golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 травня 2014 Наверняка все рыбаки еще и грибники, как я собстно) Поехал вчера на рыбалку. Думал половить на живца, да место моё было занято((( Поехал чуток дальше половить на "засос". За 3 часа даже поклевки не увидел. Погода менялась за это время раза 3 - то тучи, то солнце... Потому забил и поехал в лес прогулятся. В конечном итоге насобирал белых грибов пару штучек. Посему грибной сезон обьявляется открытым))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 24 травня 2014 А я вчера на местном ставке 8 карасей поймал,2 с ладошку,остальные с пол ладошки,за 1,5 часа. golden88,Надо свой лес проведать,а то метров 400 до него,а всё ни как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 травня 2014 грибной сезон обьявляется открытым) спасиб за информацию, теперь знаю чем в ближайшие выходные заняться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Я рыбак но не грибник,в грибах вообще неразбираюсь. Завтро утром пойду на рыбалку ,,белую,, ловить буду а то лето началось а таранки к пиву еще ненасушил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 а то лето началось а таранки к пиву еще ненасушил а у меня уже сушится 5 плотвичек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег 69 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 вот теперь и мне есть чем похвастаться. фотки правда с мобилы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 есть чем похвастаться красавцы а я сегодня на Днепр выбрался - пару небольших окуньков и один бычек . да и ладно - главное хорошо отдохнуть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег 69 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 ajm, самое главное процес а не кол-во Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 Олег 69, это точно тем более в Киеве сейчас днем под 30 градусов, а возле воды - красотища! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег 69 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 ajm, да я тоже с тобой согласен. а мне ещё пришлось через блок посты проезжать. туда ехал хмуровато посматривали а назад увидев карпиков улыбались. одним 5 штучек наделил на ушицу. так что я пособник сепаротистов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 Атруйными наделил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzyan 9 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 (змінено) Ловлю с лодки надувашки мирных рыб--на ляща. Единомышленники есть? Змінено 12 червня 2014 користувачем Buzyan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 Buzyan, у меня лодка походу такая же. И спининги похожи... Да и рыбу ловить я люблю так же))))))))))))))) Нарисуй от руки строение снасти. Что за приманка? Как видно поклевку на шатаюшийся лодке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 вот теперь и мне есть чем похвастаться. фотки правда с мобилы Так таких же карпиков ловить же запрещено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzyan 9 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 Buzyan, у меня лодка походу такая же. И спининги похожи... Да и рыбу ловить я люблю так же))))))))))))))) Нарисуй от руки строение снасти. Что за приманка? Как видно поклевку на шатаюшийся лодке? Как буду на рыбалке зафотаю усе. Прут тест 200 грам основная леска 045. Катушка инерционная. Груз 100 грам, кормак, железный отвод, поводок 025, крючек бальшой, наживка пучек червей. Клюет так шо сонного разбудит. Ну если вприглядку за кончиком то хороший лящ пруток добре прогибает. Для успешной ловли нужна хорошая глубина метров 10. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 Ну если вприглядку за кончиком Прочитал как: Ну если вприглядку за коньячком. Я совсем испорченый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzyan 9 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 Прочитал как: Ну если вприглядку за коньячком. Я совсем испорченый? Нет наверно мне нужно исправить ТекстЪ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 Дык а что все таки по поводу Так таких же карпиков ловить же запрещено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 Карпов размером до 25 см, нужно топить обратно в водоем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 Прикинул по фотке, и по своей ладошке линейкой. Аккурат 24,5см получается ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 А вот окуня можно ловить в любом размере, так как окунь рыба ссорная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег 69 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 baycer, так и ловлю на запретке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzyan 9 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 baycer, так и ловлю на запретке Ну типа не хорошо. Если водоем в собственности частного лица то правила не писаны там хозяин барин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Брак, это плохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег 69 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2014 а если хозяин кореш. то тогда не наглея для души можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах