Перейти до публікації
Андрей

г.Николаев

Рекомендовані повідомлення

Андрей

да крутил ефекта нет. мож я уже чот накрутил нетак. народ что лутше вебер или озон?

я слышал что Вебер-норм. карб., но если он в поряде.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Андрей

да крутил ефекта нет. мож я уже чот накрутил нетак. народ что лутше вебер или озон?

Поділитися повідомленням

Flar

Возможно глупый совет, но я думаю лудше немного подсобирать и взять SOLEX.

Поділитися повідомленням

солекс сцуко капризный к грязи! ! сбе подумываю ставить но думаю и заодно чистить баки итд! к стати НЕ БЕРИТЕ польские СОЛЕКСЫ они на 100 рублей дешевле НО ГУАНО! Берите РОССИЮ!!!

Проверено на друге! На девятку всзял солекс польский так когда его ставили там половина болтов не регулируемые и резьба слетает быстро да и КАРОЧЕ Не берите!

Поділитися повідомленням

я имел ввиду, карбюратор ДААЗ (он же Solex)

к стати при мне мой карб откатал 6 тык. полет нормальный, на весну только поеду к карбюраторщику, чтоб почистить.

Поділитися повідомленням

я имел ввиду, карбюратор ДААЗ (он же Solex)

я понял! но производит их не только Россия! российский стоит порядка от 700 грн а польский солекс 083 стоит около 600! :oops: но это гуано!

Поділитися повідомленням

я как раз про Солекс и писал, но нэт заглючил, сцуко! Короче был у меня солекс08, так я его подарил знакомому. Карбюраторщики проверили его и сказали что лучше из него пепельницу сделать, потому что привести его в порядок слишком затратно и трудоемко. Мне отремонтировали родной 01-й. А вообще лучше всего WEBER или DELL'ORTO 45 сдвоенные горизонральные, но цена... 480у.е.!

Поділитися повідомленням

Мне отремонтировали родной 01-й. А вообще лучше всего WEBER или DELL'ORTO 45 сдвоенные горизонральные, но цена... 480у.е.!

Плюс пяццот!!!!!!!!!

Смысл и весомость Солекса на стоковых движках да и вобще на обычных движках сильно преувеличена!

ты что на свой бортовик забил ????

НЕТ! просто уже никак не могу выложить все фото и напи=исать последние отчеты! Времени много нада! А проделал прилично :wink: :twisted:

Поділитися повідомленням

НЕТ! просто уже никак не могу выложить все фото и напи=исать последние отчеты

с нетерпением жду :mat:

Поділитися повідомленням

Капец, парни это только у меня машина начала показывать свой нрав, или это у всех жиг ??? Вчера поменял главный цилиндр сцепления, залил полный бачок. Щас прихожу, бачок пустой, и течет откуда только возможно. Уже устал с ней бороться.

Поділитися повідомленням

народ а у меня двиглу капец приходит. сегодня ездил к офигенному двигательщику. в кооперативе Жигули. сказал что в очень ближайшем будущем надо будет делать двигатель. из колектора который идет к кастрюле со стороны прерывателя дымит ужастно и воняет как будто краской. мужик подрегулировал зажигание карб почистил стало лутше но начала на холостых мигать и гореть лампочка давления масла это нормально??

Поділитися повідомленням

этот ''коллектор'' называется сапун и если из него идёт дым, то это хреново(прорыв газов в картер). Мигает лампа давления масла на холостом? Если с датчиком всё норм., и масло есть, значит вкладышам трындец! А движок дымит, масло жрёт? Стук шатунов слышен(глухой стук снизу движка)?

Поділитися повідомленням

неа не стучит с низу. масло есть. но до регулировки сегодня мотористом он не мигал!!!! к стати где ети вкладыши?

масло жрет но немного. раз в 2-3 месяца грам 100 подливаю. но синий дымок валит!. не подскажите к какому карбюраторщику обратится?

Поділитися повідомленням

а на холостых не глохнет? Может просто маслосьемные колпачки задубели от времени... Хотя лампа давления загорается при 0.8кг, а это совсем мало! 80638988089-карбюраторщики, на перекрестке Одесского шоссе и переулка Встречного, это в Варваровке-советую. А про вкладыши расскажу при встрече, если хочешь.

Поділитися повідомленням

Rybak

а дорого берут? на холостых если долго работает глохнет. раз даж на перекрестке заглохла. мож слабый ХХ

Поділитися повідомленням

Flar, может и ХХ маловат, но всё равно лампочка должна гаснуть даже когда стартером крутишь. Сколько сейчас берут не знаю, но летом туда отвезли мой карб. поменяли половину деталей, почистили и проверили на стенде за 125грн. Зажигание они тоже выставляют.

Поділитися повідомленням

дак гаснет! но в работе иногда теперь мигает! вчера не было! сегодня после регулировки карба началось!

Поділитися повідомленням

80638988089-карбюраторщики, на перекрестке Одесского шоссе и переулка Встречного, это в Варваровке-советую. А про вкладыши расскажу при встрече, если хочешь.

знаю их! одни положительные отзывы! вобше в тех местах много хороших спецов по двигателям тоже есть!

Поділитися повідомленням

Kapendos

Rybak

разкажите как найти. ато завтра времени в обрез. а долго они карб делают??

за день успеют ато както не хочется на встречу ехать на маршрутке! своя хоть и кашляет но это ж своя!!!!

Поділитися повідомленням

переезжаешь мост и всё время прямо, слева будет кладбище, через пару кварталов будут гаражи слева-там они и находятся. Позвони лучше им и спроси, у них ведь лайф.

Поділитися повідомленням

Буду 99.9%, Заврта на рынок закраской а потом на рихтовку. К вечеру должен буду освободиться.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.