Андрей 2 Скарга Опубліковано: 15 січня 2008 Я так понял что катнутся в Херсон желания нет? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 16 січня 2008 Андрей гг. иы уже двиг почти собрали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dlinniy 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2008 Я так понял что катнутся в Херсон желания нет? :poz: Хлопці холодно ***! Ну шо робити в херсоні по такому холоду. Давайте по весне, на днепр, на рыбалочку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2008 Где подевались все николаевцы? Встечатся не хотите :x так давайте хоть пообщаемся!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 Андрей Я! Я вообще кореной николаевец это потомушо свой город нелублу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V13 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 Где подевались все николаевцы? Встечатся не хотите :x так давайте хоть пообщаемся!!! Давайте. Меня вот интересует вопрос, где в Николаеве могут нормально сделать антикоррозионную обработку? На ланосовском форуме мне посоветовали СТО "АВТОЮГ" за мостом при выезде из города по Баштанскому шоссе. Можете что-то сказать "за-против"? Вообще, николаевцы антикор делали? На СТО или сами? Каковы впечатления? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dlinniy 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 Можете что-то сказать "за-против"? Вообще, николаевцы антикор делали? На СТО или сами? Каковы впечатления? Ну вобщем я знаю один нехитрый способ (сам им пользуюсь) Короче берешь много мастики и пару банок мовиля, замазываешь все мастикой, заливаешь куда можно мовиль - готово :D. а где нужно она и так сгниет)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V13 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 Ну вобщем я знаю один нехитрый способ (сам им пользуюсь) Короче берешь много мастики и пару банок мовиля, замазываешь все мастикой, заливаешь куда можно мовиль - готово :D. а где нужно она и так сгниет)))) С мастикой понятно. А по мовилю вопросы. Именно заливаешь во внутренние полости? Как, заткнуть дырки снизу и налить доверху? Или просто какое-то количество? И что потом, сливать или как? Пара банок - а какого объёма? Мовиль сейчас много кто делает. Можно брать любой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 УРААА! Оживил По поводу антикора - мой отец пропитывал терфил краской (с салона), а с наружи пушечным жыром - на века 100% А сам я пока еще этой целью не задавался, хотя пора бы уже и подумать. Спасибо что затронули эту тему! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V13 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 мой отец пропитывал терфил краской (с салона), а с наружи пушечным жыром - на века 100% А что такое терфил? Но меня больше интересует обработка скрытых полостей. Перечитал весь интернет и увидел, что куда ни кинь - всё клин: на СТО делают, как правило, плохо, а в Николаеве и вообще почти неизвестно где; самому - впрыскивать - нужен компрессор с насадками и масляный туман будет стоять; заливать - очень много надо и течь будет; про обычный мовиль, пишут, что защищает плохо. А в именно в николаевской ветке пишу потому, что лучшим выходом (именно в обработке скрытых полостей, остальное можно сделать самому) было бы найти хорошее СТО. Вот посоветовали "АВТОЮГ", но отзыв единичный и относится, похоже, к довольно давнему времени. В общем, вопрос остаётся актуальным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 V13 Андрей Dlinniy а давайте нажремся! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 V13 Терфил это хрень такая типа войлока или плотного синтипона :ven: белого цвета. А обработку антикорром делают еще на ул. Строителей 5а "АвтоЗАЗДеу". Apache а давайте нажремся! Я б с привеликим удовольствием но не могу, у меня сейчас сесия (экзамены) :crazy: надо чтоб голова была трезвая. А чево это ты? Мож случилось че??? Мож помочь тредобно ? :x Так свисти :nzd: помогу, чем смогу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V13 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 А обработку антикорром делают еще на ул. Строителей 5а "АвтоЗАЗДеу". Понял, спасибо. А что-то известно о качестве их работы? Мой коллега у них Таврию при покупке обрабатывал, но хорошо или плохо - не знает, при обработке не присутствовал, а теперь как проверишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 А чево это ты? да просто потеплело, хочецццо на природу, шашлычка поесть и пива попить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 а теперь как проверишь? Как, как отверткой :D (толщену слоя)! шашлычка поесть и пива попить. Я ЗА! Придложения в студию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V13 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 а теперь как проверишь? Как, как отверткой :D (толщену слоя)! В скрытых полостях? :shock: У меня туда рука не пролезет. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 V13 Не знаю даже что тебе посоветовать! :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 Я вот недавно зарегился у Вас! Рульный сайт! Я из Николаева! так что пишите одноклубники!!!!!! еси че нада! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 31 березня 2008 Оставь свои координаты, созвонимся встретимся :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 095 278 09 95 Макс ! буду рад! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2008 Привет николаевцы! Respekt водилам копеек! (сам такой(ВАЗ 21011 1980г цвет желтый (как сказали на СТО прекрасный цвет золотое руно) вопрос: нужен кузов копейки! Предлагали 800$ думаю очень дорого! за один кузов! нет ли у вас на примете! P.S. рад что в Николаеве есть любители ВАЗ 21011 :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2008 Да кстате есть предложение! давайте на сайте оставим номера своих машин может стоишь на светофоре тут рядом подлетает копейка так мол и так респект и уважуха пользователям сайта ВАЗ 21011 либо на стоянке вместе машины ставим а про друг друга не знаем! как такое предложение? вообщем ВАЗ 21011 гос номер 353-27 НI желтый цвет(оранжевый) на заднем стекле наклейка FORSAGE! Встретимся вна улицах города! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2008 ВЕ 3236 ВЕ - желтая копейка на заднем стекле наклейка PIONEER на левом крыле переднем флажок из черных квадратикофф! УВИДИМСЯ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dlinniy 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 Ребята!! Для этого есть клубная символика. Подезжаешь на светофор и видишь на моей желтой копейке на заднем стекле огромную наклейку Посилання и понимаешь что это видимо твой одноклубник)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2008 Не вопрос! Я допустим еще не на одной встрече не был! где достать такую наклейку? самому делать не хочеться потом будешь как белая ворона у всех наклейки одинаковые а у тебя . . . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах