Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 VIRus да к конечно приезджай!! получиш массу положительных эмоци! я сам тут недолго но после 3 встречь я убедился что я нашол много хороших друзей! не думай а приезджай не пожалееш! сезд оч полезная штука! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 мля народ а наклеечка не прокатила. слишком темная и сливается с машинкой а во вторых оч тяжело клеить. слишком маленький размер заказал. та что буду делать новую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 Я на 5 наверно неуспею, буду на работе, но постараюсь вырваться! Оставьте кто то номер или позвоните мне 80668496945 - Шурик!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 14 березня 2009 Итак, прошла очередная встреча. Как всегда успешно :beer: В нашей семье пополнение :Yahoo!: Выложу несколько фоток. к сожелению, снова несколько человек потерялись по пути в кафе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2009 Жаль что неполучилось встретиться((, неувязка получилась. Перепутал место сбора((, приехал на космонавтов, и то опоздал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 14 березня 2009 Жаль что неполучилось встретиться((, неувязка получилась. Все поправимо, следующая встреча состоиться 28 марта, на прежнем месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 14 березня 2009 Nimax класные фотки! супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2009 к сожелению, снова несколько человек потерялись по пути в кафе. Хотел позже снова присоединиться, но ситуация изменилась. Не получилось. класные фотки! супер! +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 14 березня 2009 Да, фотки веселые, как и полагается нашему клубу, а то без чувства юмора и оптимизма невозмежно любить отечественную классику! :D VIRus, обязательно присоединяйся к нам, будем рады пополнению хороших людей! От наших новоприбывших соклубников(Денис, Ваня, Андрей) остались только самые позитивные впечатления! :mat: Как говориться: жить становится интересней,веселей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2009 Да, встреча удалась наславу :good: .И сколько планов впереди.... :tsr: Значит будем продолжать в том же духе.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 Да, встреча удалась наславу :good: .И сколько планов впереди.... :tsr: Значит будем продолжать в том же духе.... конечно! Готовь удочки и вспоминай дорогу к тому волшебному месту про которое рассказывал Ждём только тепла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 А удочки будем брать на рыбалку ??? :roga: :stp: Или не будем чтоб не потерять :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 конечно! Готовь удочки и вспоминай дорогу к тому волшебному месту про которое рассказывал Ждём только тепла... Дорогу помню, как сейчас.Практически с закрытыми глазами найду. А вот за удочками мне на рынок, рядом, практически в любой день.А у тебя удочки есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 у мну есть всех калибров и размеров! я всегда беру несколько про запас! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baykal_478 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 копейка штуку бережёт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 в таврию уже не приехал ! пока жену забрал уже поздно было ну ниче в другой раз... А че на рыбалку собрались :D ??? у меня спининги дето валялись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 в таврию уже не приехал ! пока жену забрал уже поздно было ну ниче в другой раз... А че на рыбалку собрались :D ??? у меня спининги дето валялись Мы на бычка, там спининги не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 копейка штуку бережёт! Точно подмечено, Андрюха!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 березня 2009 конечно! Готовь удочки и вспоминай дорогу к тому волшебному месту про которое рассказывал Ждём только тепла... Дорогу помню, как сейчас.Практически с закрытыми глазами найду. А вот за удочками мне на рынок, рядом, практически в любой день.А у тебя удочки есть? ты у Rybak'а спрашиваешь есть ли у него удочки?D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2009 ты у Rybak'а спрашиваешь есть ли у него удочки?D ЖЖОТЕ :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2009 конечно! Готовь удочки и вспоминай дорогу к тому волшебному месту про которое рассказывал Ждём только тепла... Дорогу помню, как сейчас.Практически с закрытыми глазами найду. А вот за удочками мне на рынок, рядом, практически в любой день.А у тебя удочки есть? ты у Rybak'а спрашиваешь есть ли у него удочки?D Ну да, рыбаки разные бывают. :D можно ведь не только удочками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 березня 2009 ну, это тоже мы достанем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2009 не, мы строго на удочку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 березня 2009 Посилання Советую посмотреть, жесть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2009 насчёт видео ничего сказать немогу, до конца недосмотрел на середине виснет, а насчёт коментов, могу только одно сказать: "Тупо назівать человека бідлом незная с чего всё начялось", насчёт того что он на блондинку там руки подымал, это да. А вот с момента показа там неясно кто виноват, мы незнаем полной истории, чтоб судитть, вдруг та блондинка на мазде виновата сама, а потом начала на него орать типа он виноватый, вот мужик и сорвался. Я его неподдерживаю просто мне кажется мы не знаем с чего всё началось, а говорим что он виноват. П.С. по своему опыту знаю, как люди на таких дорогих тачках ставят себя выше всех. У меня просто был случай возле пушкинского кольца, когда хонда подрезала, я ей в бочину чуть невъехал, а тот пи...р вылетел и начал орать типа я и не прав, что еду по левому ряду на своей копейке, типа это для быстрых машин ряд. Вот тогда я тоже невыдержал.... правда меня девушка успокоила, если б не она я ему бочину бы подрехтов, вместе с его еб.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах