Anton 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 закрыл декоративной самопальной панелькой провода и блок предохранителей под приборкой, прикрылся рычаг открытия капота, вот теперь думаю либо вырезать и вставить резиновую вставку туда, либо протянуть немного тросица? что посоветуете. может быть есть ссылки? панелька из канистры!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 фото давай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максо 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 Можно тросик подтянуть - хуже не станет - выиграешь места. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 вот как оно у меня сделано...прикреплено на болт крепления колодки предохранителей как видно слева к рычагу капота не попасть...что лучше сделать....если есть предложения крепления тросика к рычагу, буду рад увидеть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrywka 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Anton, а зачем ты это сделал 7 а то что-то я не понимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 или чёрного цвета эту штуку поставь,не эстетично ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 вот как оно у меня сделано. А для чего ты прикрыл предохранители?Кстати,они ножные,или обычные, жигулевские?У меня как то в дождь остановились дворники,причина ,сгоревший предохранитель.Найти его и заменить,заняло где то минуту.А если ты попадешь в такую ситуацию?Сколько времени тебе понадобиться что б "крышку" снять,поставить.Имхо,зря ты ее поставил. панелька из канистры!!! тем более срезал канистру... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 или чёрного цвета эту штуку поставь,не эстетично ИМХО краска мне в руки...это не есть проблема А для чего ты прикрыл предохранители?Кстати,они ножные,или обычные, жигулевские?У меня как то в дождь остановились дворники,причина ,сгоревший предохранитель.Найти его и заменить,заняло где то минуту.А если ты попадешь в такую ситуацию?Сколько времени тебе понадобиться что б "крышку" снять,поставить.Имхо,зря ты ее поставил. тем более срезал канистру... а)Зачем прикрыл, не хочу видеть этот жгут ВАзовских проводов, почему-то не в одной иношке провода открытыми не оставляют. б) предохранители, стандартные, флажковые... в) открутить 1 болт на 8...я думаю 1 минуту + 30 сек. Не всегда бывают предохранители и нечего менять( Труднее ее ставить. У меня, тьфу-тьфу за два года случайно 1 раз пред.дворников-печки погорел, остальные все разы, я случайно где-то что-то замыкал.... У меня этих канистр на даче....что **ВНА на газоне после зимы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Неужели никак соображений? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Антон,не удачный самопал,мож колодку с крышкой на рынке присмотреть,иль в магазине,не изобретай велосипед.ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Не вижу я смысла в такой приблуде ИМХО. Ну зачем оно, проще облагородить провода, ну хотя бы изолентой перемотать черной. А вобще у меня, например есть крышка на блоке предохранителей, собственно думаю как и у всех... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Антон,не удачный самопал,мож колодку с крышкой на рынке присмотреть,иль в магазине,не изобретай велосипед.ИМХО может быть и не удачный...всю колодку я переставлять не буду...если найду крышку, поставлю отдельно крышку... Не вижу я смысла в такой приблуде ИМХО. Ну зачем оно, проще облагородить провода, ну хотя бы изолентой перемотать черной. А вобще у меня, например есть крышка на блоке предохранителей, собственно думаю как и у всех... Если не сложно, сфотографируй ее, пожалуйста, не припоминаю зрительно эту крышку, может просто не обращал внимание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASDb 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 У меня чтобы увидеть жгуты и евро-блок предохранителей в машину нужно заползать, чтобу голова была на уровне сидения, но в таком состоя нии я за руль не сажусь. Наведи порядок с проводами и поменяй блок предохранителей и будет красота. PS. машина 21011 1979г. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Anton, Да что его фоткать - пластмассовая крышка с номерами предохранителей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Anton, Да что его фоткать - пластмассовая крышка с номерами предохранителей. тогда нафиг надо она мне....мне важно прикрыть все эти провода!!! и при этом открывать капот при надобности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Сними его и выкинь нах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Сними его и выкинь нах На будешь свое корыто выкидывать....отвечай за себя и свои дела!!! Читай внимательно тему!!! и учи русский....ТЕМА ЗВУЧИТ КАК рычаг открытия капота , а всякий флуд, аля выкинь в гавно и т.п. фразы мне не нужны здесь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Дружыще посмотри что ты предлагаеш к расмотрению неужели ты думаеш что придумал чтото полезное?я понимаю что цель была закрыть проводку но в итоге ты заработал кучу проблем до рычага не добратса предохранитель уже быстро не поменяеш и вид получаетса спорным.В твоем случае былобы лудше поменять блок предов на 3110 замотать сзади проводку черной изолентой и поднять на длиной стяжке ее максимально вверх под торпеду тогда проводов не будет видно из салона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 замотать сзади проводку черной изолентой и поднять на длиной стяжке ее максимально вверх под торпеду тогда проводов не будет видно из салона. вот это уже продуктивней...попробую как то проводку так стянуть максимально вверх... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) Anton,я выложу фото,где у меня сделана полочка которая прикрывает проводку,а блочёк предохранителей я сместил глубже" rel="external">Посилання Змінено 25 березня 2011 користувачем cqe Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) Делай четко с самого начала кнопку в салон на замок активатор.И научись нормально разговаривать заметь я ничего плохого не сказал о твоей машыне речь шла о даном стремном девайсе хорошый пример " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 25 березня 2011 користувачем optimus prime Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) просто я не люблю слов НАХ даже в адрес того что я делаю... cqe , а что это за полочка,Ю я не понял почему она полочкой называется...она ведь вертикальна... Змінено 25 березня 2011 користувачем Anton Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Я делал просто из картона оклееного кожзамом. Под рычаг сделал вырез. На фотке немного не тот ракурс. Главное - провода прикрыты и ничему не мешает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 Anton,я имел в виду что полочка с вертикальной панелькой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 optimus prime , в твою панельку можно даже кнопочки дополнительные ставить, практичная вещь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах