Перейти до публікації
Андрей

г.Николаев

Рекомендовані повідомлення

Я как раз этот рисунок и хотел предложить, еще и думал что лучше добавить Южный регион или г.Николаев, прикинь!!!

Однозначно, только город надо.И так понятно, что это не север.Больше внимания уделите логотипу и сопутствующей атрибутике, типа лодочки полосочки и т. д.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Саша, не всё так просто-там специальная наклейка, её нагревают и приплавливают.

Поділитися повідомленням

Саша, не всё так просто-там специальная наклейка, её нагревают и приплавливают.

Если не ошибаюсь эта спец. наклейка печатается на специальной бумаге на обычном принтере и наносится нагреванием и проплавлением, типа печати на футболках, в свою время занимался печатью на тканях. Раньше вроде не сильно дорого выходило.

И тогда нужно учитывать не размер полотна, а размер рисунка, вроде так. :)

Поділитися повідомленням

народ я на днях выйду на след одной фирмы. у них мамина фирма заказивает спец надписи так что время покажет!

Поділитися повідомленням

Если не ошибаюсь эта спец. наклейка печатается на специальной бумаге на обычном принтере и наносится нагреванием и проплавлением, типа печати на футболках, в свою время занимался печатью на тканях. Раньше вроде не сильно дорого выходило.

+1

тоже занимался! покупал бумагу и печатал а потом на любую ткань утюжком!

Поділитися повідомленням

народ а какие должны быть обороты на холостую у меня плавают от 650 до 750 об в минуту

Поділитися повідомленням

И тогда нужно учитывать не размер полотна, а размер рисунка, вроде так. :)

+1 ты прав! Но качество? Утюжком, дома или на станке когда уже рука ''набитая'', что лучше?

Поділитися повідомленням

Flar

Rybak

Я не поддерживаю Ваши высказывания типа:

VIRus

для начала сделай сибе клубные наклейки

Вы когда себе делали наклейки, образец остался? Или вы хотите чтоб все одноклубники на мигах обьясняли какие им нужны наклейки? Типа: "а Вы видели, такой красивый ВАЗ 2101, там я видел такую наклейку, хочу такую-же" :ven: :crazy:

Или возмите новинького за руку и помогите зделать, или закажите на 10 шт. больше и продавайте (так делают во всех регионах).

VIRus писал(а):

хочется принять непосредственное участие в организации или хотя бы попробывать)))).

28-го в субботу пройдет очередная сходка.

Поддерживаю Дениса! Лучше вживую всё обсудить, а то на форуме мы все можем горы свернуть.

После этого ответа VIRus больше не пишет! И я его честно говоря понимаю!

Хорошое приветствие нового члена клуба!!!

Поділитися повідомленням

Андрей

дак какие проблемы я и так бы заказал на всех тем болие что многие на сезде говорили что хотят наклейки. :)

Поділитися повідомленням

давольный сегодня как слон! :pri: тахометр поставил! хоть и мелоч а приятно!!! ток плавают обороты..... как всегда ложка меда в бочке дегтя :D (гаек)

Поділитися повідомленням

Aндрей, я ни слова не сказал лично ВИРУСУ! Я сказал это всем, и намекнул что на встречу желательно появиться всем.

Поділитися повідомленням

Андрей

alex80

мужики нет ничего сложного. я за 20 минут управился. тахометр брал за 80 грн. там естесно тахометр. вольтметр и часы. были дорогие. цены от 50 и до 270грн. просто те уже чутли не кампюторы. (считают дневной пробег, имитатор сигнализации, температура за бортом и в салоне и т.д.)подключать сущее пустяки. там 3 провода. один на массу второй на питание и третий на катушку! он считает импульсы тока и переводит их в обороты как я понимаю

Поділитися повідомленням

народ я сегодня заказал наклейки. 2 большие и 5 маленьких и конечно 1 емблему (ведь те я испортил!) на больше не хватило денег

Поділитися повідомленням

Олег, за флаг ничего не слышно? А то я в командировке и не могу зайти в другие фирмы.

Поділитися повідомленням

Кстати, машинку мне уже перебрали, осталось сделать электрическую часть! Так что скоро поеду забирать, может даже сегодня! :nzd:

Поділитися повідомленням

Так что скоро поеду забирать, может даже сегодня

Поздровляю :mat: , так ты в субботу будешь присутствовать на встрече ???

Поділитися повідомленням

Flar

не томи отвечай на вопрос

а где брал этот чудесный тахометро-компьютер???

я тоже себе такой хочу :oops:

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.