Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Rybak я заказал наклейки у Мадпеса! переведу ему денежку он вышлет по почте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Kapendos Я тоже хочу наклеечку! можешь помочь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Kapendos, и я хочу наклейку, а лучше парочку! Подскажи как связаться с МадПесом, цену и как по времени, долго это получается? Да, еще, надеюсь вы не забыли что в этот четверг встреча Николаевских "Копеешников" в 19:00 возле Кишени на Космонавтов! Хотя бы ненадолго, но появиться желательно всем, будем обговаривать встречу клуба в Очакове. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Ок я помню! с мадпесом я связівался по аське! цена 2х наклеек (большая и маленькая) + пересылка = 30 грн.! могу пока не заказывать а в четвегр соберем деньги и закажем на николаев скопом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 Kapendos, тогда подожди пожалуйста до четверга, хорошо? А там уже решим кому надо, а кому нет. Я СМС-ки всем разослал, надеюсь в этот раз будем не только мы с Андрюхой и Женей! Может быть со мной еще один мой знакомый приедет, он недавно себе 2107 купил новую и я предложил ему к нам присоединиться-семерка это ведь тоже классика! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2008 Надеюсь все помнят о сегодняшней встрече в 19 : 00 возле Кишени на космонавтов? давайте определимся кто точно будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 липня 2008 Конечно помнят! Значит буду я, Андрюха, Женя-это точно. Ну, Kapendos тоже говорил что будет. А вообще я разослал смс-ки с уведомлением о встрече всем чьи телефоны нашел на сайте. Так что вечером увидимся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2008 в 19.00 - ясно! буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2008 Мужики привет! Вобщем отправил деньги за наклейки 90 грн! Mad_Pes обещал сегодня вечером выслать нам наклейки! Думаю раньше чем чер неделю они не будут поскольку карточка нашего клуба шла мне из Киева 2 недели но там праздники были! Так что ждемс :D Еще на встрече забыли обсудить встречи (то есть дни по которым будем встречаться ну для того чтоб удобней было не рассылать СМС а так к примеру- каждую Субботу в 19.00 возле Кишени! Предлагаем варианты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2008 Kapendos А что это за карточки нашего клуба? :kuku: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2008 Cezar2007 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2008 прикольно! у наших у всех есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2008 Все парни поехал я Очаков фоткать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 13 липня 2008 Kapendos, а ты себе уже сделал такую карточку? На встрече обязательно покажи! А насчет времени встреч могу сказать одно: давайте в суботу в 19:00, думаю самое оптимальное время! Кто за? Если многие, то в следующую суботу, 19 июля на том же месте и в тот же час, братья! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 да в суботу в 19.00 устраивает! на встрече карточку покаже ок! а то забыл совсем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 Мужики кто заказывал наклейки! У меня отзваниваемся и забираем 8095 278 09 95 Макс :pri: :pri: :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 Ура!!! Наклеечки готовы! Наверно я тебе звонить не буду, Макс, а на очередной встрече уже заберу. А чего все замолчали по поводу времени встреч? Ну ладно Олег не может пока по выходным, он к родителям ездит, а все остальные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 Блин! Да что же это такое! Только вроде-бы оживился Николаев, и тут опять затишье! Чего замолчали, друзья? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 я щас без прав пока ! менты забрали! 3 -4 нарушения и на пересдачу! будут права чер неделю обойдется это удовольствие всего в 700 грн! так что пока пешеход! :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Сочуствую, Kapendos! Но ведь это не самое главное- на встречу можно и на маршрутке приехать, я тоже пока без машины-салон разобрал и генератор наи_улся. Надо в начале августа встретиться и решить за места в Очакове, а то одноклубники из других городов скоро будут обижаться на нас-все молчат, пропали куда-то! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Rybak Права забрал ! Но нада минять помпу а то скоро наипнется! :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Помощь требуется? Я в отпуске-могу помочь, или просто составить компанию, привезти пивко! Так легче ремонтируется-проверено! Правда я помпу на копейке еще не разбирал, только на москвиче разбирал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Правда я помпу на копейке еще не разбирал, только на москвиче разбирал помпу меня час если с этим выпить ещё пару литров пива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2008 Главное чтобы никто под руку не рассказывал смешные анекдоты и истории!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 АУ!!!! Николаев, вы где подевались все?! Надо бы встретиться во вторник 12 числа, что скажете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах