Flar 3 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 вот ещо раз о том что нельзя доверять женщинам! поверь и перепроверь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 нельзя доверять женщинам! поверь и перепроверь! Народная мудрость (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Nimax +1 но что сделаеш! мы ведь мужики.... верим а они коварные!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 какие свечи посоветуете купить моей старушке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Придержим.Впринципе не вопрос. Спасибо! какие свечи посоветуете купить моей старушке? Однозначно BOSCH! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 а что скажите про плазмофор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Люди, подскажите пожалуйста нормального, толкового автоэлектрика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Pirat833 Тебе в каком районе ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Pirat833Тебе в каком районе ??? Не имеет значения, лиш бы шарящий был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Есть толковый электрик. Угол первой слободской и чигрина фирма "TOP TUNING" электрика зовут Сергей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Есть толковый электрик. Угол первой слободской и чигрина фирма "TOP TUNING" электрика зовут Сергей. Это там где раньше база "Оболони " была? Если с Садовой ехать,то налево?Со скольки они там работать начинают,и у тебя случайно телефончика ихнего нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Если с Садовой ехать,то налево, Телефончика нету, это перед базой оболони, буш проежать увидешь большие ворота открытые, заедишь во двор в самый конец. Работают с 10 утра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Незачто :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 Flar писал(а):какие свечи посоветуете купить моей старушке? Однозначно BOSCH! Мне карбюраторщик посоветовал взять NGK BP6E (V-Line 4). Тут тест можно почитать Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Мне карбюраторщик посоветовал взять NGK BP6E (V-Line 4). Тут тест можно почитать а мой карбюраторщик всегда советует бриск класик ! и беру уже катаюсь меняю довольно давно! нареканий не было! А ЗА ПОМОЩЬ ПОЖАЛУСТА! ЗВОНИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ! НАТО ВЕДЬ И ОДНОКЛУБНИКИ :tsr: :beer: МЛЯ ! сегодня заметил следы тосола на коврике и под гамнитолкой под бородой! грешу на радиатор печки ! поскольку помацал рукой краник вроде сухо! придеццо разбирать бороду на выходных а то без печки катаюсь пока холодновато! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Пришел к выводу, что в свечах главное что-бы они были настоящие и тогда всё нормально будет. Кстати народ отпишитесь в теме про заправки, интересно ведь кто, где и какой предпочитает заливать бензин. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Фа-фа машине Kapendosа, сегодня на Никольской, между Лягина и Декабристов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 а что скажите про плазмофор? у меня знакомый пробовал-при нашем качестве аензина ацтой полный! К тому же сказали что их нельзя чистить. Я себе поставил NGK- мне нравиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 Фа-фа машине Kapendosа, сегодня на Никольской, между Лягина и Декабристов. ФАФА! я там часто ! я там работаю :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 Фа-фа машине Kapendosа, сегодня на Никольской, между Лягина и Декабристов. ФАФА! я там часто ! я там работаю :D А понятно.Помню видел внешнюю отделку здания, твоя фирма как-то с морем связана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 А понятно.Помню видел внешнюю отделку здания, твоя фирма как-то с морем связана? да! трудоустройство моряков ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 А понятно.Помню видел внешнюю отделку здания, твоя фирма как-то с морем связана? да! трудоустройство моряков ! понятно, крюинг значит.а мы агентируем суда, туда)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 народ сегодня купил НGК вроде нечо както устойчиво работает! прекиньте снял с 1 свечи провод а движок как работал так и работает! снял с 2 ударило током! (а должно бить??) двиг начал вроде как глохнуть! знач 1 цилиндр вредничает?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 Flar на первый цилиндр у тебя не поступает искра. Меняй трамблер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах