Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 Я как раз этот рисунок и хотел предложить, еще и думал что лучше добавить Южный регион или г.Николаев, прикинь!!! Однозначно, только город надо.И так понятно, что это не север.Больше внимания уделите логотипу и сопутствующей атрибутике, типа лодочки полосочки и т. д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 Саша, не всё так просто-там специальная наклейка, её нагревают и приплавливают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 Саша, не всё так просто-там специальная наклейка, её нагревают и приплавливают. Если не ошибаюсь эта спец. наклейка печатается на специальной бумаге на обычном принтере и наносится нагреванием и проплавлением, типа печати на футболках, в свою время занимался печатью на тканях. Раньше вроде не сильно дорого выходило. И тогда нужно учитывать не размер полотна, а размер рисунка, вроде так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 народ я на днях выйду на след одной фирмы. у них мамина фирма заказивает спец надписи так что время покажет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 Если не ошибаюсь эта спец. наклейка печатается на специальной бумаге на обычном принтере и наносится нагреванием и проплавлением, типа печати на футболках, в свою время занимался печатью на тканях. Раньше вроде не сильно дорого выходило. +1 тоже занимался! покупал бумагу и печатал а потом на любую ткань утюжком! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 народ а какие должны быть обороты на холостую у меня плавают от 650 до 750 об в минуту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 У меня например, на прогретом движке 820-860 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 Если не ошибаюсь эта спец. наклейка печатается на специальной бумаге на обычном принтере и наносится нагреванием и проплавлением, типа печати на футболках, в свою время занимался печатью на тканях. Раньше вроде не сильно дорого выходило. И тогда нужно учитывать не размер полотна, а размер рисунка, вроде так. +1 ты прав! Но качество? Утюжком, дома или на станке когда уже рука ''набитая'', что лучше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 Flar Rybak Я не поддерживаю Ваши высказывания типа: VIRus для начала сделай сибе клубные наклейки Вы когда себе делали наклейки, образец остался? Или вы хотите чтоб все одноклубники на мигах обьясняли какие им нужны наклейки? Типа: "а Вы видели, такой красивый ВАЗ 2101, там я видел такую наклейку, хочу такую-же" :ven: :crazy: Или возмите новинького за руку и помогите зделать, или закажите на 10 шт. больше и продавайте (так делают во всех регионах). VIRus писал(а):хочется принять непосредственное участие в организации или хотя бы попробывать)))). 28-го в субботу пройдет очередная сходка. Поддерживаю Дениса! Лучше вживую всё обсудить, а то на форуме мы все можем горы свернуть. После этого ответа VIRus больше не пишет! И я его честно говоря понимаю! Хорошое приветствие нового члена клуба!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 Андрей дак какие проблемы я и так бы заказал на всех тем болие что многие на сезде говорили что хотят наклейки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 Flar Это правильно! :good: Мне тоже пора бы наклейки поменять, а то старые еще Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 давольный сегодня как слон! :pri: тахометр поставил! хоть и мелоч а приятно!!! ток плавают обороты..... как всегда ложка меда в бочке дегтя :D (гаек) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 Flar А к чему ты его подключил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 Flar Где и почём брал тахометр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Aндрей, я ни слова не сказал лично ВИРУСУ! Я сказал это всем, и намекнул что на встречу желательно появиться всем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Андрей alex80 мужики нет ничего сложного. я за 20 минут управился. тахометр брал за 80 грн. там естесно тахометр. вольтметр и часы. были дорогие. цены от 50 и до 270грн. просто те уже чутли не кампюторы. (считают дневной пробег, имитатор сигнализации, температура за бортом и в салоне и т.д.)подключать сущее пустяки. там 3 провода. один на массу второй на питание и третий на катушку! он считает импульсы тока и переводит их в обороты как я понимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 народ я сегодня заказал наклейки. 2 большие и 5 маленьких и конечно 1 емблему (ведь те я испортил!) на больше не хватило денег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Олег, за флаг ничего не слышно? А то я в командировке и не могу зайти в другие фирмы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 пока глухо. никак на них выйти не могу. а ты приедиш на сезд?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 обязательно! Думаю что в суботу к вечеру я уже буду в Николаеве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Flar а где брал этот чудесный тахометро-компьютер??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Кстати, машинку мне уже перебрали, осталось сделать электрическую часть! Так что скоро поеду забирать, может даже сегодня! :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Так что скоро поеду забирать, может даже сегодня Поздровляю :mat: , так ты в субботу будешь присутствовать на встрече ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Nimax постараюсь звоните, кстати, телефон в личку кинул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Flar не томи отвечай на вопрос а где брал этот чудесный тахометро-компьютер??? я тоже себе такой хочу :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах