Перейти до публікації
Fastair

Скрип тормозов

Рекомендовані повідомлення

фирмовый гл.цилиндр 80 грн

За 80 сто пудова фирменный будет ,японский :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
я брал в полтаве италию

Надпись "Италия" не значит, что оно там и сделано :)

Поділитися повідомленням

спорить не буду, но на мой взгяд китайцы так не делают:)

да и брал у человека который перед этим выложил и россию и китай - было с чем сравнивать:)

Поділитися повідомленням

поменял передние тормозные диски и колодки, на третий день появился писк при томожении,возможно они еще не притерлись.

Поділитися повідомленням

Була така сама ситуація.Поміняв колодки ще раз і перестали пищати.Тяжко вгадати які брати.

Поділитися повідомленням

та вроди не дешевые взял 100грн отдал на сто мастер посмотрел сказал что хорошие.советовался с бывалыми говорят что притрутся, посмотрим.Чесно говоря наездил только 50км на них

Поділитися повідомленням

alex_lys

нужно заменмить тормозную жидкость... скорее всего она является причиной в порче манжетов тормозного цилиндра.. у меня раньше было так само когда заливал ВАМП нева (говно редкостное!!!) разьедает резину..

Поділитися повідомленням

Поменял и диски(брембо) и колодки (феродо). Пищать начали недавно после 2-х месяцев. Подозрение что могут еще задние так противно пищать...

Кто что посоветует?

Поділитися повідомленням

alex_lys

нужно заменмить тормозную жидкость... скорее всего она является причиной в порче манжетов тормозного цилиндра.. у меня раньше было так само когда заливал ВАМП нева (говно редкостное!!!) разьедает резину..

А кроме ВАМПовской тормознухи ничего нет ! И в тормозном контуре я использую ДОТ-4.

Поділитися повідомленням

wood100k

да так катайся,если не мешает,главное,чтоб тормозило хорошо :)

Поділитися повідомленням

wood100k

да так катайся,если не мешает,главное,чтоб тормозило хорошо :)

в том то и дело что бесит :x , маршрутки и то меньше пищат :)

Поділитися повідомленням

Недели три назад поменял переднии диски и колодки на новые . Делали это на сто. Вот неделю езжу со скрипом в ушах. Уже и розгонялся и притирал потехоньку ток на время проходит скрип а потом :o . Как устранить этот скрип?

Поділитися повідомленням

SUREH

смажь колодки слидолом :D а вообще ето скорей всего такие колодки. меняй.

Поділитися повідомленням

решение 1- заменить колодки на нормальные, разница в цене не велика!

решение 2 - скрип может и пройти, на притирку обычно дают от300 до 500 км ( зависит от состояния шляп и твёрдости колодок) если после 500 км скрип не проходит- эта порода колодок с вашими шляпами дружить не будут никогда- см. решение 1

Поділитися повідомленням

lukas

Колодки феродо, Диски новые Брембо, пробег уже тысячи 3...

значит 1 решение :)

Поділитися повідомленням

wood100k

тож кучу раз обсуждалось!!! ферродо ни красные ни зелёные на брембовские шляпы не подходють!!! Твой выбор либо АВС ( самое оно!) либо Ниппон ( не хуже но помягче и чуть меньший ресурс) цена одинаковая в районе 60грн. А феродо подари кому нить - писчать не будут у него. Как мне рассказали раллисты- у них фракция мелкая и твёрдая и прогреваясь они писчат на твёрдых нормальных брембах, и не писчат на более мягком металле .

Поділитися повідомленням

У меня когда стояли 14-е вентеля брембовские я их юзал с колодками TRW(Lucas) - скрипа не было.

Поділитися повідомленням

wood100k

тож кучу раз обсуждалось!!! ферродо ни красные ни зелёные на брембовские шляпы не подходють!!! Твой выбор либо АВС ( самое оно!) либо Ниппон ( не хуже но помягче и чуть меньший ресурс) цена одинаковая в районе 60грн. А феродо подари кому нить - писчать не будут у него. Как мне рассказали раллисты- у них фракция мелкая и твёрдая и прогреваясь они писчат на твёрдых нормальных брембах, и не писчат на более мягком металле .

Спасибо, значит буду менять.

Поділитися повідомленням

SLIP

ну имелся ввиду нормальный производитель,

TRW(Lucas)
- не обсуждается

:lol: :lol:

Поділитися повідомленням

У меня АБС пищат, даже холодные

Вообще пищат колодки от того что в составе есть металлическая стружка. На жигули практически все колодки с металлической стружкой.

Есть у Делфи, то что в Днепропетровске делается новая серия, абсолютно без стружки, на минеральном волокне. Говорят что в принципе пищать не может. Самому хочется попробовать

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз