Flar 3 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 Nimax Макс спасибки за координаты магазина! цены божеские!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 Kapendos слыш у тя по ходу таже фигня была! как ты это вылечил! двиг троит и дергает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 Flar на первый цилиндр у тебя не поступает искра. Меняй трамблер. думаю лучше сначала провода свечные поменять на так называемые ''силиконовые''(их в любом случае придётся менять), а если не поможет тогда ставить электронное зажигание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 NimaxМакс спасибки за координаты магазина! цены божеские!! Ребята, а чё за магазин такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 Flar писал(а):Nimax Макс спасибки за координаты магазина! цены божеские!! Ребята, а чё за магазин такой? Подозреваю, что этот магазин Посилання как ехать в сторону ЧСЗ перед Ж/Д мостом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 Ребята, а чё за магазин такой? Магазинчик не плохой. Цены приятно удивляют. Находиться, если ехать по скороходова в сторону старого корпуса НКИ, упрешься в развилку, напротив и находиться магазинчик. Там уже Alex80 скуплялся. У меня знакомый там брал нижний рычаг за 60 грн, когда на рынках он стоил 100-110 грн. Чтоб было наглядней выложу карту " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 Магазинчик не плохой. Цены приятно удивляют. +1 Брал у них оптику WESEM, хотя в наличии не было - привезли под заказ и цена антикризисная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 народ магазин супер! и консультацию проведут и посоветуют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 народ магазин супер! и консультацию проведут и посоветуют знаю этот магазин это на пути в порт! слыш у тя по ходу таже фигня была! как ты это вылечил! двиг троит и дергает! поставил электронное зажигание понятно, крюинг значит.а мы агентируем суда, туда)))) прикольно а ты не в дельта лоцмане???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 народ магазин супер! и консультацию проведут и посоветуют знаю этот магазин это на пути в порт! слыш у тя по ходу таже фигня была! как ты это вылечил! двиг троит и дергает! поставил электронное зажигание понятно, крюинг значит.а мы агентируем суда, туда)))) прикольно а ты не в дельта лоцмане???? нет, дельта не агентирует, она занимется просто лоцманской проводкой, если тебе это очем-то говорит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Парни ни у каво не завалялись сеточки на динамики (овалы). Готов купить или обменять на пиво :beer: . Буду очень благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Всем известно что очередная встреча состоиться, 14 марта. В этот же день будут проходить кольцевые гонки. Предлогаю собраться там. Отписываться тут" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Nimax Предлогаешь встретится в 10:00? В субботу в это время я еще обычно сплю :oops: А вообще, я не против. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Андрей Я понимаю что 10 часов утра, это немного рановато. Но оно того стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 нет, дельта не агентирует, она занимется просто лоцманской проводкой, если тебе это очем-то говорит. да говорит конечно! просто не знал точно мож кроме лоцманских проводок они еще чем то занимаются! ? А де ты работаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 Еще парни несколько нюансов, по поводу гонок. Присесть там негде, и довольно прохладно, и ближайший магазин находиться довольно далеко.Так что решайте едим на гонки к 10,00 утра. Или как обычно в 17,00 возле Кишени ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 Я понимаю что 10 часов утра, это немного рановато. Но оно того стоит. И еще Зрители вход - Free Зрители на авто - 50 гр с авто! Думаю лучше возле Кишени! Плюс в прошлый раз там в 10 только регистрация дай бог чтоб в часа в два все началось! как всегда организация на нуле! ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 да говорит конечно! просто не знал точно мож кроме лоцманских проводок они еще чем то занимаются! ? А де ты работаешь? Просто морское агенство, таких у нас сейчас в городе наберется с десяток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 И еще Зрители вход - Free Зрители на авто - 50 гр с авто! Думаю лучше возле Кишени! Плюс в прошлый раз там в 10 только регистрация дай бог чтоб в часа в два все началось! как всегда организация на нуле! ИМХО Я тоже за "Кишеню", в этот раз очень постараюсь быть, надеюсь уже ничто не помешает. Сделали мою ласточку,сегодня доделали, забрал с СТО.Целый букет был.Проблемы со стартером это только последствия прохудившихся сальников в коробке и коленвала, закидало стартер маслом + втягивающаая через раз работала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 Значит, встречаемся как обычно. 14 марта 17,00 возле Кишени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 Значит, встречаемся как обычно. 14 марта 17,00 возле Кишени Я за Кишеню. На гонки можно поехать и когда потеплеет, тем более вряд ли там сейчас будет что то новое и интересное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 Rybak Не забудь пожалуста, взять прайс :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 Я за Кишеню. На гонки можно поехать и когда потеплеет, тем болеекризис :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 сделал наклеечку. оригинал там отредактировали так что с печатью проблем не будет если ещо комуто надо. поставил на выходных Озон семерочный типерь полутше стало. и дымит меньше. прекиньте везьде прерыватели по 175 - 190 а в том угловом магазине 140!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 сделал наклеечку. оригинал там отредактировали так что с печатью проблем не будет если ещо комуто надо. мне надо много чего такого напечатать хочу! где печатаешь и до которого часа они работают обычно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах