Перейти до публікації
Андрей

г.Николаев

Рекомендовані повідомлення

VIRus

да к конечно приезджай!! получиш массу положительных эмоци! я сам тут недолго но после 3 встречь я убедился что я нашол много хороших друзей! не думай а приезджай не пожалееш!

сезд оч полезная штука!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

мля народ а наклеечка не прокатила.

слишком темная и сливается с машинкой а во вторых оч тяжело клеить. слишком маленький размер заказал.

та что буду делать новую!

Поділитися повідомленням

Я на 5 наверно неуспею, буду на работе, но постараюсь вырваться! Оставьте кто то номер или позвоните мне 80668496945 - Шурик!!

Поділитися повідомленням

Итак, прошла очередная встреча. Как всегда успешно :beer: В нашей семье пополнение :Yahoo!:

Выложу несколько фоток.

Зображення

Зображення

к сожелению, снова несколько человек потерялись по пути в кафе.

Зображення

Поділитися повідомленням

Жаль что неполучилось встретиться((, неувязка получилась. Перепутал место сбора((, приехал на космонавтов, и то опоздал.

Поділитися повідомленням

Жаль что неполучилось встретиться((, неувязка получилась.

Все поправимо, следующая встреча состоиться 28 марта, на прежнем месте.

Поділитися повідомленням

к сожелению, снова несколько человек потерялись по пути в кафе.

Хотел позже снова присоединиться, но ситуация изменилась. Не получилось. :(

класные фотки! супер!

+1

Поділитися повідомленням

Да, фотки веселые, как и полагается нашему клубу, а то без чувства юмора и оптимизма невозмежно любить отечественную классику! :D

VIRus, обязательно присоединяйся к нам, будем рады пополнению хороших людей! От наших новоприбывших соклубников(Денис, Ваня, Андрей) остались только самые позитивные впечатления! :mat: Как говориться: жить становится интересней,веселей! :multi:

Поділитися повідомленням

Да, встреча удалась наславу :good: .И сколько планов впереди.... :tsr: Значит будем продолжать в том же духе.... :)

Поділитися повідомленням

Да, встреча удалась наславу :good: .И сколько планов впереди.... :tsr: Значит будем продолжать в том же духе.... :)

конечно! Готовь удочки и вспоминай дорогу к тому волшебному месту про которое рассказывал;) Ждём только тепла...

Поділитися повідомленням

А удочки будем брать на рыбалку ??? :roga: :stp: Или не будем чтоб не потерять :beer:

Поділитися повідомленням

конечно! Готовь удочки и вспоминай дорогу к тому волшебному месту про которое рассказывал;) Ждём только тепла...

Дорогу помню, как сейчас.Практически с закрытыми глазами найду. :)

А вот за удочками мне на рынок, рядом, практически в любой день.А у тебя удочки есть?

Поділитися повідомленням

у мну есть всех калибров и размеров! я всегда беру несколько про запас!

Поділитися повідомленням

в таврию уже не приехал ! пока жену забрал уже поздно было :(

ну ниче в другой раз...

А че на рыбалку собрались :D ???

у меня спининги дето валялись

Поділитися повідомленням

в таврию уже не приехал ! пока жену забрал уже поздно было :(

ну ниче в другой раз...

А че на рыбалку собрались :D ???

у меня спининги дето валялись

Мы на бычка, там спининги не надо.

Поділитися повідомленням

А вот за удочками мне на рынок, рядом, практически в любой день.А у тебя удочки есть?

ты у Rybak'а спрашиваешь есть ли у него удочки?D

Поділитися повідомленням

ты у Rybak'а спрашиваешь есть ли у него удочки?D

Ну да, рыбаки разные бывают. :D можно ведь не только удочками.

Поділитися повідомленням

насчёт видео ничего сказать немогу, до конца недосмотрел на середине виснет, а насчёт коментов, могу только одно сказать: "Тупо назівать человека бідлом незная с чего всё начялось", насчёт того что он на блондинку там руки подымал, это да. А вот с момента показа там неясно кто виноват, мы незнаем полной истории, чтоб судитть, вдруг та блондинка на мазде виновата сама, а потом начала на него орать типа он виноватый, вот мужик и сорвался. Я его неподдерживаю просто мне кажется мы не знаем с чего всё началось, а говорим что он виноват.

П.С. по своему опыту знаю, как люди на таких дорогих тачках ставят себя выше всех. У меня просто был случай возле пушкинского кольца, когда хонда подрезала, я ей в бочину чуть невъехал, а тот пи...р вылетел и начал орать типа я и не прав, что еду по левому ряду на своей копейке, типа это для быстрых машин ряд. Вот тогда я тоже невыдержал.... правда меня девушка успокоила, если б не она я ему бочину бы подрехтов, вместе с его еб....

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.