BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 у часника думаю дешевле жить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 (змінено) ВАХТЕР, Ты если на машине, в Севасе ищи, в Каче о*уели совсем, а пляж рекомендую "Парк победы", открытое море, галечный пляж, до бухты Казачьей ближе и до Фиолента, там правда пляж пляж каменный, но дно на 20 метрах видно.(от Качи до Фиолента киометров 50 будет) Змінено 7 червня 2010 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2010 На машине не потяну,от меня до вас где-то 1200 в одну сторону.Так что поездом,и потом дикарем.За консультацию-жму кнопочку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 8 червня 2010 BAXTEP,будешь в Симферополе, звони если что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 поехали с Димасом на рыбалкувот результат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 На рынке купили и прицепили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 gangster,неа, это была вторая по счету рыба Димаса))) видишь сзади машина стоит, Димас когда рыбу дергал, то лупил ею по крыше машины аж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EL BUENO 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 Всем привет. Симферополь +1. Рыба сейчас в пролетарских водоемах хитрая, политически грамотная. Без развода *** ее возьмешь. Приманку сцуко жрет, а крючок игнорирует. Другое дело, барские озерца, где рыб кормят, поят, футбол с пивом и чипсами разрешают смотреть, посуду не мыть за собой. Они в благодарность сами на крючок нанизываются, плавником дергают леску, выползают на берег, и запрыгивают в ведерко. А вообще в рыбалке главное - не рыба, а наслаждение природой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baly-76 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 Нужен спец по кузову подварить переварить, но чтоб без понтов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EL BUENO 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Что означает "Без понтов"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baly-76 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Это значит чтоб дело знал ине лупил заоблачные цены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Есть, могу сказать где и телефон(если найду) мне укосину варил-довольно быстро-качественно, но и не даром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EL BUENO 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 baly-76, кинул в личку координаты мастера. Рихтовка, сварка. Небесплатно - это точно, но зато качественно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 Здравствуйте , подскажите пожалуйста если знаете , есть ли в Севастополе или в его окрестностях или вообще в Крыму "Бабки" или "колдуны" , сейчас в жизни у меня такая х..ня творится , что я хоть и не верю в забубоны , но другого обьяснения , как порча или сглаз не вижу , пытаюсь с проблемами разобраться , из кожи вон лезу , а они все больше появляются , машину как зимой продал , так до сейх пор взять не могу другую , вроде и предложения есть , а деньги только насобираю , так сразу что-то происходит , что застовляет в срочном порядке их тратить чтобы разрешить не понятно откуда взявшееся проблемы .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EL BUENO 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 Может, затянувшаяся черная полоса жизни? Все-таки, год тигра как-никак. У самого не все сладко...А с "колдунами" связываться опасно. Можно и хуже сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 ты не один такой, у меня тоже опа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 Да опа вообще , я уже от появляющихся проблем из неоткуда , нервную систему посадил , да и родственики и близкие , отворачиваются от меня один за другим ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 бросила девушка, прислали горелый усь, сломалась машина.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 gangster,ну усь понимаю, но девушка то че? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 ну как бы она была раньше усилителя.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 gangster,та она как усь, просто поламалась, починишь и будет как новая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 Транзисторы ей перепаять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 gangster,ну даили придется заказывать новую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 кто в субботу на рыбалку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 4 липня 2010 Все дружно отморозились и я поехал на 2 дня на море:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах