Перейти до публікації
Андрей

г.Николаев

Рекомендовані повідомлення

Всем привет! Только что загистрировался и уже доволен своим поступком. Надеюсь вы не против еще одного клубнянина? Посещал с товарищем встречи клуба БМВ и даже не думал что в Николаеве есть любители "копеечек"! А чем мы хуже!!! :mail: Давайте развивать николаевский филиал клуба! Можете смело рассчитывать на мою поддержку, только вот машина моя скоро станет на ремонт, а так всегда готов помочь в меру своих сил и возможностей! :D

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Dlinniy

Видел тебя сегодня утром ехал со стороны Широкой Балки! :D

Эй Николаевские Одноклубничеги!!! Предлагаю организовать встречу! Познакомится! Кто за? :)

Поділитися повідомленням

Cezar2007

Давайте тогда на 31.05.08 - забьемся ! встретимся как с числом? всех устроит? отзовитесь! место предлагайте! :D

Поділитися повідомленням

Мужики, так где и когда встречаемся? Я обязательно постараюсь приехать, можете на меня рассчитывать! Правда машину недавно взял-сильно убитая! Но думаю потихоньку доползу до места встречи одноклубников. Очень хочецца познакомиться со всеми вживую! :multi:

Поділитися повідомленням

Мужики, так где и когда встречаемся? Я обязательно постараюсь приехать, можете на меня рассчитывать! Правда машину недавно взял-сильно убитая! Но думаю потихоньку доползу до места встречи одноклубников. Очень хочецца познакомиться со всеми вживую! :multi:

Поділитися повідомленням

Кто еще! АУ НИКОЛАЕВ!!!!!!

Да смотрю мы только вдвоем встретимся!

Уже не вдвоем, а втроем! Значит 31.05 в 19:00 возле "Великой кишени"? Я буду, может без машины, но обязательно буду! :multi: Мой тел.:80938478888

Поділитися повідомленням

Прогресс виден! отлично я сейчас посмотрел на календарь 31 это суббота может лучше в воскресенье первого!?

Поділитися повідомленням

Че-то я не понял, а меня что забыли7 :cry: Что я зря просил Apache разместить обьявление в шапке сайта и смс-ки тоже разсылал? Выходит пятеро со мной!

Поділитися повідомленням

Парни извеняйте меня завтра не будет уезжаю на последний звонок в Очаков! думал сегодня там будет а у них в субботу вернее везу сестру туда!вернусь только в воскресенье! ПАРНИ ДЕЛАЙТЕ ПООБОЛЬШЕ ФОТОК ПОТОМ ВЫЛОЖИТЕ!

Поділитися повідомленням

Cezar2007, очень жаль! :( Насчет фоток постараемся канешно! Ниче, думаю это не последняя встреча, еще увидимся!

Поділитися повідомленням

Всем доброго времени суток! Рад сообщить что несмотря на маленькое количество активных участников нашего автоклуба в Николаеве субботняя встреча все-таки состоялась! Фотки мы не делали потому что фотографировать собственно было нечего-приехало всего лишь три машины, но старт был дан! Было предложение от Андрея поехать в Херсон, в гости к Apache, но хорошо обдумав мы сошлись на более удачной идее- в следущее воскресенье(8 июня) едем в Херсон на шашлыки! :multi: Кто за? Прошу писать свои отзывы! Надеюсь в этот раз нас будет больше.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.