Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2008 Всем привет! Только что загистрировался и уже доволен своим поступком. Надеюсь вы не против еще одного клубнянина? Посещал с товарищем встречи клуба БМВ и даже не думал что в Николаеве есть любители "копеечек"! А чем мы хуже!!! :mail: Давайте развивать николаевский филиал клуба! Можете смело рассчитывать на мою поддержку, только вот машина моя скоро станет на ремонт, а так всегда готов помочь в меру своих сил и возможностей! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2008 Dlinniy Видел тебя сегодня утром ехал со стороны Широкой Балки! :D Эй Николаевские Одноклубничеги!!! Предлагаю организовать встречу! Познакомится! Кто за? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2008 Согласен! Где когда! P.S. На этих выходных не могу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2008 Cezar2007 Давайте тогда на 31.05.08 - забьемся ! встретимся как с числом? всех устроит? отзовитесь! место предлагайте! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2008 31.05.08-на парковке Великої Кишени что на Космонавтов! думаю вечерком на часиков 6 -7! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2008 + 1 ! Я за! 0952780995 - мой номер! Кто еще! АУ НИКОЛАЕВ!!!!!! :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2008 Кто еще! АУ НИКОЛАЕВ!!!!!! Да смотрю мы только вдвоем встретимся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 травня 2008 Мужики, так где и когда встречаемся? Я обязательно постараюсь приехать, можете на меня рассчитывать! Правда машину недавно взял-сильно убитая! Но думаю потихоньку доползу до места встречи одноклубников. Очень хочецца познакомиться со всеми вживую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 травня 2008 Мужики, так где и когда встречаемся? Я обязательно постараюсь приехать, можете на меня рассчитывать! Правда машину недавно взял-сильно убитая! Но думаю потихоньку доползу до места встречи одноклубников. Очень хочецца познакомиться со всеми вживую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 травня 2008 Кто еще! АУ НИКОЛАЕВ!!!!!! Да смотрю мы только вдвоем встретимся! Уже не вдвоем, а втроем! Значит 31.05 в 19:00 возле "Великой кишени"? Я буду, может без машины, но обязательно буду! Мой тел.:80938478888 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2008 Rybak ОК и так уже трое! Прогресс! :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2008 Прогресс виден! отлично я сейчас посмотрел на календарь 31 это суббота может лучше в воскресенье первого!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2008 Cezar2007 Не первого я не могу поскольку у брата День рождения ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dlinniy 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2008 Я постараюсь приехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 Я постараюсь приехать Отлично уже 4веро! :D Бум рады знакомству! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 Kapendos Четверо не трое так что смотрю все в поряде! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 травня 2008 Че-то я не понял, а меня что забыли7 :cry: Что я зря просил Apache разместить обьявление в шапке сайта и смс-ки тоже разсылал? Выходит пятеро со мной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2008 отлично 5 ! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 30 травня 2008 красиво звучит-"пять копеек"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2008 Парни извеняйте меня завтра не будет уезжаю на последний звонок в Очаков! думал сегодня там будет а у них в субботу вернее везу сестру туда!вернусь только в воскресенье! ПАРНИ ДЕЛАЙТЕ ПООБОЛЬШЕ ФОТОК ПОТОМ ВЫЛОЖИТЕ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 30 травня 2008 Cezar2007, очень жаль! Насчет фоток постараемся канешно! Ниче, думаю это не последняя встреча, еще увидимся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2008 да жаль ну ниче ! в след раз!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2008 Парни объязательно увидимся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 1 червня 2008 Всем доброго времени суток! Рад сообщить что несмотря на маленькое количество активных участников нашего автоклуба в Николаеве субботняя встреча все-таки состоялась! Фотки мы не делали потому что фотографировать собственно было нечего-приехало всего лишь три машины, но старт был дан! Было предложение от Андрея поехать в Херсон, в гости к Apache, но хорошо обдумав мы сошлись на более удачной идее- в следущее воскресенье(8 июня) едем в Херсон на шашлыки! Кто за? Прошу писать свои отзывы! Надеюсь в этот раз нас будет больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Я за я буду! Сгоняю утром в ЗАпорожье и от туда сразу в Херсон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах