Перейти до публікації
WAZ

Ремонт ноута

Рекомендовані повідомлення

LSasa, Посилання

скажешь что по совету залитой клавы самсунга)) может скидочку зделают)

дешевле чем они делают только на кардачах + не о какой гарантии не стоит мечтать после радиорынка.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

замена клавиатутуры + как бонус частичная чистка обошлось в 490грн

Ого8 )нехило чайка попил.

Поділитися повідомленням

мне ноут делал (правда так и не сделал.. было дешевле новый купить чем менять все что там погорело)) чел с автофорума работает в сервисе и леваки берет.. могу поискать контакты если нуна. ремонтирует не только путем замены деталей, но и пайкой (ну типа вапять там какуюто хреновенку и тд) чего многие мастера не делают.

Поділитися повідомленням

мне ноут делал (правда так и не сделал.. было дешевле новый купить чем менять все что там погорело)) чел с автофорума работает в сервисе и леваки берет.. могу поискать контакты если нуна. ремонтирует не только путем замены деталей, но и пайкой (ну типа вапять там какуюто хреновенку и тд) чего многие мастера не делают.

мастера как раз делают, эт официалы ремонтируют все путем замены

Поділитися повідомленням

LSasa А тебе придется таки менять клавиатуру, или самому дорисовывать дорожки - времени прошел почти год с момента заливания? если да то дорожки тупо сгнили. А по поводу караваек то б/у будет200-300 грн., а гарантия -что в сервисных центрах что на караваевке одинакова, знаю много случаев когда с сервиса ремонтят на рынке и наоборот.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз