Перейти до публікації
Kirill

Симферополь, Крым вы где?

Рекомендовані повідомлення

Та не, я просто думал сейчас в Симфе...а зачем в Семашко? Чего случилось?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ровнял хобот неделю назад, поровняли перегородку и вырвали полипы, нужно на повторную консультацию, може чего еще вырвать нужно))

Поділитися повідомленням

У вот опять некого не было !!! Были наши и с ваших только juicik ! Давайте тогда день и время поменяем если не удобно

Поділитися повідомленням

У вот опять некого не было !!! Были наши и с ваших только juicik ! Давайте тогда день и время поменяем если не удобно

давай подробности в студию :) Кстати крышу я покрасил седня, правда полирнуть спустя месяцок однозначно придецца, эх, была бы камера чтоб без шуму и пыли :bm:

Поділитися повідомленням

давай подробности в студию :) Кстати крышу я покрасил седня, правда полирнуть спустя месяцок однозначно придецца, эх, была бы камера чтоб без шуму и пыли :bm:

та нечего особенно повидались, посоветовались и поговорили)) как обычно) Отверток там прилично было) Всего машин 5 а народу человек 10)

Поділитися повідомленням

SandeRsimf, спасибо, что приехал, что хоть сегодня не зря бенз потратил..))Название темы очень похоже на наши встречи..) Змінено користувачем juicik

Поділитися повідомленням

Пацаны извиняюсь, но только в воскресенье шаман закончил прыгать с бубном вокруг моей машины. А потому как живу не в городе нынче, то добратся без авто весьма проблематично. Вы встретились - это уже плюс, дальше будет больше.

Поділитися повідомленням

Добрый вечер, встречи возле комфи напротив гаи? так понимаю? а какой день и время?

Поділитися повідомленням

предлагаю перенести день и время встречи ! На выходные:) Потому что в Пятницу после работы тяжело) а в выходные самое то, даже можно в 19 часов ! Место тоже самое

Поділитися повідомленням

SandeRsimf, а в выходные нужно отдыхать и заниматься своими делами. Поэтому в пятницу после работы самое то. Выбор дня встреч - это уже прошедший этап. Выбор конечно за Вами. Но в выходные меня не будет точно:bn:

Поділитися повідомленням

Antivolk, да, всё правильно, каждую пятницу в 19:00...есть такой вариант, как воскресенье 19:00 ?? Во-первых много, кто свободен мне кажеться, во-вторых мы ж не напиваться туда едем, так что рабочему понедельнику это никак не помешает...а если останется по пятницам...то я бы предложил переместиться в дальний угол, потому что все люди которые приезжают в фуршет, стараются поближе ставить машины, а тот угол всегда пустой..Ну короче...как выберет большинство..предлагайте варианты..)) Змінено користувачем juicik

Поділитися повідомленням

а где взять клубную наклейку?

На форуме закажи по почте. Тема есть отдельная

Поділитися повідомленням

народ когда новые сборы?

А когда предложишь? На последних сборах были я, и SandeRsimf и всё))

stydent2002, мы с тобой братья по несчастью))))я так понял, ты наклейку тоже не получил до сих пор??))

Поділитися повідомленням

Nomak1989,блин ну взял и так жестоко обломал:az:

juicik,

pq-17,на улице сейчас не очень интересно, так что можно без машин и где ни будь в тепле отметить праздники. попить пивка:az:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз