Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну да, живу я здеся....))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Та не, я просто думал сейчас в Симфе...а зачем в Семашко? Чего случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ровнял хобот неделю назад, поровняли перегородку и вырвали полипы, нужно на повторную консультацию, може чего еще вырвать нужно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Аааа....ясно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SandeRsimf 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 У вот опять некого не было !!! Были наши и с ваших только juicik ! Давайте тогда день и время поменяем если не удобно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VladiZlav 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 У вот опять некого не было !!! Были наши и с ваших только juicik ! Давайте тогда день и время поменяем если не удобно давай подробности в студию Кстати крышу я покрасил седня, правда полирнуть спустя месяцок однозначно придецца, эх, была бы камера чтоб без шуму и пыли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SandeRsimf 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 давай подробности в студию Кстати крышу я покрасил седня, правда полирнуть спустя месяцок однозначно придецца, эх, была бы камера чтоб без шуму и пыли та нечего особенно повидались, посоветовались и поговорили)) как обычно) Отверток там прилично было) Всего машин 5 а народу человек 10) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 (змінено) SandeRsimf, спасибо, что приехал, что хоть сегодня не зря бенз потратил..))Название темы очень похоже на наши встречи..) Змінено 5 жовтня 2012 користувачем juicik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 Пацаны извиняюсь, но только в воскресенье шаман закончил прыгать с бубном вокруг моей машины. А потому как живу не в городе нынче, то добратся без авто весьма проблематично. Вы встретились - это уже плюс, дальше будет больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antivolk 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 Добрый вечер, встречи возле комфи напротив гаи? так понимаю? а какой день и время? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SandeRsimf 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 предлагаю перенести день и время встречи ! На выходные Потому что в Пятницу после работы тяжело) а в выходные самое то, даже можно в 19 часов ! Место тоже самое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 SandeRsimf, а в выходные нужно отдыхать и заниматься своими делами. Поэтому в пятницу после работы самое то. Выбор дня встреч - это уже прошедший этап. Выбор конечно за Вами. Но в выходные меня не будет точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 (змінено) Antivolk, да, всё правильно, каждую пятницу в 19:00...есть такой вариант, как воскресенье 19:00 ?? Во-первых много, кто свободен мне кажеться, во-вторых мы ж не напиваться туда едем, так что рабочему понедельнику это никак не помешает...а если останется по пятницам...то я бы предложил переместиться в дальний угол, потому что все люди которые приезжают в фуршет, стараются поближе ставить машины, а тот угол всегда пустой..Ну короче...как выберет большинство..предлагайте варианты..)) Змінено 9 жовтня 2012 користувачем juicik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 juicik,в дальний угол так в дальний угол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stydent2002 2 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 а где взять клубную наклейку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 а где взять клубную наклейку? На форуме закажи по почте. Тема есть отдельная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stydent2002 2 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 На форуме закажи по почте. Тема есть отдельная а можно ссылку пож... не могу найти раздел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 stydent2002, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SandeRsimf 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 так что сборам быть в пятницу? или как обычно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 SandeRsimf, ну я тебе говорил в вк, что меня не будет..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pq-17 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 народ когда новые сборы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 А они бывают ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 народ когда новые сборы? А когда предложишь? На последних сборах были я, и SandeRsimf и всё)) stydent2002, мы с тобой братья по несчастью))))я так понял, ты наклейку тоже не получил до сих пор??)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pq-17 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 А они бывают ?? печально тогда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Nomak1989,блин ну взял и так жестоко обломал juicik, pq-17,на улице сейчас не очень интересно, так что можно без машин и где ни будь в тепле отметить праздники. попить пивка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах