Перейти до публікації
Kirill

Симферополь, Крым вы где?

Рекомендовані повідомлення

Встречи не было :(

Я подъехал на место к 19.00 простоял где то минут 40, за это время ни кто так и не подъехал, вначале думал что с местом ошибся, но объехав парковку так ни кого с клуба и не увидел (и кстати пару раз менял место машины, и ставил так что бы было видно клубную наклейку). На парковке походу был сбор клуба зубил, но 8ки Сереги blade2008 там не было, и телефон у него был выключен.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну я думаю на следующих сборах точно будут, у всех всякие нюансы по выползали вот и не подъехали:) вообще надо номерочки телефон оставить чтобы созваниваться

Змінено користувачем SandeRsimf

Поділитися повідомленням

IvA, я был, сначала слева от въезда, как договаривались, потом уехал к комфи, на том месте, собрались 3 "восьмёрки", я другу говорю, если хоть одна копья будет, то подеду, ну и пытался наблюдать "восьмёрку" blade2008, потом сделал пару кругов по всей парковке, увидел жёлтую копейку с вклбченными габаритами, подъехал, а там никого нет, и уехал..где-то в 19:50, может видел меня? Красная копейка, с белыми задними штампами...)

Да, а телефонами следует обменяться..))

Поділитися повідомленням

Мне хотелось бы подъехать да пока машинка не фонтан, стремновато как то так.

аналогично) не успели сделать косметический ремонт и новый мафон только сегодня в 6 часов приехал))

П.С думаю в след. пятницу соберемся [color="DarkRed">ВСЕ!

Дам свой номер если что звоните [color="Red">0662360704 ( буду первым )

Змінено користувачем SandeRsimf

Поділитися повідомленням

juicik, я видел красную копейку с белыми штампами возле металлического забора )) но не думал что это с клуба тем более там вроде некого не было.

Я простоял большую половину времени слева возле будки, недалеко от восьмерок, там довольно видное место

В следующий раз, надо будет место встречи четко отметить на google maps

Обменяться телефонами хорошая идея, мой номер O99-9O-1O-1O-7

kraimiya, SandeRsimf, по поводу "не фонтаности" машин - не стоит парится, для машин возраста наших вазов иметь недостатки это вполне нормально :da:

Поділитися повідомленням

IvA, я в 7 вечера стоял возле "восьмёрок", потом вот и уехал к комфи к металлическому забору вроде бы, а в машине никого не было, потому что я никого не нашёл и мы ушли в фуршет...но я наверно по пятницам редко буду, у меня машина в пятницу обычно занята...(((вчера это так, приехал, думал первая встреча, познакомлюсь..( вот мой номер...099 259 29 15 Серёга..)

Да, вы кстати под своими номерами имя пишите, люди ж не будут к вам по нику обращаться..))

kraimiya, SandeRsimf, по поводу "не фонтаности" машин - не стоит парится, для машин возраста наших вазов иметь недостатки это вполне нормально

Да, люди, если каждый из-за мелких деталей не сможет подъезжать..то так никогда не будет никого...но если, что-то серъёзное, удачи вам в ремонте, ремонтируйтесь и приезжайте..)))

Поділитися повідомленням

Мне хотелось бы подьехать да пока машинка не фонтан, стремновато как то так.

поехали на моей:az:

Поділитися повідомленням

поехали на моей:az:

kraimiya, соглашайся, тут 2 плюса: и стремновато не будет, и пива попьёшь...))

Поділитися повідомленням

IvA

Да, люди, если каждый из-за мелких деталей не сможет подъезжать..то так никогда не будет никого...но если, что-то серьёзное, удачи вам в ремонте, ремонтируйтесь и приезжайте..)))

Косметический ремонт уже давно был в планах просто так совпал:multi: со сборами :az:

Поділитися повідомленням

kraimiya, соглашайся, тут 2 плюса: и стремновато не будет, и пива попьёшь...))

я его на пиво уже 2 месяца склоняю,но он гад вообще ниче не пьет,:evil:ни капли.:evil:

Поділитися повідомленням

я его на пиво уже 2 месяца склоняю,но он гад вообще ниче не пьет,:evil:ни капли.:evil:

Пиво заморозить и накормить, раз не пьет:nee:

Поділитися повідомленням

IvA,робята я на ремонте, следующий сбор буду 100%:bk: а сбор можно вполне делать рядом с зубилами, у них тоже ведь ВАЗики;) та и солидарность клубов это всегда гут:az:

Oleg Inside,Олежа ща научишь пацанов:multi::az:

Поділитися повідомленням

Я наверно по пятницам не смогу, но всё-таки буду пробовать выбираться..)

Поділитися повідомленням

Посилання

Посилання

ДТП, 21013 !!! Не с форума парни? Удачи в выздоровлении!

Змінено користувачем juicik

Поділитися повідомленням

В воскресенье утром еду в Семашко, так что всем би би))

Куда едешь?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз