pq-17 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 так я не против,нужен реальный активист кто всех бы организовал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Я бы приехал. Но блин бенз да и не кто не соберается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pq-17 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 да с евпатории то не сильно и далеко))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 Так в чем вопрос, приезжай в Евпу!Все организуем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 Вот вот )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мажер 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 отпишитесь на мыло m_fedorov@bk.ru когда точно сборы и где. я приеду. и если можно оставте телефон кто точно будет - созвонимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pq-17 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 Так в чем вопрос, приезжай в Евпу!Все организуем! я не против.и даже как бы за.раньше думал что Евпатория скучный и беспонтовый город.но.... в сентябре был на пляже на солнышке и решили с женой заехать прокатиться по Евпатории.блин городок реально впечатлил!!! хотим в начале лета приехать семьей.вот еще б кто подсказал куда лучше зайти и тд. очень хочется город узнать получше))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
har1zuma 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Всем привет добавился Крым Ялта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 har1zuma, добро пожаловать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алёшка 03 4 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 Я из Крыма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алёшка 03 4 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 Andryuha, Одноклубников много в Симферополе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 По списку 20 человек,по факту.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 Алёшка 03, Andryuha,по факту сколько езжу, ни одного фа фа в Симферополе кроме Ивы(((Но Ничего, потеплеет - расшевелю залежни))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алёшка 03 4 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 Алёшка 03, Andryuha,по факту сколько езжу, ни одного фа фа в Симферополе кроме Ивы(((Но Ничего, потеплеет - расшевелю залежни))) Это хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 за что Алешку забанили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 за что Алешку забанили? за то что не уважает одноклубников! 2 HDRinge та apache відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
D@ywalker 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 Подскажите, жене на выходных надо в Керчь ехать, загран паспорт брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 Подскажите, жене на выходных надо в Керчь ехать, загран паспорт брать? Если есть лучше взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
D@ywalker 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 А как с гривной? Приватовская мастеркард например? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 А как с гривной? Приватовская мастеркард например? Лучше налом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
D@ywalker 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 И еще, интересно как сейчас оплатить обучение в вузе КГМТУ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 А как с гривной? Приватовская мастеркард например? Приватовские банкоматы в основном пустые, если снимать в других то максимум 500 грн в день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 И еще, интересно как сейчас оплатить обучение в вузе КГМТУ? У нас у многих такие же проблемы, очень много студентов с нашего города учатся в Севастополе там профильный институт и как платить, что с дипломами и т.д. не понятны. Я пока думаю, стоит подождать и проследить за развитием событий. Ты по идеи можешь оплатить и со своего города, но вопрос сколько будет идти платежка и дойдет ли это большой вопрос. Сегодня вот пришла на практику Студентка с Севастополя тоже говорит не знаю получу диплом не получу, что делать не понятно. за что Алешку забанили? Уже разбанили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 по факту сколько езжу, ни одного фа фа в Симферополе кроме Ивы(((Но Ничего, потеплеет - расшевелю залежни))) только сегодня маталась в Симфер и по городу...Жигуляторов много...и " копеешников" тоже...правда действительно никого не знаю... надо это исправлять ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 только сегодня маталась в Симфер и по городу...Жигуляторов много...и " копеешников" тоже...правда действительно никого не знаю...надо это исправлять ... Да Крым всегда славился Жигуляторами притом очень много в отличном состоянии. Я кстати когда шестерку продавал очень много звонило людей с Крыма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах