Перейти до публікації
Kirill

Симферополь, Крым вы где?

Рекомендовані повідомлення

Может есть и так и так. Просто я точно видел на каком т сайте курс валют в виде "столько то грн = 10 рублей"

ну сайт сайтом.а я их меняю (да и весь крым сегодня) каждый день.выплаты идут по курсу 3.8г( 1000руб= 263гр) а цено образование (устанавливается каждую неделю) сегодня 3.1. поэтому уже научены считать

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
pq-17, как оно ваще там?

а ты знаешь,если честно,то пока никак.все работает как работало,есть конечно минусы (например банки,выплаты через почту,телефон фиг пополнишь и тд.) есть какие то плюсы.(не стреляют.платят все вовремя,пенсии вроде подняли)но в общем нет каких то видимых перемен,(возможно пока)и какого то такого ощущения тоже нет.по крайней мере у меня.вроде как вернулся в 1992г.вроде все есть,вроде произошло что то глобальное,вроде все поменялось,но что и как и что ждать фиг знает

Поділитися повідомленням

Подскажите кто знает, в миграционной карте при вьезде указал цель предывания - туризм, срок пребывания с 14.05 до 16.05. но хочу задержатся на пару дней, как быть? Идти к участковому?

З.Ы. конкретный адрес пребывания не указывал

Поділитися повідомленням

А насчет постановки авто на учет, регистрации, ставят? А то пугали, что если ниже евро-4 то не ставится.

Поділитися повідомленням

А насчет постановки авто на учет, регистрации, ставят? А то пугали, что если ниже евро-4 то не ставится.

все ставится

Поділитися повідомленням

при вьезде указал цель предывания - туризм, срок пребывания с 14.05 до 16.05. но хочу задержатся

В следующий раз, делай как в Мацкве - ставь срок на 90 дней. За подобное люди в поезде, когда с Донбасса возвращался, у расейских погранцов спрашивали - те уразумительного ответа не дали.

я заезжаю на заправку

На разных заправках и прочих торговых точках, свои коэффициенты. К примеру вчерась на одной из севастопольских заправок был 2,8 - при цене 37 рупий выходит 13,21 грн за литруху пятого. С этим коэффициентом пересчёта нова влада может наступить на грабли - в инструкциях сказано, что пересчёт не может быть более 3,0 (был 3,1), а вот за меньший порог ни слова - искусственно мона понизить гривну (уже на базарах с железками продаваны начинают борзеть, требуя токо рубли или баксы. Ситуация с ажиотажем по сбросу гривны, может оказать злую услугу рублю - естественно потом пипл кинется бакинские или еврейчики скупать, что естественно приведёт к понижению рубля.

Поділитися повідомленням

В следующий раз, делай как в Мацкве - ставь срок на 90 дней. За подобное люди в поезде, когда с Донбасса возвращался, у расейских погранцов спрашивали - те уразумительного ответа не дали.

На разных заправках и прочих торговых точках, свои коэффициенты. К примеру вчерась на одной из севастопольских заправок был 2,8 - при цене 37 рупий выходит 13,21 грн за литруху пятого. С этим коэффициентом пересчёта нова влада может наступить на грабли - в инструкциях сказано, что пересчёт не может быть более 3,0 (был 3,1), а вот за меньший порог ни слова - искусственно мона понизить гривну (уже на базарах с железками продаваны начинают борзеть, требуя токо рубли или баксы. Ситуация с ажиотажем по сбросу гривны, может оказать злую услугу рублю - естественно потом пипл кинется бакинские или еврейчики скупать, что естественно приведёт к понижению рубля.

просто объявили что гривна свободно ходит до 1 июня.поэтому ее брать никто не хочет

Поділитися повідомленням

просто объявили что гривна свободно ходит до 1 июня.поэтому ее брать никто не хочет

Значит нехай те барыги прикроют торговлю до первого. А как быть, когда договора заключены в гривнах и заказчик расплачивается сией валютой? Требовать рубль, до введения его в официальное обращение? Так никакой суд таковую правоту не докажет - в чём заключён договор и в какой срок выплачивать, всё оговорено.

Поділитися повідомленням

Значит нехай те барыги прикроют торговлю до первого. А как быть, когда договора заключены в гривнах и заказчик расплачивается сией валютой? Требовать рубль, до введения его в официальное обращение? Так никакой суд таковую правоту не докажет - в чём заключён договор и в какой срок выплачивать, всё оговорено.

я подробностей не помню,но вроде так: с первого июня гривна считается иноземной валютой. посмотрите на сайте "крымской правды" там есть статья

Поділитися повідомленням

мужики вот получил паспорт наконец то,авто по доверке авто крымское,кто нибудь переоформлял на себя?что нужно спасибо!!!

Поділитися повідомленням

мужики вот получил паспорт наконец то,авто по доверке авто крымское,кто нибудь переоформлял на себя?что нужно спасибо!!!

таже история,если что узнаешь отпишись

Поділитися повідомленням

zzzdimazzz,

toten,общался с гайцами, тормознули за превышение)) до начала следующего года ездим и не паримся. Пока всех местных не поставят на учет, чье авто в личной собственности, нами - а это у кого доверка, либо техпаспорт заниматься не будут.

Поділитися повідомленням

ну и ладушки,самое главное,чтобы не кинули таких как я и многие здесь присутствующие,штраф за скорость впаяли?

Поділитися повідомленням

zzzdimazzz,ну не кинут это точно, даже у себя на сайте ГАИцы написали что сделают все чтоб никого не обидеть) По московской замечтался на 120 и не увидел. Гаец из Рязани был, нормальный, вежливый, все объяснил и показал по правилам. Написал минималку на 500 рэ. оплата в течении 2 месяцев. Так что нарушать низяяя))))

Поділитися повідомленням

А как у вас стоимость продуктов? Просто новостные сайты заходятся заголовками хлеб по 15-20 грн, и т.д.

Поділитися повідомленням

в общем хлеб-4-5 грн,с нетом проблем нет,с сотовой связью тоже,единственно осенью поговаривают номера менять будут,банки российские уже многие работают,продукты конечно подорожали,но пока не на много.макс 1 грн

Поділитися повідомленням

Крымчане, а у Вас есть возможность передать новой почтой в Донецкую область одну ништячку для авто?

Я хочу заказать себе в российском автомагазине приблуду для своего авто, но они могут переслать товар только до Крыма. А вот с Крыма .... Может есть у кого возможность помочь в этом дельце? Отзовитесь, пожалуйста

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз