Перейти до публікації
Андрей

г.Николаев

Рекомендовані повідомлення

Товарищи! Не переживайте вы так! Наш автоклуб всего год в Николаеве, а нас уже десяток машин собераеться, у нас регулярные встечи, друг друга выручаем и поддерживаем чем можим... нас пока еще мало, но мы в тельняшках! Лучше иметь мало, но дружных одноклубников, чем много понтовитых пижонов!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Лучше иметь мало, но дружных одноклубников, чем много понтовитых пижонов!

+1000

Поділитися повідомленням

Товарищи! Не переживайте вы так! Наш автоклуб всего год в Николаеве, а нас уже десяток машин собераеться, у нас регулярные встечи, друг друга выручаем и поддерживаем чем можим... нас пока еще мало, но мы в тельняшках! Лучше иметь мало, но дружных одноклубников, чем много понтовитых пижонов!

ДА +2000 :good: :good: :good:

Поділитися повідомленням

Колян (Rybak), с днем варенья тебя. Желаю чтоб все у тебя было, и ничего за это не было :stp: . А так же благополучья в семье, и хорошох друзей :tsr: :beer:

Поділитися повідомленням

Колян (Rybak), с днем варенья тебя. Желаю чтоб все у тебя было, и ничего за это не было . А так же благополучья в семье, и хорошох друзей

+ мульйон!

Главное здоровья, счастья, любви, ну естессно денех зеленых побольше!!!!! :pri:

Поділитися повідомленням

Ну что ли с днем Рождения тебя , Колян. :mail: Всего тебе именно всего, САМОГО ЛУЧШЕГО и ПОБОЛЬШЕ.Извиняюсь, что позже. :oops:

Поділитися повідомленням

Ничего страшного Денис, ты ведь меня по телефону поздравлял. Спасибо огромное! :D

Поділитися повідомленням

Парни, выручайте. Нужно 2 колеса, такие чтоб гайцы не бухтели. Где то на 2-3 недельки. Пока я себе возьму новое литье.

Буду очень благодарен. :beer:

Поділитися повідомленням

И от меня приими поздровления, тоже прошу прощения что с опозданием. Присоединяюсь ко всем поздровлениям

Поділитися повідомленням

Колян прими поздравления с прошедшим днём рождения, собственно прошу прощения что с опозданием, был занят и на сайт не заходил.

А вот чем был занят Посилання

зацените.

Поділитися повідомленням

Коля с прошедшим тебя! желаю тебе всего того чего ты сам себе бы хотел! (а именно гараж!) извени что поздно! просто был на работе и нет глючил!

Поділитися повідомленням

Nimax

ты старые колеса продал уже?

позвони мне, у меня есть пару вариантов тебе на подмену

Поділитися повідомленням

Пират я тебе нашел варианты аватарок под ник! Чтоб не тока у рыбака был пират на аве!

Хады сюды дарагой :D

Посилання

Поділитися повідомленням

мужики а че с форумом? или это у меня одного дизайн другой половину аватар не грузица :shock:

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.