LSasa 16 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 WAZ,Скинь в ЛС контакты сервиса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 LSasa, Посилання скажешь что по совету залитой клавы самсунга)) может скидочку зделают) дешевле чем они делают только на кардачах + не о какой гарантии не стоит мечтать после радиорынка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 замена клавиатутуры + как бонус частичная чистка обошлось в 490грн Ого8 )нехило чайка попил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 мне ноут делал (правда так и не сделал.. было дешевле новый купить чем менять все что там погорело)) чел с автофорума работает в сервисе и леваки берет.. могу поискать контакты если нуна. ремонтирует не только путем замены деталей, но и пайкой (ну типа вапять там какуюто хреновенку и тд) чего многие мастера не делают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 мне ноут делал (правда так и не сделал.. было дешевле новый купить чем менять все что там погорело)) чел с автофорума работает в сервисе и леваки берет.. могу поискать контакты если нуна. ремонтирует не только путем замены деталей, но и пайкой (ну типа вапять там какуюто хреновенку и тд) чего многие мастера не делают. мастера как раз делают, эт официалы ремонтируют все путем замены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 ну да.. официальные и не официальные сервисы многие так работаеют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toptun 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 LSasa А тебе придется таки менять клавиатуру, или самому дорисовывать дорожки - времени прошел почти год с момента заливания? если да то дорожки тупо сгнили. А по поводу караваек то б/у будет200-300 грн., а гарантия -что в сервисных центрах что на караваевке одинакова, знаю много случаев когда с сервиса ремонтят на рынке и наоборот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах