Перейти до публікації
Андрей

г.Николаев

Рекомендовані повідомлення

Я так понял что катнутся в Херсон желания нет? :poz:

Хлопці холодно ***! Ну шо робити в херсоні по такому холоду. Давайте по весне, на днепр, на рыбалочку. :p

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Андрей

Я! Я вообще кореной николаевец :) это потомушо свой город нелублу :)

Поділитися повідомленням

Где подевались все николаевцы?

Встечатся не хотите :x так давайте хоть пообщаемся!!!

Давайте. Меня вот интересует вопрос, где в Николаеве могут нормально сделать антикоррозионную обработку?

На ланосовском форуме мне посоветовали СТО "АВТОЮГ" за мостом при выезде из города по Баштанскому шоссе.

Можете что-то сказать "за-против"? Вообще, николаевцы антикор делали? На СТО или сами? Каковы впечатления?

Поділитися повідомленням

Можете что-то сказать "за-против"? Вообще, николаевцы антикор делали? На СТО или сами? Каковы впечатления?

Ну вобщем я знаю один нехитрый способ (сам им пользуюсь) Короче берешь много мастики и пару банок мовиля, замазываешь все мастикой, заливаешь куда можно мовиль - готово :D. а где нужно она и так сгниет))))

Поділитися повідомленням

Ну вобщем я знаю один нехитрый способ (сам им пользуюсь) Короче берешь много мастики и пару банок мовиля, замазываешь все мастикой, заливаешь куда можно мовиль - готово :D. а где нужно она и так сгниет))))

С мастикой понятно. А по мовилю вопросы.

Именно заливаешь во внутренние полости? Как, заткнуть дырки снизу и налить доверху? Или просто какое-то количество?

И что потом, сливать или как?

Пара банок - а какого объёма?

Мовиль сейчас много кто делает. Можно брать любой?

Поділитися повідомленням

УРААА! Оживил :multi:

По поводу антикора - мой отец пропитывал терфил краской (с салона), а с наружи пушечным жыром - на века 100%

А сам я пока еще этой целью не задавался, хотя пора бы уже и подумать.

Спасибо что затронули эту тему!

Поділитися повідомленням

мой отец пропитывал терфил краской (с салона), а с наружи пушечным жыром - на века 100%

А что такое терфил?

Но меня больше интересует обработка скрытых полостей. Перечитал весь интернет и увидел, что куда ни кинь - всё клин: на СТО делают, как правило, плохо, а в Николаеве и вообще почти неизвестно где; самому - впрыскивать - нужен компрессор с насадками и масляный туман будет стоять; заливать - очень много надо и течь будет; про обычный мовиль, пишут, что защищает плохо.

А в именно в николаевской ветке пишу потому, что лучшим выходом (именно в обработке скрытых полостей, остальное можно сделать самому) было бы найти хорошее СТО. Вот посоветовали "АВТОЮГ", но отзыв единичный и относится, похоже, к довольно давнему времени.

В общем, вопрос остаётся актуальным.

Поділитися повідомленням

V13

Терфил это хрень такая типа войлока или плотного синтипона

:ven: белого цвета.

А обработку антикорром делают еще на ул. Строителей 5а "АвтоЗАЗДеу".

Apache

а давайте нажремся!

Я б с привеликим удовольствием но не могу, у меня сейчас сесия (экзамены) :crazy: надо чтоб голова была трезвая.

А чево это ты? Мож случилось че??? Мож помочь тредобно ? :x

Так свисти :nzd: помогу, чем смогу!

Поділитися повідомленням

А обработку антикорром делают еще на ул. Строителей 5а "АвтоЗАЗДеу".

Понял, спасибо. А что-то известно о качестве их работы?

Мой коллега у них Таврию при покупке обрабатывал, но хорошо или плохо - не знает, при обработке не присутствовал, а теперь как проверишь?

Поділитися повідомленням

А чево это ты?

да просто потеплело, хочецццо на природу, шашлычка поесть и пива попить.

Поділитися повідомленням

а теперь как проверишь?

Как, как отверткой :D (толщену слоя)!

шашлычка поесть и пива попить.

Я ЗА! :multi:

Придложения в студию!

Поділитися повідомленням

а теперь как проверишь?

Как, как отверткой :D (толщену слоя)!

В скрытых полостях? :shock: У меня туда рука не пролезет. :D

Поділитися повідомленням

Я вот недавно зарегился у Вас! Рульный сайт! Я из Николаева! так что пишите одноклубники!!!!!! еси че нада!

Поділитися повідомленням

Привет николаевцы! Respekt водилам копеек! (сам такой(ВАЗ 21011 1980г цвет желтый (как сказали на СТО прекрасный цвет золотое руно) вопрос: нужен кузов копейки! Предлагали 800$ думаю очень дорого! за один кузов! нет ли у вас на примете!

P.S. рад что в Николаеве есть любители ВАЗ 21011 :nzd:

Поділитися повідомленням

Да кстате есть предложение! давайте на сайте оставим номера своих машин может стоишь на светофоре тут рядом подлетает копейка так мол и так респект и уважуха пользователям сайта ВАЗ 21011 либо на стоянке вместе машины ставим а про друг друга не знаем! как такое предложение? вообщем ВАЗ 21011 гос номер 353-27 НI желтый цвет(оранжевый) на заднем стекле наклейка FORSAGE! Встретимся вна улицах города!

Поділитися повідомленням

ВЕ 3236 ВЕ - желтая копейка на заднем стекле наклейка PIONEER на левом крыле переднем флажок из черных квадратикофф! УВИДИМСЯ!!!!

Поділитися повідомленням

Ребята!! Для этого есть клубная символика. Подезжаешь на светофор и видишь на моей желтой копейке на заднем стекле огромную наклейку Посилання и понимаешь что это видимо твой одноклубник)))) :multi:

Поділитися повідомленням

Не вопрос! Я допустим еще не на одной встрече не был! где достать такую наклейку? самому делать не хочеться потом будешь как белая ворона у всех наклейки одинаковые а у тебя . . .

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.