PAUK 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 Я так подумал что без бороды никуда. И сразу встал вопрос какую ставить ? Помогите советом и фоточками плиз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 могу скинуть от 07... только она не закрепленная и пустая... ================ Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAUK 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 опа интересно а есть у кого-то еще фоточки с бородой, все ж надо придумать шо купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2006 У меня примерно так стоит, хотя уже оформлена и покрасивее будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2006 Мой вариант предлагаю посмотреть здесь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAUK 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2006 это я так понял одна и та же модель бороды - 7-шная ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2006 Можно фтыкать бороды от 2105, 2106, фоток нет... Мне из стандартных больше всего подошла 2107. Примерял также от 2106 - под торпеду 2101 или 21011 - становиться херово и неудобно. От 2105 становится нормально, но на ней кроме гамнитолы нифуя нет, то есть доп приборы и кнопки не воткнешь... Так что я выбрал от 2107... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAUK 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2006 понял, спасибо. вопрос с фотками не снимается, может у кого завалялись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAUK 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2006 тока там вроде дырки под кнопки прорезаны... так должно быть или нет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2006 тока там вроде дырки под кнопки прорезаны... так должно быть или нет ? да, тама ставятся или заглушки или кнопки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2006 Я поставил мусорку не помню от чего, а бороду тоько от 2105, она не мешает, и на...уя мне дополнительные кнопки туда монтировать, лишний геморой с електоникой. Я путаюсь в проводах!!! :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAUK 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2006 Я поставил мусорку не помню от чего, а бороду тоько от 2105, она не мешает, и на...уя мне дополнительные кнопки туда монтировать, лишний геморой с електоникой. Я путаюсь в проводах!!! :roll: я вот кнопки ваще б придумал какие-то красивые, а то эти здаровые бананы напрягают, он шо рубильники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hamann 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2006 Шоховскую надо ставить самая нормальныя из всех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2006 Шоховскую надо ставить самая нормальныя из всех а как по мне так 2107 лучше... А вообще это смотря под какую торпеду.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2006 Ну я как и обещал консоль от Mercedes поменьше – W124, которую до сидений продолжает горизонтальная панель от Audi100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2006 консоль от ауди стоит 80 грн на разборке. Ложиться полностю идеально, но там кроме 2-хподстаканников и полочки закрывающейся ничего нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAUK 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2006 а гамнитола становится ???? я б еще подлокотник притулил, но наверное уже после покупки и замены сидений передних, а это не скоро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
san 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2006 я тож себе купил бороду от 2107 за 40 грн., была в магазине за 35, но какая-то убогая и тоньше пластмас, продавец сказал что это штамповка, а за 40 - родная от семерки, чуть-ли не с завода ВАЗ . Когда поставлю постараюсь фото выложить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gerzik 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2006 Мое творчество Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 травня 2006 Мое творчество Зачотно... А что у тебя с КПП или какая у тя КПП? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2006 Да ивообше про машину раскажи что да как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gerzik 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2006 Почитай тут -Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 19 травня 2006 если такое было я б се уже давно б сделал =D> =D> =D> to All а так хорошо начиналось... про "бороду"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2006 съехал да? найди именно на ВАЗ КЛАССИКУ Найти не так легко на класику, но факт что у ребят там стояла остаеться фактом. И нафига тебе схема??? Что не можешь посмотреть как у 2108 и подумать как замутить на копеечку??? Да и посмотри в москве у людей на класике стоят эти кулисы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 травня 2006 Что не можешь посмотреть как у 2108 и подумать как замутить на копеечку??? Не надо сравнивать вертолет и велосипед... (ты видел переднеприводную КПП и "классическую" - попробуй хотя бы в голове представить как энтот девайс должен выглядеть??) Да и посмотри в москве у людей на класике стоят эти кулисы фото в студию плз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах