19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 (змінено) Хотелось бы знать Хобби своих одноклубников кроме своих машинок,фото,видео приветствуютсяНачну с себя,забалел моделированием,тоесть вертолетной тематикой,фото моего верта,пока такое." rel="external">Посилання. Змінено 29 березня 2011 користувачем 19vitalik76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Собираю все, что связано с ВАЗом: значки, книги, атрибутику, и т.д., собираю масштабные модельки машин, а еще коллекционирую редкие запчасти, не только на ВАЗ, ну и скромная коллекция автомобильчиков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Хотелось бы знать Хобби своих одноклубников кроме своих машинок,фото,видео приветствуютсяНачну с себя,забалел моделированием,тоесть вертолетной тематикой,фото моего верта,пока такое." rel="external">Посилання. А что за вертолет таки купил? Уже взлетаешь? Классика довольно не простая в управлении! Я увлекаюсь автомоделизмом, есть несколько бензиновых машин, электричка есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 (змінено) Пока в симмуляторе летаю,решил начать с 450-ки,помогает мне мой друг Максим,кстати тоже с Харькова,Полетушки за Караваном и в Коротиче.на Харьков форуме тож зарегестрирован,слижу за темами.. Змінено 29 березня 2011 користувачем 19vitalik76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Пока в симмуляторе летаю,решил начать с 450-ки,помогает мне мой друг Максим,кстати тоже с Харькова,Полетушки за Караваном и в Коротиче.на Харьков форуме тож зарегестрирован,слижу за темами.. Прикольно... Я тоже на хф зареган, сижу иногда в теме про покатухи. Симулятор это верно, иначе не полетишь просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Купил целый верт,но скоро буду брать (кит набор),и собирать своими руками... Симулятор это верно, иначе не полетишь просто. только чераз симм,а и наче 5 сек и крашь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 ОО! Ролевые игры, Фаершоу, Конный спорт(прогулки, иногда постановочные бои), изготовление всяких сувениров и просто мелочевки(хенд мейд кароч), кнуты вот недавно начал плести. Вроде все пока, если ниче не забыл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 кнуты вот недавно начал плести. Вроде все пока, если ниче не забыл ещё пряники научись печь Хобби -- автомобиль ВАЗ2102. ну там ещё конструирование, инжиниринг, ралли. Короче, всё равно всё замыкается на автомобильной технике. Обожаю что-то чинить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Я увлекаюсь автомоделизмом, есть несколько бензиновых машин, электричка есть... Даешь фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Для меня хобби мой автомобиль.Моё детище собрано мною ,я давно уже не отношусь к нему как к средству передвижения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 19vitalik76, Ждем с нетерпением первый вылет. Надеюсь позовёш поглядеть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Надеюсь позовёш поглядеть) Полюбасу+видео выложу,если не грохну его плашмя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 ОО! Ролевые игры... кнуты вот недавно начал плести. Сценарий ролевой игры: GIMLI встречает Красную Шапочку в лесу, с кнутом, и давай полотра часа О!!! Я Я! Дастиш фантастиш!!По теме, увлекаюсь компьютерными играми, всегда и везде, где только можно. Еще немного рыбалкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 djurka, смотрю, ты про ролевые игры много знаешьооО ЯЯ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 смотрю, ты про ролевые игры много знаешь А то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Даешь фото выкину позжее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Одно из хобби, собрал усь ламповый 3,5 вата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Связано с рыбой, но не рыбалка. Фото - подсказка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 djurka, Опа! Третим буш! А вообще это не о том о чем ты высказался) Вспомнил кста: велосипед(одно время прям не слазило с него), спортивный пеший туризм, есть не большая коллекция ножичкоФФ. кароч, дофига всего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 URICKI Дома Дискусов разводишь ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 tolik, да нет, по сути серьезно аквасом занялся год назад, пока только держу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 По поводу вертолетов: недавно купили знакомому ребенку подарок - вертолет на управлении со скидкой под 200 грн где-то стоил. До вечера (пока осваивал как оно работает, чтоб можна было дитю показать) - я понял что это игрушка больше для отца того ребенка и захотелось сразу же оставить подарок себе . Подарок разумеется подарили. Но решил купить себе хотя бы такой дешевенький чтоб дома отдыхать иногда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 мое хобби: )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 URICKI Когда-то тоже хотел очень серьезно заниматься аквариумными рыбами - даже одно время подрабатывал в зоомагазине за гроши ради новых знаний. Но с возрастом стало все меньit и меньше времени - и теперь ограничиваемся 40 литровыми аквариумом дома с неприхотливыми гуппиями и меченосцами RusLi Руслич собирает металолом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Руслич собирает металолом А после сдает и бухает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах