evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 а вот интересно мне стало, а есть ли кто из Феодосии, Коктебеля, Приморского, Старого Крыма? или я совсем ОДЫН сдесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Foma 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Привет! Нет! не один, я тут, и еще кто-то с Феодосии, но так понимаю он редко бывает на форуме! Как нибудь встретимся? Живу на Динамо, работаю в техникуме. Машинка - синяя копейка с Севастопольскими номерами... Планирую через пару недель переднюю подвеску перебирать думаю запчасти у тебя брать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жека91 2 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Драсте! Не один! А уже как я посмотрю трое на форуме! Светло-зеленая копеечка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 Или почти четверо. Живу сейчас в Киеве, но часто приезжаю в родной город! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Roman666999 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Кхе кхе...Феодосия! Красная пятерко 78 00! Кстати вопрос по случаю к Фоме: если не ошибаюсь у тебя копье без бамперов? И резина Yokohama A 539? Подскажи где брал резинку?? А то все в наших магазинах поют одно и тож-мол нет и не будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Foma 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2011 Кстати вопрос по случаю к Фоме: если не ошибаюсь у тебя копье без бамперов? И резина Yokohama A 539? Подскажи где брал резинку?? А то все в наших магазинах поют одно и тож-мол нет и не будет! Привет! нет это другая копейка, резина и диски у меня обычные... и бампера у меня есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
don1500 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 Растём понемногу Феодосийцы ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жека91 2 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Растём понемногу Феодосийцы ) Растём растём...!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Foma, handshaw. Огромное вам спасибо, за вашу помошь, нашему Николаевскому одноклубнику. Еслибы не вы то былабы катастрофа . Еще раз огромное спасибо. Вот что значит клубная взаимовыручка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Foma 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Да не за что! Всегда рад помочь! Тем более большую часть работы сделал Игорь! (не знаю ника на форуме) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 ))) Ноу проблем) всегда рады) Насчет синей копейки с екогамой. Это Женя. Мой знакомый. Сейчас такой резины в Украине практически нет....(( Брали другу на шестерку весной 2 колеса по 780 за штуку. Кстати машину KAFA видел раз 10 летом в Киеве на улице Русская кажись стоит вечерами) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Foma 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 handshaw, Делай бортовик! Тебе есть что показать! Машинка у тебя СУПЕР! Приятно было познакомиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Добралса я домой!!!Спасибо мужыки вам огромное!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 (змінено) Кстати машину KAFA видел раз 10 летом в Киеве на улице Русская кажись стоит вечерами) Живу я там. Улица Российская. А сейчас я в Феодосии. Змінено 4 січня 2012 користувачем KAFA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 можно как то встретится поболтать. есть пару вопросов по настроке инжектора) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 handshaw, Я не против, в Феодосии до 9 января буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 ок записал твой мтс. на днях наберу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 handshaw, Ок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 всем привет. подскажите - ни кто из Вас не здает жилье летом в Феодосии? или мож есть контакты знакомых. интересует что б рядом был песчаный пляж, без камней... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 ANGEL, может переманить тебя в Евпаторию?Жилье и пляж найдем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 ANGEL, может переманить тебя в Евпаторию?Жилье и пляж найдем. Евпаторию тоже рассматриваю. там камней в море нет... вроде... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 В центре есть немного камней, но там санаторские пляжи, там то и делать нечего.А так везде песочек либо галька. В случае чего стучи в ЛС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 Я бы тоже Хотел в Феодосию слинять на сентябрь. Если есть варики выслушаю! ) Пиво гарантирую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 В центре есть немного камней, но там санаторские пляжи, там то и делать нечего.А так везде песочек либо галька. В случае чего стучи в ЛС. тук-тук Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antunderstars 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 Всем привет. Не являюсь владельцем 2101, но был недавно в Феодосии на отдыхе и под впечатлением от обилия копеек на улицах устроил небольшую фотоохоту, по итогам которой за 4 дня без проблем собрался полновесный рубль. Кому интересно, среди этих 100 копеек можете поискать свою. Как минимум одна машина из вашего клуба точно есть Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах