SLIP 2 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Зад занижен не сильно. А перед ещё надо опускать. Вот фотка туманок покрупнее: И просто общие виды: Вот фото на парковке около конторы - рядом обычная не заниженная копейка: А вот расстояние до нижнего рычкага - в принципе запас ещё ого-го: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 SLIP Ух, красиво сидит Когда последний раз был в Ровно, дороги были только для нив, Щас вижу и копейкам можно ездить :D Машина ездит нагруженной, или спорт кар только для водителя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 lihach Ну ездил уже на ней три человека (по 80 кг примерно каждый) и багажник забит покупками из супермаркета - вроде ничего не меняется - она же жестче тоже стала. Думаю когда поменяю задние аморты ещё приятнее будет. Ну конечно больше подходит для езды вдвоём с полупустым багажником Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 SLIP ПТФ ахтунговые, но не понравилось, как стоят. Такое ощущение, что они на клыки прикреплены.. Когда был один - получалось по-федоровски, очень красиво.. Их бы или сильнее разнести, или поближе друг к другу, на ширину госномера, и пониже опустить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 nemez Скорее всего она будет одна. Но крепление временное сейчас - сделаное из креплений от зеркал. Буду думать какую-то трубку за бампером и крепить на неё - так что фара будет ниже. Ну разносить/сдвигать врядли буду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 SLIP одну низя по пдд, очень жаль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dovhuy 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 на 4 фото с верху вроде как би и моя а вробе как и не моя))))! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 на 4 фото с верху вроде как би и моя а вробе как и не моя))))! :D Ну если не брать во внимание разницу в геоположении... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 В общем как ни крути, а прямоугольные зеркала мне не нравились. Но в то же время и стоковое установить было затруднительно. Поэтому сейчас имеем такой вариант: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Красавчик А багажник в тему Так а ножка с двумя дырками это откуда? Пассажирский вариант? Вроде ж небыло таких. Или от другой машины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 DENIS_BER Зеркало гибридное - ножка от универсального, тарелка от родного, стекло вчера вырезали новое - родное было лопнувшее. И вообще, я тогда сильно дико ступил когда не взял у тебя зеркало... Теперь мега жалею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dovhuy 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 Зад занижен не сильно. А перед ещё надо опускать. Вот фотка туманок покрупнее: И просто общие виды: Вот фото на парковке около конторы - рядом обычная не заниженная копейка: А вот расстояние до нижнего рычкага - в принципе запас ещё ого-го: вотеті варіанти більше подобалися хоча так тоже кул але тре дві галогенки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 Интересно , я тоже так буду занижать свою или до этого не дойдёт . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Дабы освежить бортжурнальчик - вот такая мини-встреча сегодня была: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 встреча любителей одной ПТФ :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 встреча любителей одной ПТФ :D у них скоро пополнение кстати... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dovhuy 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 SLIP Красава)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 SLIPКрасава)) +1!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 Красава))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 Поставлены стоковые диски с колпаками: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 SLIP А передние брызговики реально почти до земли? Или возле гаража место какое-то с ямой? Диски б в серебрянку, и вайтволы (или беж волы )))) ) на резину, ну и саму резину ессесно натереть, а то вида никакого имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 morze Брызговики на земле с этими колёсами - с предыдущими было см 2. Серебрянка однозначно отпадает - будет потом двухцветные - серый с бежевым или чёрным. Вайтволлы шиномонтажники ниасили - позже буду сам пробовать одеть их. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 SLIP спускаешь колесо, заправляешь вайт вол, распрямляешь, накачиваешь. Все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 SLIP Если резина камерная, то проблем с вайтволами біть не должно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 SLIPспускаешь колесо, заправляешь вайт вол, распрямляешь, накачиваешь. Все. Не вышло - при накачивании половина вайтволла вылазит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах