Перейти до публікації
Копейка 21013

Вылазки на рыбалочку!!!

Рекомендовані повідомлення

Сегодняшний улов в Гостомеле.:)

с 5 утра до 11 дня, дождь помешал, клев был отличный.

Зображення

Я живу в Гостомеле. А где именно рыбачил(как подъехать)? З.Ы. Я подобного рода карасиков ловил в Красном роге (под Киевом),клёв когда как,когда на ура а когда вялый,но карася там довольно таки не мало...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
с 5 утра до 11 дня, дождь помешал, клев был отличный.
Вай, хочу, хочу, хочу. А где ловил? Там где я говорил? Что то для того места карась сильно крупный.

Поділитися повідомленням

Вай, хочу, хочу, хочу. А где ловил? Там где я говорил? Что то для того места карась сильно крупный.
:lol: помню помню,размером в средний палец

Поділитися повідомленням

Сегодняшний улов в Гостомеле

Петро, респект! :ay:

Не в средний, а в указательный )

Саня, подвязывай пальцами меряца)))) На до раскалывать Петра на место и ехать за карасями)

Зображення

Змінено користувачем ajm

Поділитися повідомленням

На до раскалывать Петра на место и ехать за карасями
Дело в том что он у меня спрашивал куда поехать. Я ему слил информацию про озеро с мутантами-переростками, и подробно описал место и размер живности. В ответ получил радостное: "Спасибо! как раз то что нужно!" Так что если он был на том же озере, то походу карась подрос, а если дето в другом месте, тогда действительно нужно раскалывать )))

WAZ,Колись. Не затягивай интригу ))))

Поділитися повідомленням

Примерно 37км от Ирпеня есть село Красный Рог(оно как бы и на село не похоже,что то на подобие дачных участков),там есть 3 озера(первое заросло не хило,но карась там не плохой) а вот на втором озере(где я ловлю обычно) - такие же караси как наловил WAZ. На третьем по крупнее будет(мужики ловили на спиннинги,где то с 5 утра и до часов 11-12 мужик поймал десятка два-два с половиной карася размером в полторы ладошки)как с инкубатора,один в один)). В субботу вечером буду ехать на дачу(в ту сторону),там переночую и рано утром рвону на 3е озеро,так часиков в 4 уже там что бы быть. З.Ы. Если есть у кого желание - могу встретить в воскресенье рано утром на трассе и показать где озёра да порыбачить.

Поділитися повідомленням

Ну да, там же где ты показывал.

Был еще на прошлых выходных, клева вообще небыло. А сегодня веселее.

Только я был не на дамбе, а в стороне с камышей :multi:

Карась таки не крупный, есть конечно пару штук крепеньких, все остальные как один))) по весу килограмма два

Змінено користувачем WAZ

Поділитися повідомленням

Выехал я в этом году в первый раз на рыбалку. Начало рыбальского сезона хуже некуда... Словил одного карасика т.к. течение было ппц и просто сносило грузила. Заехал на берег вообще без проблем, обратно уже вытягивал папа на ниве. Машина просто провалилась в мокрую землю... А всё потому что поехал не по накатаной колее...

Ну и пару фоток:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Был сегодня в Красном Роге,приехал около 4 утра и уже было 3 машины. Закинул 3 прута,доночную снасть и одну удочку. К 6 утра подтянулись еще рыбаки с Киева и Святошинского р-на (Ирпень). В итоге 18 машин,толпище рыбаков а клёва выло вчера:((по рассказам местного,он вчера поймал 10кг карасей )Сегодня же ни у кого ничего не клевало. Улов 1 карасик с ладошку на прут(на мастырку) и один окунь(донка)(на червя) размером в два спичечных коробка на донку. Даже фоткать не стал:(Просидел до 9 утра,плюнул и поехал домой...Возможно из за погоды не было клёва,так как накануне был неплохой дождь. К концу недели снова туда собираюсь...

Змінено користувачем ASPID

Поділитися повідомленням

Начало рыбальского сезона хуже некуда... Словил одного карасика
Зато фотки какие рбалденные. Утро, вода, туман мммммм. Песня :ay:

ЗЫ: В рыбалке рыба не главное

Поділитися повідомленням

Видел рыбу в воде и немного на суше, пробовал доехать до Десны, но путь преградила возвратная канава от земснаряда выходящая в маленький мелкий заливчик! Некоторые экЕмпляры пытаются покончить жисть самогубством! Мелкие щупаки выбрасываются на сушу пытаясь перепрыгнуть к большой воде из маленькой!

Думаю по местам весенних заплав таки осталась рыба! Будем искать на днях такие места!

Поділитися повідомленням

Чивас, привет. Как сейчас хищник активничает? Собираюсь на днях погонять щучку.

Поділитися повідомленням

Пару дней назад был на Десне, хищник вообще не гулял. Даже странно было. Белая рыба клевала тоже отвратительно - раз в час могли долбонуть случайно проплывающие подлещик или чехонь, и все :(

Поділитися повідомленням

ajm, такой прогноз совсем не радует. Наверное придется подождать пока погода стабилизируется.

Поділитися повідомленням

R.I.D.I.K, был в воскресение на вишенках,результат не радует,но вот на живца проскакивали достойные экзэмпляры..

Поділитися повідомленням

Чивас, привет. Как сейчас хищник активничает? Собираюсь на днях погонять щучку.

Сам не учавствую пока что! А по отзывам ничего выдающегося не слышал! Однажды подходил к воде в районе АШАНА! Удары видел неоднократно, но на том и всё!

Поділитися повідомленням

Немного с запозданием, но все же решил отписаться.

Решили вырваться на рыбалочку в черте города с лодки Зображення. Приплыв на место со словами: " и где тут много рыбы? " были сделаны забросы.

И с первого же "хаджиме"Зображення

Зображення

оценив шансы попадания щуки было принято решение поставить струнку, испытав удачу на первой рыбе, которая чудом не перетерла флюр..

потратив пол часа на поиски судака, он таки был найден

Зображення

новый селикончик проявил себя как нельзя лучше....

отрыбачил на него всю рыбалку меняю только цвет

Зображення

Зображення

после обеда перебазировались на 3-х метровую глубину и поупражнялись на КоКунях

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

По итогу рыбалка получилась продуктивной!

был поставлен личный рекорд 5кгЗображення

Зображення

И того на двоих :

Зображення

Поділитися повідомленням

Погода порешала исход всей рыбалки!

Проснувшись утром и выглянув в окно стало ясно Губатый не даст спокойно порыбачить.Зображення

По этому на море рыбачить не поехали укрылись от ветра на обводном.

Но и тут природа внесла коррективы, рыба рот закрылаЗображення

"наверно давление" Зображення но рыбу мы таки нашли, хоть и пришлось переключится на КоКуня !

Зображення

Зображення

Зображення

Так же порадовал и видовой состав пойманной рыбы:

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз