Перейти до публікації
Копейка 21013

Вылазки на рыбалочку!!!

Рекомендовані повідомлення

И я вчера с рыбалки вернулся.Были под границей с Россией на впаде Судасти в Десну. Места там просто сказочные! До лагеря пришлось добираться на джипе, так как все пузотерки, включая полноприводный Т4, через луг не могут проехать.

С рыбалкой в первый день не сложилось из-за капризов погоды, а во второй все было как нужно, вот только крупная рыба ушла в отпуск. Наловили с десяток щучек-травянок весом до килограмма. Даже охотники пожаловались, что крупной рыбы даже не видели. А жаль, в прошлом году тут же ловили-стреляли щук и сомов по 10-15 кило...

Я надеялся поймать что-то солидное в третий день, но к сожалению все четырехтактные лодки из нашего лагеря разошлись по Десне, а в моем распоряжении остался только Крым с двухтактной сороковкой. После получаса троллинга стали засираться свечи и рыбалка превратилась в нервную дерготню. Хотел попытать счастья взаброс по заливам, но мотор умер окончательно и пришлось с горем пополам возвращаться к берегу.

Остальное время провел за ловлей себеля на поплавок. Клев был, как на Черных Камнях! Чуть больше чем за час ведро рыбы!))) Хоть душу на мелочевке отвел))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

побояню про карасей

Зображення

а на Десне все то же - мелкая прожорливая густера, причем без кормушки ловить бесполезно) что-то крупное из-за нее просто не упевает к червяку подойти

думаю на бойлы попробовать, только непонятно какую нужно снасть для течения :bn:

Поділитися повідомленням

ajm,Сегодня был с Жидким на том же озере в Гостомеле, немного надергали карасиков. Правда мы поехали только в 9 утра, и в 11 уже свалили. Жидкий даже поймал одного почти с ладошку. Вот опять я в смнениях. Завтра рвонуть опять или лучше отоспаться перед трудовой неделей?

Поділитися повідомленням

Вот опять я в смнениях. Завтра рвонуть опять или лучше отоспаться перед трудовой неделей?

какие могут быть сомнения - конечно лучше отоспаться :)

Поділитися повідомленням

лучше отоспаться
Фиг ты угадал )))). Еду. Тем более червей сегодня купил, так что тут либо ехать, либо самому их жрать ))))

И Жидкого уже подбил )))

Поділитися повідомленням

1. На рыбалку съездили.

2. Рыбы наловили.

3. Червей все равно доедать придется, так как ловилось даже на одно только название от червя. так что еще много осталось. В холодильник их точно не пустят, или потом придется мне с ними и ночевать на улице. Раньше я их в яму в гараже спускал, но сейчас и там жара, так что наверно будем петь им Аве Марию.

Думал Жидкий отпишется раньше, а он походу забил. Щас пару фоток с телефона кину.

В общем на тел сфоткал. Качество Г. Шнурка тоже не могу найти. Фотик разряжен .....короче:

53штуки поймано, штук 5 из них почти на лодошку, остальные чуть помельче

мой любимый размер )))))

, ну и "головастики" естественно присутствуют. У Жидкого приблизительно то же самое +- 3-5 штук наверно. Зато удовольствия масса. У других чегото нифига не ловилось, только посматривали в нашу сторону. Я уже думал нам там люлей навешают и притопят где-то ))))

Поділитися повідомленням

придется мне с ними и ночевать на улице.

термосумка рулит, ее можно и самому сделать - пара листов пенопласта и двухлитровая бутылка со льдом; один минус - надо бутылку на подмену в морозилке держать

Поділитися повідомленням

Кстати. С праздником всех кто ловит, не ловит, бухает на рыбалке, ждет дома пока ты на рыбалке, ворчит когда ты с ры балки, короче всех, кто любит рыбалку, ну а из вредности еще и тех кто не любит )))))

С днем РЫБАКА!!!!!

Поділитися повідомленням

Рыбаки и рыбоеды !!! Поздравляю всех с днём рыбака ! Чтоб у вас всегда клевало - везде и всегда !!!

Поділитися повідомленням

На выходные на пару часов вырвался на Десну, результат:

Зображення

Все поймано на кормак+опарыш. С судаком история обычная: на крючок поймалась мелкая густера, потом судак ее зажрал. Необычное дальше - когда судак заглотил густеру, у нее изо рта вырвался крючек и зацепился судаку за губу, откусить леску он не успел) только потому его и вытащил

Поділитися повідомленням

Что-то давненько на рыбалку никто не ходил...

Провел полторы недели на Десне - пока была жара ничего путного не ловолилось. В Десне долбала червя мелкая густера, в озерах неохотно клевала плотва и проч. мелочовка.

После трехдневных дождей дело наладилось - за полдня полведра карасей, "мой любимый размер" (с) djurka

Зображення

Поділитися повідомленням

Я был! тоже на Десне, но упирались не в рыбалку, хотя на уху рыбы взяли немного! Восновном щука и несколько белых рыбин! Фоток не делал!

Поділитися повідомленням

Чивас, А где ловили? На неделе ездил на десенку, пару кормаков закинуть, то не очень. Да и погода была совсем не сахар.

Поділитися повідомленням

23.08 пригласили на рыбалочку, на платник в Круглык. Может у кого есть желание составить компанию?

Поділитися повідомленням

Чивас, А где ловили? На неделе ездил на десенку, пару кормаков закинуть, то не очень. Да и погода была совсем не сахар.

Ловили чуть ниже по течению от того места где прошлый раз учавствовали!

Поділитися повідомленням

предлагаю всем вместе поехать на рыбалку в следующую субботу ....за Киев, есть карп ми карась

Поділитися повідомленням

мужики поехали на рыбалку МАШИНАМИ , будет колона копеек

на воскресенье 02 сентября !!!!

место есть 40 км отКиева, выезд с Киева в 5-00 утра, рыбалка 20 грн есть карп карась !!!

Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем lsk

Поділитися повідомленням

Я так понимаю, что желающих нету? А хотелось бы попробовать новое местечко.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз