Андрей 2 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2009 Flar +1 :D А по поводу присадок, не советую, лучше масло поменяй! Ты кстате на какое юзаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 Flar почем сигналка в МЕТРО????? я вчера туда так и не попал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 Олег, не лей присадки-даже если и будет результат, то кратковременный, проверено мной и моими друзьями. А если жрёт масло-так это может просто конец сальникам клапанов, поменять которые полдня, если без опыта. У меня есть сьемник если что звони. Добавлено спустя 11 минут 40 секунд: Макс-Капендос, сколько двиг по деньгам потянет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 Эта суббота-четная! давайте соберемся, посидим и обговорим все вопросы. заодно и пообщаемся, столько-то не виделись! загаром похвастаемся. ну как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 Макс-Капендос, сколько двиг по деньгам потянет? 1500 грн нормально? Братва ану посоветуйте это адекватная цена за двиг 1.2 - менял только сальники клапанов, регулировал - в двиг не лазил серьезно никогда - двиг реально ложил спидометр! подхавывал малсечно но не очень! Посоветуйте адекватную цену если 1500 дохуа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 Kapendos да нормально вроде а это с навесным или без???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 Эта суббота-четная! давайте соберемся, посидим и обговорим все вопросы. заодно и пообщаемся, столько-то не виделись! загаром похвастаемся. Я за!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 Kapendos ну ты по-любому должен быть! :D ты теперь у нас основной поставщик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 а это с навесным или без???? все в сборе (контактное зажигание + подушки ) НО без карба ! Постскриптум! Торг УМЕСТЕН если комуто не хватает к примеру 100 грн это не значит что я не отдам дешевле :D Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: Мужики прикиньте сегодня ДАТА 09.09.09 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 Ребята с форумов девяток-зубил сегодня фигеют наверное. :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 значит субота; 12.09; 17:00; Кишеня-всё как раньше, я буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 Мужики снимаю все лоты с продажи! поскольку машину целиком заберет Олег (переедет она в Очаков) хорошо хоть что в руки одноклубника! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 Парни, у кого есть дисконтная карточка маг №6 на авторынке на Комсомольской??? захватите с собой на встречу, а то мне список зап.частей накидали на нормальную сумму, хотелось бы скидку. Kapendos и фары тоже???? :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 да все что осталось то уже ушло ! завтра машинку с утра перегоняем тока колеса нада найти ТОЛЯН ты был прав )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 мужики меня наверное не будет!!!! :cry: у меня мюзикл в суботу! на день города готовимся! я конечно постораюсь вырватся! да что говорить! я ЗА ВСЕМИ СОСКУЧИЛСЯ ! за лето видел токо Дениса и Андрюху. если у вас получится то приезджайте. послушаете. все на улице. мож и нас с Леной захватите на встречу! многое надо расказать... корочь просто увидится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 Kapendos давай по-поводу колес че-то подумаем....... у мну пару-тройку найти мона..... вы эвакуатором везти будете или на бускире тащить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 Все машина уже у Олега в Очакове! Огромное спасибо Толяну за колеса (вернем в лучшем виде) Андрюхе отдельное СПАСИБО что подобрал меня по дороге сегодня в 8 утра и довез домой! К стате на другой его классной машине (сохраню интригу :D ) и всем остальным за поддержку и желание помочь! РИСПЕКТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 Всем привет! Наконец я зарегистрировался. Чтобы всем было ясно я Ваня на зелёной 4-ке, он же Бродяга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 Ваня Привет привет , как ремонт еще не начал четверочки??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 Привет десантуре! Наконец-то у тебя это получилось, Ваня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 Привет.Рады тебя здесь видеть.Общими усилиями наконец-то получилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 Привет! Ай маладца рады тебя тут читать !! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 Рад видеть тебя в наших рядах!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2009 Мужики, посоветуйте кто может ходовую сделать качественно. Что бы у мастера было ответственное отношение и ремонтировал имеено то что нужно, а не советовал менять всё подряд.......... желательно с именами у телефонами.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Ремонт не начал. После выплаты кредита. Ходовку можно зделать у Д.Толи на сухом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах