Перейти до публікації
Андрей

г.Николаев

Рекомендовані повідомлення

Rybak

я заказал наклейки у Мадпеса! переведу ему денежку он вышлет по почте!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Kapendos, и я хочу наклейку, а лучше парочку! Подскажи как связаться с МадПесом, цену и как по времени, долго это получается? Да, еще, надеюсь вы не забыли что в этот четверг встреча Николаевских "Копеешников" в 19:00 возле Кишени на Космонавтов! Хотя бы ненадолго, но появиться желательно всем, будем обговаривать встречу клуба в Очакове.

Поділитися повідомленням

Ок я помню! с мадпесом я связівался по аське! цена 2х наклеек (большая и маленькая) + пересылка = 30 грн.! могу пока не заказывать а в четвегр соберем деньги и закажем на николаев скопом

Поділитися повідомленням

Kapendos, тогда подожди пожалуйста до четверга, хорошо? А там уже решим кому надо, а кому нет. Я СМС-ки всем разослал, надеюсь в этот раз будем не только мы с Андрюхой и Женей! Может быть со мной еще один мой знакомый приедет, он недавно себе 2107 купил новую и я предложил ему к нам присоединиться-семерка это ведь тоже классика!

Поділитися повідомленням

Надеюсь все помнят о сегодняшней встрече в 19 : 00 возле Кишени на космонавтов? давайте определимся кто точно будет?

Поділитися повідомленням

Конечно помнят! Значит буду я, Андрюха, Женя-это точно. Ну, Kapendos тоже говорил что будет. А вообще я разослал смс-ки с уведомлением о встрече всем чьи телефоны нашел на сайте. Так что вечером увидимся!

Поділитися повідомленням

Мужики привет! Вобщем отправил деньги за наклейки 90 грн!

Mad_Pes обещал сегодня вечером выслать нам наклейки! Думаю раньше чем чер неделю они не будут поскольку карточка нашего клуба шла мне из Киева 2 недели но там праздники были! Так что ждемс :D

Еще на встрече забыли обсудить встречи (то есть дни по которым будем встречаться ну для того чтоб удобней было не рассылать СМС а так к примеру- каждую Субботу в 19.00 возле Кишени! Предлагаем варианты!

Поділитися повідомленням

Kapendos, а ты себе уже сделал такую карточку? На встрече обязательно покажи! А насчет времени встреч могу сказать одно: давайте в суботу в 19:00, думаю самое оптимальное время! Кто за? Если многие, то в следующую суботу, 19 июля на том же месте и в тот же час, братья!

Поділитися повідомленням

да в суботу в 19.00 устраивает! на встрече карточку покаже ок! а то забыл совсем!

Поділитися повідомленням

Мужики кто заказывал наклейки! У меня отзваниваемся и забираем

8095 278 09 95 Макс :pri: :pri: :nzd:

Поділитися повідомленням

Ура!!! Наклеечки готовы! Наверно я тебе звонить не буду, Макс, а на очередной встрече уже заберу. А чего все замолчали по поводу времени встреч? Ну ладно Олег не может пока по выходным, он к родителям ездит, а все остальные?

Поділитися повідомленням

Блин! Да что же это такое! Только вроде-бы оживился Николаев, и тут опять затишье! Чего замолчали, друзья?

Поділитися повідомленням

я щас без прав пока ! менты забрали! 3 -4 нарушения и на пересдачу! будут права чер неделю обойдется это удовольствие всего в 700 грн! так что пока пешеход! :o

Поділитися повідомленням

Сочуствую, Kapendos! Но ведь это не самое главное- на встречу можно и на маршрутке приехать, я тоже пока без машины-салон разобрал и генератор наи_улся. Надо в начале августа встретиться и решить за места в Очакове, а то одноклубники из других городов скоро будут обижаться на нас-все молчат, пропали куда-то!

Поділитися повідомленням

Помощь требуется? Я в отпуске-могу помочь, или просто составить компанию, привезти пивко! Так легче ремонтируется-проверено! Правда я помпу на копейке еще не разбирал, только на москвиче разбирал. :)

Поділитися повідомленням

Правда я помпу на копейке еще не разбирал, только на москвиче разбирал

помпу меня час если с этим выпить ещё пару литров пива :)

Поділитися повідомленням

Главное чтобы никто под руку не рассказывал смешные анекдоты и истории!!! :D

Поділитися повідомленням

АУ!!!! Николаев, вы где подевались все?! Надо бы встретиться во вторник 12 числа, что скажете?

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.