Перейти до публікації
Melkiy

Регулировка дверей

Рекомендовані повідомлення

Я в обычных фиксаторах поменял пластиковые ролики на самопальные. Выточил из фторопласта ,можно из гетинакса, текстолита, ПВД (полиэтилена высокого давления). Год уже работают. А свежекупленные через месяц перестают двери держать.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кстати у 04, 05, 07 фиксаторы не такие как у остальной класссики, по крайней мере внешне

Поділитися повідомленням

я вот тож на эти фиксаторы засматриваюсь. но там крипление к стойке другое. и станет ли он в дверь нормально? если кто делал раскажите!

Поділитися повідомленням

Привет всем! Мне в наследство так сказать достался ВАЗ 21061. И встала таже проблема - очень плохо закрываються двери. Замки в хорошем состоянии, все регулировки, что связаны с замком эфекта не дали. На глаз видно, что зазоры между дверьми и стойками не ровномерные. Тоесть скорее всего надо что то делать с петлями. Подскажите пож. хорошего мастера. И еще, в прошлом году на крышу что то упало

Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання

Могло ли это повлиять?

Поділитися повідомленням

на все двери нет! да и на водительскую врядли.. если зазоры плохие, то это лечиться подлаживанием пластинок под пластины завес! надолго ли незнаю.. у меня такоеже..

Поділитися повідомленням

У меня проблема с правой передней дверкой. Закрывается только изнутри.Снаружи как сильно не хлопай-никак не хочет. Нижней петле хана. Может кто-то знает как САМОМУ починить петлю.

Поділитися повідомленням

Я слышал что перед тем как закрутить болты их окунают в жидкий азот а потом они нагревабтся и все зазоры по резьбе исчезают...

ААААААААААААААААААААААА :lol: я так давно не смеялься

Поділитися повідомленням

такая же проблема, дверь еле закрыватся почти бьётся о стойку(((

Скажите кто то себе исправил эту поломку? А то что бы закрыть дверь на замок надо надовить сильно на кнопку(( а сноружи дверка ключиком не зарывается((

Я когда морду варил у своего сварщика после аварии, он (по моей просьбе - мол, грюкает) мне как-то так сделал: снятая дверь, надрезаются ОБЕ петли тонким болгарочным кругом до штифта, поковываются молотком по штифту, а по верху варятся. Но сразу предупредил - это на год, ну максимум на два.

Так шо я ща буду полностью менять двери, ставить восьмёрочные бесшумные замки и тд.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Нужен совет. Пытался на днях поставить дверь. Как не крутил, получается между дверью(передняя) и передним крылом щель в палец! :( просто капец. При этом всем, дверь еще и провисла.... Может кто знает в чем проблема, и чем это лечить?

И вообще, можна ли ЭТО отрегулировать болтами (крепления двери)?

"Петли дверей допускают регулировку положения дверей в проеме в вертикальной плоскости для обеспечения равномерных зазоров с кузовом по верхней и нижней кромкам." ( как это понять :poz: ?)

Посилання

Поділитися повідомленням

duch

Если ето твоя родная дверь и раньше все било окей то можна.А если ти хочеш поставить новую или от другой машини то ето можно исправить или гнуть стойку...менять филенку...либо наварить електрод на крило. :( Короче весело тебе будет.

Поділитися повідомленням

в том то и дело, что дверь моя. После переварки порога (крыло не трогали) пытаюсь ее присобачить и тут такая фигня... Могла ли переварка порога привести к этому ?

Поділитися повідомленням

Могла ли переварка порога привести к этому ?

Могла если варили не прикладивая двери.Или срубивали порог тупим зубилом и большим молотком.

Поділитися повідомленням

Привет! :o

Помогите решить проблему! :oops:

Купил и поставил уплотнители дверей с ваз 2108, :) отрегулировать замки не выходит, что ДЕЛАТЬ!!! :crazy:

Мозг срывает уже! :crazy: :silly: :crazy: :silly:

Поділитися повідомленням

masterok_2101

Ждать пока уплотнитель вожметься.Виставь шас штоб посильней прижемало.

Поділитися повідомленням

Чем уплотнители 08 лучше наших?

Наши купить совсем не пробема

+1

Обычние очень даже неплохие, у меня до сих пор дверь плотно не закрывается, а на старом вроде нормально было.

Поділитися повідомленням

Кстати у 04, 05, 07 фиксаторы не такие как у остальной класссики, по крайней мере внешне

Вот я тоже обращал внимание не раз. Интересно было б их себе поставить. Кто может посоветовать чего?

Поділитися повідомленням

народ памагите как поменять замок багажника и на дверях(личинки)javascript:emoticon(':puppy:') :puppy:

Поділитися повідомленням

alexart Замок багажника (если в сборе с личинкой) меняется легко, там всего две гайки.

А чтоб личинки на дверях, надо снимать дверные карты, снимать наружние дверные ручки.

Поділитися повідомленням

спасибо за отклик,у меня есть только сердцевина на замок баганика,на дверях поменял без особых проблем.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз