Irka 5 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Irka, Как ты угадала а я опытная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Классно, вы порыбачили) и отчёт прикольный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hon06 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 таки да. жаль у меня работа не позволяет... в детстве немного рыбачил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 ARTEMON, Ну мы старались оторватся по полной!!! hon06, Былобы желание а возможность можна всегда найти! Irka, ну то что ты опытная у меня сомнений нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Надо будет повторить. Но Кокоса тягать больше желания нет, а то точно можно в двоем в воду упасть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 R.I.D.I.K, Я вот решаю ехать завтра или нет А Кокос он хороший, и если будете падать то я вас потом удочкой выловлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 хм... я смотрю, что я тут в центре внемания фотоотчёт конечно классный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 хм... я смотрю, что я тут в центре внемания фотоотчёт конечно классный... Ктож как не ты, вот мы ждём от тебя некоторых подробностей истории Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 kocos, Ты ж самый главный Шаровик-затейник. И рекордсмен по обрыванию блесен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 R.I.D.I.K, Нефига... всего 2 оборвал.. и то послуднюю специально... впадло было мучаться... У Макса их всеравно много ))) Копейка 21013, Каких именно подробностей??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Как ты четыре зацепа снял, с помощью моего ОЗК от Иерсаче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 R.I.D.I.K, Ну так снял же еще бы... я за 60 рубасов и на глубину полез бе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 kocos, Я тебе ещё вспомню ети блёсны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Копейка 21013, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 Мужики, вы что издеваетесь? Я на работе уже сказал, что одноклубники на блесну ездили, и даже рыбину одну поймали. Никто не верит. Как я им теперь докажу? Где ФОТКИ трофея? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dianka 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 Молодцы что выбрались Фотки - мего. Рыбка просто шикарна Я надеюсь в следующий раз у меня получиться составить вам компанию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 Рыбка просто шикарнаЯ конечно извиняюсь, по моему я либо тупой, либо слепой. Где Вы эту рыбку увидели? Ткните носом если не сложно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 А мы приглашали с собой всех желающих, и погода была отличная, и отдохнули отлично, только желающих было АЖ три человека.Приглашаем на следующую рыбалку. Правда еще не знаю когда она состоится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 Я конечно извиняюсь, по моему я либо тупой, либо слепой. Где Вы эту рыбку увидели? Ткните носом если не сложно. посмотри на фотке, там где он стоит в воде с удочкой и на крючке висит оно.... на второй фотке. или я ошибаюсь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 на второй фоткеЯ конечно не большой спец в рыбалке, но по моему это силиконка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 Я конечно не большой спец в рыбалке, но по моему это силиконка. да вроде да. тогда не понятно, где рыба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 не понятно, где рыбаТА я уже 2 дня добиваюсь, чтобы трофей показали, но меня, почему то откровенно игнорируют. Ну и ладно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 ТА я уже 2 дня добиваюсь, чтобы трофей показали, но меня, почему то откровенно игнорируют. Ну и ладно Да не игнорируем мы никого просто примета плохая первым уловом хвастатся, а мы рыбаки народ суеверный! Так что вы уж не обижайтесь, вот со следующей рыбалки выложим и будете любоватся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 мы рыбаки народ суеверныйНу так бы и сказали. А то я кричу кричу, а в ответ полный мороз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hon06 3 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 А мы приглашали с собой всех желающих, и погода была отличная, и отдохнули отлично, только желающих было АЖ три человека.Приглашаем на следующую рыбалку. Правда еще не знаю когда она состоится. +1. главное, чтобы мне обьяснили какие снасти купить, ато я только на поплавок да на резинку ловил. и время чтобы было праздничное, чтобы точно выходной, ато у меня субота рабочий день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах