Перейти до публікації
Андрей

г.Николаев

Рекомендовані повідомлення

Хотелось бы узнать сколько "живых" членов клуба из Николаева, и с каждым познакомится лично! Желательно сразу оставлять номера мобилок, имена и адреса. Мне кажется что сначала нужно собрать всех николаевцев, а потом (в ближайшее время) рванем к одноклубчанам по регионам!:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
8) я здесь! а телефон мой вроде не проблема есть в разных темах типа там координаты членов клуба и т д. 80979709755 только напиши смс сначала а то я после 18 не беру трубку с незнакомых номеров

Поділитися повідомленням

Согласен
А во сколько и где?

Давайте на парковке "Велика кишеня" ул. Космонавтов угол ул.Энгельса (Апаче, это там где встречались прошлый раз!) в 18:00.

Поділитися повідомленням

Больше нет жилающих??? :nzd:

Блин уна стакой большой город, копеек как грязи, каких хочешь, а вот с одноклубниками чтото проблема.... может они все далеки от интернета... :(

Поділитися повідомленням

Блин уна стакой большой город, копеек как грязи, каких хочешь, а вот с одноклубниками чтото проблема.... может они все далеки от интернета...

Наверно!

Со мной должны прийти 2 человека которых я подбил на покупку копеек :mat:

Поділитися повідомленням

Ребята!!! :nzd: Почему притихли? Нет тем для общения, или никто больше не хочет встретится! :poz:

Давайте обговорим темы: "Где купить качественные инструменты?", "Где купить качественные запчасти?"

Давайте хоть о чем-нибудь поговорим, а то и существующие николаевцы порозбегаються, а нас и так мало! :puppy: !

Поділитися повідомленням

Я сегодна застраховал свою "чебурашку" в СК "ВЕСКО" на 12 мес. с 0-й франшизой, один водитель (стаж 7 лет), объем двигателя 1200 - за 208 грн.

"Оптом" :D - скидка 5%.

Поділитися повідомленням

не. встретиться надо. только у меня шас сессия будет + начал регистрацию своей :)

Поділитися повідомленням

Ребята!!! :nzd: Почему притихли? Нет тем для общения, или никто больше не хочет встретится! :poz:

Давайте обговорим темы: "Где купить качественные инструменты?", "Где купить качественные запчасти?"

Давайте хоть о чем-нибудь поговорим, а то и существующие николаевцы порозбегаються, а нас и так мало! :puppy: !

+1. Своего участия во встречах, по некоторым личным причинам, не обещаю, а общение в региональной ветке - приветствую!

Поділитися повідомленням

Я сегодна застраховал свою "чебурашку" в СК "ВЕСКО" на 12 мес. с 0-й франшизой, один водитель (стаж 7 лет), объем двигателя 1200 - за 208 грн.

"Оптом" :D - скидка 5%.

Дороговато! Я свою в гаранте страховал за 200 2 водителя

Поділитися повідомленням

Дороговато! Я свою в гаранте страховал за 200 2 водителя

Да-а! :shock: 8 грн. - это большие деньги :D (шучу).

Кстате через неделю мне вернут еще 5% от стоимости страховки (коммисионные). А если приведу еще людей то с каждой страховки могу заработать по 5% (может с ними стоит заключить партнерский договор, и "выбить" для клуба по-больше скидочку?)

Я в "Джереали Гарант" (бывший "Гарант" на 5-ти углах, где ты мне говорил) узнавал там 210 + 510 франшиза.

Поділитися повідомленням

Андрей

Dlinniy

Ребят не парьтесь. Вообщето у всех цены после первого числа одни :)

Поділитися повідомленням

о. давайте. соберем заодно двиг у синей гг

Без проблем, поможем! :tsr:

А как ты "синюю" назвал?

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.