Перейти до публікації
Melkiy

Регулировка дверей

Рекомендовані повідомлення

кстати,никто незнает,почём запчасти по кузову?конкретно-поддомкратники?

Это уже другая "история", тут о дверях /// DENIS_BER

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

DENIS_BER

Подскажи, ты решил проблему с дверными петлями?Ото мне тоже надо менять, уже надоело слушать стук на плохой дороге.Вобщем мне сказали что лутше будет разточить старые и палец новый выточить из клапана.Надежен ли етот способ?

Поділитися повідомленням

Leon Да, проблему с петлями решил. Вот здесь более подробно Посилання

Заменил часть петли и двери стали нормально закрываться. Делал мне мастер, т.к. у меня не было подходящих инструментов.

Поділитися повідомленням

Кому интересно делюсь опитом. Поставить фиксатор от 04,05,07 можно но гемор того не стоит ИМХО. Я сделал так: Разобрал старый, померял диаметр не выработаной части ролики(у меня 16 мм внутрений 6 мм), пошел на рынок и купил подходящие подшипники. Им цена 2,50 у нас. Надо их 3 шт. на одну дверь. Собрал,поставил,все работает. Полет больше месяца, пока все норм.

Поділитися повідомленням

Кому интересно делюсь опитом. Поставить фиксатор от 04,05,07 можно но гемор того не стоит ИМХО. Я сделал так: Разобрал старый, померял диаметр не выработаной части ролики(у меня 16 мм внутрений 6 мм), пошел на рынок и купил подходящие подшипники. Им цена 2,50 у нас. Надо их 3 шт. на одну дверь. Собрал,поставил,все работает. Полет больше месяца, пока все норм.

Непонял какие 3 подшипника ?? зафоткать можешь ?

Поділитися повідомленням

tubee

К сожалению. не могу, уже все установил. Там все просто как яитчница :D Когда возьмеш в руки этот фиксатор то все сразу поймеш.

Поділитися повідомленням

добрый день всем!!! буду стараться поменять петли на дверях. просто собираюсь на следующей недельке ставить машинку на ремонт вместе с покраской, как поставлю отпишусь

Поділитися повідомленням

Добрый вечир =) уменя одна задняя дверь ваще не закрывается, т.к. фиксатор чёт держался на двух болтах(одного нижнего не хватало) при попытке его отстроить (после того как мне отказались ставить ЦЗ типа до него ещё кучу траблов решить надо, но подсказали как отстроить), верхний болт не открутился, а ... незнаю,мож и открутился, но на его место другой не вкручивается так же как и в нижнее крепление... мысль такая мож пластина съехала в которую вкручивать надо, мож она и без резьбы вовсе уже. КАК до неё добраться???

Поділитися повідомленням

Прошу прощения, может уже где и упоминалось, но не нашел.

Такой трабл.

Водительская дверь как бы "винтом" - верхняя часть заметно отступает от кузова. Из-за чего на скорости после 100 она начинает выть и свистеть, что вообще не приятно и раздражает :evil:

Вот и интересно можно ли ее выровнять?

п.с. новую дверь не предлагать, красить машину не хочу, бо дорого :(

Поділитися повідомленням

Открой дверь, упрись коленом изнутри по середине двери в рамку руками возьмись за верх, и выгни немного :)

Поділитися повідомленням

wood100k, реально чтоли? :shock:

выгнется? :shock:

Реально. Сам не делал,но знаю ребята расказывали как делали сварщики-малляры после ремонта авто что бы выровнять когда клиенту не нравилось (делалось на месте и при нем) :)

Поділитися повідомленням

фото сделать не могу, к сожалению.

попробывал вечером выровнять) кривил изгибал ломал изо всех сил...хоть бы шо)

умный дядька проходил, пальцем у виска мне покрутил :o

сказал, шоб дурень снял стекло)))

терь на выходных аж попробую)

спасибо всем.

тему впринципе можно закрыть я думаю)

Поділитися повідомленням

У меня вопрос тоже по двери! Задняя правая дверь верхней своей частью лежит на стойке! Вопрос: Как её отрегулировать? Открутить верхнюю петлю, подправить и обратно закрутить??? Или как-то иначе?? Заранее спасибо!

Поділитися повідомленням

Оказывается в моём случае чтобы двери хорошо закрывались их просто надо было смазать :)

Поділитися повідомленням

У меня вдруг такая пролема возникла, слишком резко открыли заднию дверь, итог вот так вылезла петля.

ВОт думаю утром просто сжать ее плосками и на место посадить? или надо новую ставить и дверь разбирать или оттуда сажать?

посоветуйте плизз, первый раз сталкиваюсь с петлями.

Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

прицепи назад и не парь себе голову. потом поменяешь если сново вылетать начнеть... Но качество нового - гумно.

Поділитися повідомленням

Они реально какие-то короткие... :( Вроде как резанные. Но тебе правильно говорят - на новые ограничители не траться. Диагноз - гумно-подтверждаю. :D

Поділитися повідомленням

верхняя еще боле менее, а нижняя какаето разогнутая. Ставь на место и не парься если выскочит то поменяй на новую.

Поділитися повідомленням

Ну все с утра зажал плосками и без проблем затолкал, потом несколько раз открывал все ок, кстати заметил что когда со всей силой если открыть так что аж об переднюю дверь заденет дверь, тогда скбка сжимается и соответственно вылетает :).

Поділитися повідомленням

Только это не петля а ограничитель. если еш менять на новый то можно попробовать доработать этот. нужно высверлить заклепку которая служит осью для ролика пластикового. купить на подшипники подходящего диаметра(я сейчас точно размер не помню, но нашел подходящие без проблем). и вставить их вместо ролика на новую заклепку. и будет вам счастье.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз