Melkiy 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2007 Прошу совета! Как отрегулировать двери, чтоб не грюкать ими, как в белазе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 10 липня 2007 Melkiy ну а какого ты ответа хотел? береш ключ на 10 и крутиш три болта на замке. замок вверх, вниз, влево, вправо, вбок, на себя , отсебя и таким образом добиваешся более тихого закрытия двери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2007 береш ключ на 10 и крутиш три болта на замке. замок вверх, вниз, влево, вправо, вбок, на себя , отсебя и таким образом добиваешся более тихого закрытия двери Точна-точна! НО! Главное при этом вовремя остановиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2007 Люди, подскажите пожалуйста, различаются ли ограничители левых и правых дверей? мне надо поставить ограничитель на водительскую дверь, мне одноклубник подогнал, но он вроде копия левого, а там изгиб такой характерный есть, вот хотел ставить, а потом засмущался, посему помогите, пожалуйста. И скажите так же есть ли различия между ограничителями передней и задней двери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 Да нету там различий. Я свои сравнивал - все одинаковые. Так что ставь и не парься... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 Правой и левой нет. А вот задней и передней есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 StarCat будешь у мня в гараже я тебе покажу, есть там разница в изгибе. Error Понял, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2007 Сегодня загонял машину в гараж и открылась дверь (приятель с..а дверь не закрыл) . Дверь погнулась, фиксаторы не работают. Продаются они новые и сколько стоят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 купи себе нового приятеля, который не забывает двери закрывать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Szlavo 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2007 КАК сделать чтобы двери держались в открытом состоянии? А то в прошлом году купил новые ограничители, они держали... но со временем превратились в "Г" :reve: может у них качество такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2007 может у них качество такое? :D Как догадался? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 У меня плохо закрываются двери! Причина проста - петли разбиты, двери болтаются, ну и плюс сам замок имеет люфты, но его нет сейчас смысла менять, т.к. сначала надо ремонтировать петли! Вот это и есть проблема! Петли поменять не сложно, если машина на кузовном ремонте и по какой-то причине меняются филенки(накладки) дверей, тогда и доступ есть к петлям! Но мне двери ремонтировать не надо, получается что петли поменять я не могу, остается ремонтировать пальцы, т.е. выбивать старые, вставлять новые, но как? Один из вариантов - снять дверь, все-таки на снятой двери эти операции проделать будет проще, чем на машине, а дальше??? Мастера говорят что это сложно самому, сколько это стоит еще не узнавал. Кто из Вас делал? Как делать? Нужен совет. А главное какие подводные камни и какова сложность??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 Melkiy Меня тоже достало грюканье дверями , а просто регулировка уже не помогала - разбиты фиксаторы - ответные части замков. Купил на базаре эти самы фиксаторы по 8 грн/штука пока на передние двери и в пятницу поменял. Стало немного легче - закрывается с первого раза ,но всё равно громко. Сама дверь гремит и что-то в ней дребезжит - двери у меня без шумки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 alex_lys кстати, разбитые эти подпружинивающие фиксаторы(ракушки) как раз и разбивают дверные петли, т.к. дверь начинает при ямах, ухабах и др. неровностях в самом замке ходить вверх-вниз, а за счет язычков с пружинкой(я ксатити металлические поставил), дверь сидит плотно. Но щас у меня самая главная проблема - это петли!!! ПОМОГИТЕ советом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 DENIS_BER, их разве не продают новые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 and1_lv Ну продают, а как менять? Пол двери разбирать? А потом красить? Машина без покраски еще побегает, а ждать след ремонта кузова долго! Вот потому и незнаю че делать!? Всем Ребята, у меня руки вроде на месте, стараюсь все делать сам, даже при отсутствии спец инструментов! Я пишу про петли ни от нечего делать, мне действительно нужно их ремонтировать. При очередной покраске(без меня) отец упустил этот момент и мне с машиной кроме мелких глюков еще и разбитые петли достались! Мне нужны советы по восстановлению, но с минимальными переделками, т.е. чтоб заново потом машину не красить! Это не срочно, но хотелось бы до зимы сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 DENIS_BER ну если продают петли, то почему не поменять сразу всю петлю? у мну такая же проблема но у нас петли есть только в каталоге , живых пока не нашел. я не помню как петля в двери держиться, помоему на винтах, и в кузове на винтах, открутить нах старую петлю, новую прикрутить. крутить отбойной отверткой с молотком. з.ы. куплю петли сделаю себе. снять/поставить боковину это фигня на 10 минут, зато двери не надо будет гатить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 з.ы. куплю петли сделаю себе. снять/поставить боковину это фигня на 10 минут, зато двери не надо будет гатить... Имеешь ввиду обшивку салона? Если петли в дверях на болтах, то проблем не будет, но если вварены, то..... Ладно, гляну, чтоб по-честному! А то мож там работы на пару часов, а я тут развиваю тему и жалуюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 DENIS_BER, именно обивку двери к кузову петля точно на винтах крепиться, там ничего делать не надо, открутить и все, у тебя дверь на руках :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 +1, кто поможет сменить пальци в петлях, а то двери как в танке закрываются... ? Попросил своего сварщика, так он сказал(ну он с меня просто мало денег всегда берет): "ТЫ что издеваешся, себе бы может еще сделал, а за деньги, я манал!" :o :tit: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 and1_lv В дверь петля вваривается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 Да втом то и пркол, что надо норм сварщика чтоб филенку снял, петли отрезал, И ПРАВИЛЬНО!!!! приварил их. Если двери подуставшие то лутче другие купить.. молчу про свои.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 А нафига петли менять? Подьедь к токарю, он тебе втулки в петлях поменяет, и будет тебе счастье. Только втулки пусть выточит из хорошего материала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2007 Короче, проблему можно решить так: 1. снять двери, т.е. хорошей ударной отверткой открутить петли со стойки. 2. каким-то образом вытащить старый палец. 3. разверткой выровнять отверстия в петли. Нужна длинная, чтоб сразу 2 петли, чтоб соблюсти соостность. 4. палец точить советуют из пальца тракторной гусеницы. У нас этим не занимаются, по-этому все кроме токарного дела надо делать самому! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Murik 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2007 У меня такая проблемка, Я купил новые дверные уплотнительные резинки, установил, теперь при закрытии двери вверху есть щель, и двери начали тарахтеть на замках как будто не закрыты, но они полностью закрыты. Может кто сталкивался помогите плз. Заранее благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах