SLIP 2 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 SLIPЕсли резина камерная, то проблем с вайтволами біть не должно Ну резина сама безкамерная, но камеры стоят так как диски старого образца. Я пробовал одевать вайтволл на резину 155/70 (спереди) - вылазят. Может на задних колёсах проще будет (там 175-ка), но надо же на все одеть их Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 SLIP они легко одеваются-просто когда накачиваешь по ним надо потоптацо- чтоб они усели норм, желательно топтацо в чистой обуви :wink: зы 1 вайт волл я за 7 мин одевал- засекал утром перед пробегом когда спешил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 Пардон, я не по резину хотел сказать, а про диск. Он как раз камерный. Потому вобщем-то странно, что вылезают. А фото как именно вылезают можешь сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 morze Ну буду пробовать одеть - сделаю фотки - на шиномонтаже как-то неудобно было фоткать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 Поставлены стоковые диски с колпаками: Красота :shock: , вот это в тему, супер :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 Машинка была немного завышена опять в связи с планировавшейся поездкой на море. Хоть поездка и сорвалась влом опять переставлять пружины. Сейчас имеем -1 виток от стока спереди и -2 витка от двоечных пружин сзади. Вот фотка корабля бороздящего просторы родной области (ибо фотки на фоне гаража уже достали): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 Отпадный карабль! Я б тоже так себе занизил но наши "немецкие" дороги не позволяют(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 Зимний вариант колёс - когда брал думал что от 2105, но сейчас что-то смотрю - больше зубильные напоминают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 SLIP Они и есть зубильные, в 2105 5 прорезей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Дмитрий $ Дима, не помнишь чем зубильные отличаются? У них вроде вылет немного другой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 У них вроде вылет немного другой? да! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Дима, не помнишь чем зубильные отличаются? У них вроде вылет немного другой? Вылет и рисунок, это если о чистых зубильных говорить, но есть и зубильный рисунок, но все остальное "классическое", такие у мня щас на 06 с зимней резиной стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Дмитрий $ Хм... Как же определить какие у меня - на шиномонтаже говорили что мужик с 2104 им их продал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 SLIP Сфоткай колесо вблизи немного под углом и все станет ясно, но что это не 2105 диски это 100% Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: З.Ы. Сейчас я в фотку вглядываюсь так вроде все-таки зубильные, да сам глянь, оно ж на глаз видно, я в фотку вглядывался вроде зубильные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 +1! Диски 08. У меня на запаске такой стоит, с 09 снимали. На 05 х больше вылет и отверстия по кругу другие. Вот тут у меня спереди 05й диск... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Вот тут у меня спереди 05й диск... у тя спереди не 05-й диск, в 05-й пять отверстий ,а не 6, у тя спереди есть и зубильный рисунок, но все остальное "классическое" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Во путаница .... И правда.... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Короче у меня диск находится очень близко к тормозному суппорту спереди - так что это наверное всё таки 2108 диски... Но нужно сказать что вроде как это на ходовые качества не влияет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Короче у меня диск находится очень близко к тормозному суппорту спереди Вот это сразу надо было говорить. 2108 точно! У некоторых они даже цепляют за суппорт. В 06 это никогда не проявляется благодаря пластинам или блинам...смотря кто как называет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Golder Так в 01 тоже есть "блины" на ступице. Разве что может кто-то их ставит по 2 с каждой стороны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 SLIP У Меца стояли спереди 08-е и ничего не цепляло (авто 21013), вообще у кого и на 06 цепляло, а кто и на 01 норм рассекает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Дмитрий $ У меня тоже не цепляет - 120по трассе шёл. Просто ближе к суппортам. Но когда у меня 14-е тормоза и диски стояли было примерно тоже самое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість joink Скарга Опубліковано: 26 січня 2010 Бомбейская машина, но больше мне диски глаз радуют- старенькие, но со вкусом, очень нравятся как смотрятся на машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 Решился я всё-таки перейти с минералки на полусинь. Залил какое-то подозрительное масло Comma. И всё равно моя проблема помаргивания лампы давления масла на холостом когда движок сильно нагревается (например в пробках) не исчезла полностью... Хотя стало мигать меньше и реже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2010 SLIP, А чего ж ты льешь подозрительное масло? Холостые не слишком низкие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах