IvA 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 Встречи не было Я подъехал на место к 19.00 простоял где то минут 40, за это время ни кто так и не подъехал, вначале думал что с местом ошибся, но объехав парковку так ни кого с клуба и не увидел (и кстати пару раз менял место машины, и ставил так что бы было видно клубную наклейку). На парковке походу был сбор клуба зубил, но 8ки Сереги blade2008 там не было, и телефон у него был выключен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SandeRsimf 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 (змінено) Ну я думаю на следующих сборах точно будут, у всех всякие нюансы по выползали вот и не подъехали вообще надо номерочки телефон оставить чтобы созваниваться Змінено 28 вересня 2012 користувачем SandeRsimf Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pq-17 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 я тож хочу попасть.симферополь +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 IvA, я был, сначала слева от въезда, как договаривались, потом уехал к комфи, на том месте, собрались 3 "восьмёрки", я другу говорю, если хоть одна копья будет, то подеду, ну и пытался наблюдать "восьмёрку" blade2008, потом сделал пару кругов по всей парковке, увидел жёлтую копейку с вклбченными габаритами, подъехал, а там никого нет, и уехал..где-то в 19:50, может видел меня? Красная копейка, с белыми задними штампами...) Да, а телефонами следует обменяться..)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 Мне хотелось бы подьехать да пока машинка не фонтан, стремновато как то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SandeRsimf 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 (змінено) Мне хотелось бы подъехать да пока машинка не фонтан, стремновато как то так. аналогично) не успели сделать косметический ремонт и новый мафон только сегодня в 6 часов приехал)) П.С думаю в след. пятницу соберемся [color="DarkRed">ВСЕ! Дам свой номер если что звоните [color="Red">0662360704 ( буду первым ) Змінено 28 вересня 2012 користувачем SandeRsimf Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 juicik, я видел красную копейку с белыми штампами возле металлического забора )) но не думал что это с клуба тем более там вроде некого не было. Я простоял большую половину времени слева возле будки, недалеко от восьмерок, там довольно видное место В следующий раз, надо будет место встречи четко отметить на google maps Обменяться телефонами хорошая идея, мой номер O99-9O-1O-1O-7 kraimiya, SandeRsimf, по поводу "не фонтаности" машин - не стоит парится, для машин возраста наших вазов иметь недостатки это вполне нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 я тоже думаю в следующую успею и приеду как есть вот номер если что 0954483058:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 IvA, я в 7 вечера стоял возле "восьмёрок", потом вот и уехал к комфи к металлическому забору вроде бы, а в машине никого не было, потому что я никого не нашёл и мы ушли в фуршет...но я наверно по пятницам редко буду, у меня машина в пятницу обычно занята...(((вчера это так, приехал, думал первая встреча, познакомлюсь..( вот мой номер...099 259 29 15 Серёга..) Да, вы кстати под своими номерами имя пишите, люди ж не будут к вам по нику обращаться..)) kraimiya, SandeRsimf, по поводу "не фонтаности" машин - не стоит парится, для машин возраста наших вазов иметь недостатки это вполне нормально Да, люди, если каждый из-за мелких деталей не сможет подъезжать..то так никогда не будет никого...но если, что-то серъёзное, удачи вам в ремонте, ремонтируйтесь и приезжайте..))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pq-17 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 Мне хотелось бы подьехать да пока машинка не фонтан, стремновато как то так. поехали на моей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 поехали на моей kraimiya, соглашайся, тут 2 плюса: и стремновато не будет, и пива попьёшь...)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SandeRsimf 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 IvAДа, люди, если каждый из-за мелких деталей не сможет подъезжать..то так никогда не будет никого...но если, что-то серьёзное, удачи вам в ремонте, ремонтируйтесь и приезжайте..))) Косметический ремонт уже давно был в планах просто так совпал со сборами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pq-17 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 kraimiya, соглашайся, тут 2 плюса: и стремновато не будет, и пива попьёшь...)) я его на пиво уже 2 месяца склоняю,но он гад вообще ниче не пьет,ни капли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 я его на пиво уже 2 месяца склоняю,но он гад вообще ниче не пьет,ни капли. Пиво заморозить и накормить, раз не пьет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pq-17 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 о кста идея)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SandeRsimf 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 Пиво заморозить и накормить, раз не пьет хаха, еще пельмешек для закуски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 хаха, еще пельмешек для закуски Тоже из морозилки, как бабушка в КК? Погрызи внучара))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2012 IvA,робята я на ремонте, следующий сбор буду 100% а сбор можно вполне делать рядом с зубилами, у них тоже ведь ВАЗики та и солидарность клубов это всегда гут Oleg Inside,Олежа ща научишь пацанов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 Я наверно по пятницам не смогу, но всё-таки буду пробовать выбираться..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 В воскресенье утром еду в Семашко, так что всем би би)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 (змінено) Посилання Посилання ДТП, 21013 !!! Не с форума парни? Удачи в выздоровлении! Змінено 4 жовтня 2012 користувачем juicik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Думаю нет, нас хранит некий ареол клуба)) но парням скорейшего выздоровления! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 В воскресенье утром еду в Семашко, так что всем би би)) Куда едешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 В Крымскую республиканскую больницу им. Семашко, кажися как то так)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ааа..так ты сейчас в Севастополе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах