iscander80 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 (змінено) Автомобиль ВАЗ 21013 1984 года выпуска. Куплен 27 марта 2010 года у крестного моего двоюродного брата. Пробег на момент покупки: 117 000 км. Двигатель: сток + БСЗ. КПП: 4-х ступка Подвеска: сток. Кузов: сток. Салон: сток. Фото после покупки: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 26 квітня 2011 користувачем iscander80 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 (змінено) всё хорошо. из какого вы города? може тут рядом совсем? Змінено 18 березня 2011 користувачем ARTEMON Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Фото после покупки: сейчас она какая? а в целом вроде ухоженая) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Машина вроде неплохая. Но эти колпаки...ну ладно. А можно ещё и фото салона? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iscander80 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Извините что не регулярно обновляю бортовик. Не всегда есть время сесть за комп. И так продолжу свой БЖ: Права я получил в сентябре 2010 г. Попутно шаманил машинку. После покупки были заменены: регулятор давления задних тормозов; резинки задних тормозных цилиндров; задние тормозные колодки; передние тормозные шланги; шаровые опоры передней подвески (Белебей); резинки и втулки задних реактивных тяг (+ 1 реактивная тяга); ремень генератора; резинки задних амортизаторов; 30.08.2010 – заменен ГТЦ (Мелитополь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 из какого вы города? може тут рядом совсем? сейчас она какая? А можно ещё и фото салона? ....? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iscander80 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Машина вроде неплохая. Но эти колпаки...ну ладно. А можно ещё и фото салона? Колпаки сейчас другие. Фото (колпаков и салона) будут позже. сейчас она какая?а в целом вроде ухоженая) 24.02.2011 Установлены ЦЗ CONVOY X 400 ver. 2 и сигнализация CONVOY МР 100 04.03.2011 Установлен привод на замок багажника. А 13.03.2011 случилась БЕДА... При повороте направо лопнул правый нижний рычаг передней подвески и меня кинуло на столбик-отбойник. Вот фото: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 хорошее состояние! да, за вмятину беда конечно, у меня примерно такая же с другой стороны, ждет ремонта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iscander80 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 всё хорошо. из какого вы города? може тут рядом совсем? п. Новосветловка, Краснодонский р-н. Кстати за отсутствие значка не пинайте (фото старые) сейчас на машине стоит значек ВАЗ 2101 (перекрашеный). Фото будут позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Кстати за отсутствие значка не пинайте Да все нормально,осваивайся,машнка нормуль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iscander80 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Ребята, нужен ваш совет по поводу моей вмятины: рихтовать или менять крыло и лицевую панель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Я бы рихтанул.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 конечно рихтовать! зачем крыло менять если оно нормальное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Я бы рихтанул.. +1. тоже б рихтовал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nadgena 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Только рихтовать. Сейчас такое железо, жуть. Родное крыло намного больше проходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 делоф то на 2 часа с перекурами но надо вытягивать эти вмятины... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iscander80 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 (змінено) Продолжаю бортовик: После ДТП на передней подвеске были заменены все сайлентблоки, амортизаторы, подушки стабилизатора. В процессе было обнаружено что рычаги имеют разную ширину (АТ) не полностью сел на своё место сайлентблок (чем это грозит и нужно ли переделывать), кто-нибудь с этиим сталкивался? Также выяснилось что нужно менять левую верхнюю шаровую (менял в августе 2010 Белебей). Ну и фото подкапотного пространства (жена фоткала): " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання На днях узнавал цены на рихтовку и покраску: рихтовака 600 грн, покраска 1300 - 1500 грн. это такие цены у нас в Луганске. Напомню, что мне нужно отрихтовать правое крыло. Змінено 22 березня 2011 користувачем iscander80 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 ох..ть! мне правую дверь, правое крыло рихтовали + больное место в багажнике где глушитель переваривали - все в пределах 300грн., и красил я уже сам с балончика!!!найди просто нормального рихтовщика, там 200-300грн. потолок цена будет, и сам с балончика задуй! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iscander80 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 (змінено) Парни, у меня такой вопрос: Какие лучше бампера поставить с 2101 или 21011-21013? Конечно смотря какие и в каком состоянии попадутся. У меня передний был на 4 +, но после недавних событий он в плачевном состоянии. А задний помят, но был отрихтован предыдущим хозяином, теперь он кривоват. Змінено 22 березня 2011 користувачем iscander80 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 21011-21013 - редкие нормальные, 01 намного проще найти... тут уже сам смотри... некоторым и 07 тоже нра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iscander80 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 21011-21013 - редкие нормальные, 01 намного проще найти... тут уже сам смотри... некоторым и 07 тоже нра Я хочу поставить если найду, либо с 01 либо с 011-013. Другие варианты бамперов не рассматриваются. В крайнем случае свои попытаюсь привести в чувство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 (змінено) у меня были идеальные 013 родные бампера, теперь оба с косяками после ударов... сам себе ищу замену! 01 - можно без вопросов найти, а вот 011-013 - не так легко! у меня задний после любительской рихтовки, но они уже после таких дел не становятся нормальными Змінено 22 березня 2011 користувачем SToRM-21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 011 найти проще, несколько лет назад даже видел в магазине новые + знакомый говорил, но качество. ИМХО: лучше 2101, с ними крвсивше будет однако... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 011 найти проще, несколько лет назад даже видел в магазине новые + знакомый говорил, но качество. ИМХО: лучше 2101, с ними крвсивше будет однако... то ты видел турецкие в продаже, конечно они не такие будут по качеству а 01 или 011 - тут уже дело вкусов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iscander80 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 (змінено) Фото за неделю до аварии: " rel="external">Посилання Правда она немного грязная, как раз собрался мыть, а после мойки фото не сделал. Змінено 23 березня 2011 користувачем iscander80 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах