cqe 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 фирмовый гл.цилиндр 80 грн За 80 сто пудова фирменный будет ,японский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2008 я брал в полтаве италию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2008 я брал в полтаве италию Надпись "Италия" не значит, что оно там и сделано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 спорить не буду, но на мой взгяд китайцы так не делают да и брал у человека который перед этим выложил и россию и китай - было с чем сравнивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrej_8080 4 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 поменял передние тормозные диски и колодки, на третий день появился писк при томожении,возможно они еще не притерлись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yrasyk 14 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Була така сама ситуація.Поміняв колодки ще раз і перестали пищати.Тяжко вгадати які брати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrej_8080 4 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 та вроди не дешевые взял 100грн отдал на сто мастер посмотрел сказал что хорошие.советовался с бывалыми говорят что притрутся, посмотрим.Чесно говоря наездил только 50км на них Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxxxvlas 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 alex_lys нужно заменмить тормозную жидкость... скорее всего она является причиной в порче манжетов тормозного цилиндра.. у меня раньше было так само когда заливал ВАМП нева (говно редкостное!!!) разьедает резину.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Поменял и диски(брембо) и колодки (феродо). Пищать начали недавно после 2-х месяцев. Подозрение что могут еще задние так противно пищать... Кто что посоветует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 alex_lysнужно заменмить тормозную жидкость... скорее всего она является причиной в порче манжетов тормозного цилиндра.. у меня раньше было так само когда заливал ВАМП нева (говно редкостное!!!) разьедает резину.. А кроме ВАМПовской тормознухи ничего нет ! И в тормозном контуре я использую ДОТ-4. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 wood100k ты не первый кто говорит,что ферродо пищит по брембо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 tuner И че теперь? Менять феродо? че же я раньше не узнал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 wood100k да так катайся,если не мешает,главное,чтоб тормозило хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 wood100kда так катайся,если не мешает,главное,чтоб тормозило хорошо в том то и дело что бесит :x , маршрутки и то меньше пищат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUREH 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Недели три назад поменял переднии диски и колодки на новые . Делали это на сто. Вот неделю езжу со скрипом в ушах. Уже и розгонялся и притирал потехоньку ток на время проходит скрип а потом :o . Как устранить этот скрип? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 SUREH смажь колодки слидолом :D а вообще ето скорей всего такие колодки. меняй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 никак не устранить,или кататься так или менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Такая же проблема,уши закладывает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 решение 1- заменить колодки на нормальные, разница в цене не велика! решение 2 - скрип может и пройти, на притирку обычно дают от300 до 500 км ( зависит от состояния шляп и твёрдости колодок) если после 500 км скрип не проходит- эта порода колодок с вашими шляпами дружить не будут никогда- см. решение 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 lukas Колодки феродо, Диски новые Брембо, пробег уже тысячи 3... значит 1 решение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 wood100k тож кучу раз обсуждалось!!! ферродо ни красные ни зелёные на брембовские шляпы не подходють!!! Твой выбор либо АВС ( самое оно!) либо Ниппон ( не хуже но помягче и чуть меньший ресурс) цена одинаковая в районе 60грн. А феродо подари кому нить - писчать не будут у него. Как мне рассказали раллисты- у них фракция мелкая и твёрдая и прогреваясь они писчат на твёрдых нормальных брембах, и не писчат на более мягком металле . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 У меня когда стояли 14-е вентеля брембовские я их юзал с колодками TRW(Lucas) - скрипа не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 wood100kтож кучу раз обсуждалось!!! ферродо ни красные ни зелёные на брембовские шляпы не подходють!!! Твой выбор либо АВС ( самое оно!) либо Ниппон ( не хуже но помягче и чуть меньший ресурс) цена одинаковая в районе 60грн. А феродо подари кому нить - писчать не будут у него. Как мне рассказали раллисты- у них фракция мелкая и твёрдая и прогреваясь они писчат на твёрдых нормальных брембах, и не писчат на более мягком металле . Спасибо, значит буду менять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 SLIP ну имелся ввиду нормальный производитель, TRW(Lucas) - не обсуждается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 У меня АБС пищат, даже холодные Вообще пищат колодки от того что в составе есть металлическая стружка. На жигули практически все колодки с металлической стружкой. Есть у Делфи, то что в Днепропетровске делается новая серия, абсолютно без стружки, на минеральном волокне. Говорят что в принципе пищать не может. Самому хочется попробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах