Андрей 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2007 Хотелось бы узнать сколько "живых" членов клуба из Николаева, и с каждым познакомится лично! Желательно сразу оставлять номера мобилок, имена и адреса. Мне кажется что сначала нужно собрать всех николаевцев, а потом (в ближайшее время) рванем к одноклубчанам по регионам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dlinniy 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Я жив! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Я жив! А где же ты пропал? Напиши телефон, встретимся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dlinniy 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2007 я здесь! а телефон мой вроде не проблема есть в разных темах типа там координаты членов клуба и т д. 80979709755 только напиши смс сначала а то я после 18 не беру трубку с незнакомых номеров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2007 Давайте устроим Николаевскую встречу 16/12/2007! Кто ЗА? :beer: Излогайте придложения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2007 я за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dlinniy 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2007 Согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2007 А во сколько и где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2007 Согласен А во сколько и где? Давайте на парковке "Велика кишеня" ул. Космонавтов угол ул.Энгельса (Апаче, это там где встречались прошлый раз!) в 18:00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2007 Андрей ок. шас в шапке запостю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dlinniy 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2007 ok 16.12.2007 в 18 00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2007 Больше нет жилающих??? :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dlinniy 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2007 Больше нет жилающих??? :nzd: Блин уна стакой большой город, копеек как грязи, каких хочешь, а вот с одноклубниками чтото проблема.... может они все далеки от интернета... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2007 Блин уна стакой большой город, копеек как грязи, каких хочешь, а вот с одноклубниками чтото проблема.... может они все далеки от интернета... Наверно! Со мной должны прийти 2 человека которых я подбил на покупку копеек :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 10 січня 2008 Ребята!!! :nzd: Почему притихли? Нет тем для общения, или никто больше не хочет встретится! :poz: Давайте обговорим темы: "Где купить качественные инструменты?", "Где купить качественные запчасти?" Давайте хоть о чем-нибудь поговорим, а то и существующие николаевцы порозбегаються, а нас и так мало! :puppy: ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 10 січня 2008 Я сегодна застраховал свою "чебурашку" в СК "ВЕСКО" на 12 мес. с 0-й франшизой, один водитель (стаж 7 лет), объем двигателя 1200 - за 208 грн. "Оптом" :D - скидка 5%. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 11 січня 2008 не. встретиться надо. только у меня шас сессия будет + начал регистрацию своей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V13 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2008 Ребята!!! :nzd: Почему притихли? Нет тем для общения, или никто больше не хочет встретится! :poz: Давайте обговорим темы: "Где купить качественные инструменты?", "Где купить качественные запчасти?" Давайте хоть о чем-нибудь поговорим, а то и существующие николаевцы порозбегаються, а нас и так мало! :puppy: ! +1. Своего участия во встречах, по некоторым личным причинам, не обещаю, а общение в региональной ветке - приветствую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dlinniy 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2008 Я сегодна застраховал свою "чебурашку" в СК "ВЕСКО" на 12 мес. с 0-й франшизой, один водитель (стаж 7 лет), объем двигателя 1200 - за 208 грн."Оптом" :D - скидка 5%. Дороговато! Я свою в гаранте страховал за 200 2 водителя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 11 січня 2008 Дороговато! Я свою в гаранте страховал за 200 2 водителя Да-а! :shock: 8 грн. - это большие деньги :D (шучу). Кстате через неделю мне вернут еще 5% от стоимости страховки (коммисионные). А если приведу еще людей то с каждой страховки могу заработать по 5% (может с ними стоит заключить партнерский договор, и "выбить" для клуба по-больше скидочку?) Я в "Джереали Гарант" (бывший "Гарант" на 5-ти углах, где ты мне говорил) узнавал там 210 + 510 франшиза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 11 січня 2008 Андрей Dlinniy Ребят не парьтесь. Вообщето у всех цены после первого числа одни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 11 січня 2008 Dlinniy V13 Давайте организуем поездку в Херсон! Навестим Апача :beer: Как вам предложение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 11 січня 2008 Андрей о. давайте. соберем заодно двиг у синей гг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 11 січня 2008 о. давайте. соберем заодно двиг у синей гг Без проблем, поможем! :tsr: А как ты "синюю" назвал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 11 січня 2008 Андрей Синькой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах