Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Хотелось бы знать Хобби своих одноклубников кроме своих машинок,фото,видео приветствуются:)Начну с себя,забалел моделированием,тоесть вертолетной тематикой,фото моего верта,пока такое.Зображення" rel="external">Посилання.

Змінено користувачем 19vitalik76

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Собираю все, что связано с ВАЗом: значки, книги, атрибутику, и т.д., собираю масштабные модельки машин, а еще коллекционирую редкие запчасти, не только на ВАЗ, ну и скромная коллекция автомобильчиков :)

Поділитися повідомленням

Хотелось бы знать Хобби своих одноклубников кроме своих машинок,фото,видео приветствуются:)Начну с себя,забалел моделированием,тоесть вертолетной тематикой,фото моего верта,пока такое.Зображення" rel="external">Посилання.

А что за вертолет таки купил? Уже взлетаешь? Классика довольно не простая в управлении!

Я увлекаюсь автомоделизмом, есть несколько бензиновых машин, электричка есть...

Поділитися повідомленням

Пока в симмуляторе летаю,решил начать с 450-ки,помогает мне мой друг Максим,кстати тоже с Харькова,Полетушки за Караваном и в Коротиче.на Харьков форуме тож зарегестрирован,слижу за темами..

Змінено користувачем 19vitalik76

Поділитися повідомленням

Пока в симмуляторе летаю,решил начать с 450-ки,помогает мне мой друг Максим,кстати тоже с Харькова,Полетушки за Караваном и в Коротиче.на Харьков форуме тож зарегестрирован,слижу за темами..

Прикольно... Я тоже на хф зареган, сижу иногда в теме про покатухи. Симулятор это верно, иначе не полетишь просто.;)

Поділитися повідомленням

Купил целый верт,но скоро буду брать (кит набор),и собирать своими руками...

Симулятор это верно, иначе не полетишь просто.

только чераз симм,а и наче 5 сек и крашь...

Поділитися повідомленням

ОО! Ролевые игры, Фаершоу, Конный спорт(прогулки, иногда постановочные бои), изготовление всяких сувениров и просто мелочевки(хенд мейд кароч), кнуты вот недавно начал плести. Вроде все пока, если ниче не забыл:multi:

Поділитися повідомленням

кнуты вот недавно начал плести. Вроде все пока, если ниче не забыл

ещё пряники научись печь:multi:

Хобби -- автомобиль ВАЗ2102.

ну там ещё конструирование, инжиниринг, ралли. Короче, всё равно всё замыкается на автомобильной технике.

Обожаю что-то чинить:)

Поділитися повідомленням

Для меня хобби мой автомобиль.Моё детище собрано мною ,я давно уже не отношусь к нему как к средству передвижения.

Поділитися повідомленням

ОО! Ролевые игры... кнуты вот недавно начал плести. :multi:
Сценарий ролевой игры: GIMLI встречает Красную Шапочку в лесу, с кнутом, и давай полотра часа О!!! Я Я! Дастиш фантастиш!!;)

По теме, увлекаюсь компьютерными играми, всегда и везде, где только можно. Еще немного рыбалкой.

Поділитися повідомленням

djurka, Опа! Третим буш!

А вообще это не о том о чем ты высказался)

Вспомнил кста: велосипед(одно время прям не слазило с него), спортивный пеший туризм, есть не большая коллекция ножичкоФФ. кароч, дофига всего.

Поділитися повідомленням

По поводу вертолетов:

недавно купили знакомому ребенку подарок - вертолет на управлении со скидкой под 200 грн где-то стоил.

До вечера (пока осваивал как оно работает, чтоб можна было дитю показать) - я понял что это игрушка больше для отца того ребенка :multi: и захотелось сразу же оставить подарок себе :bm:. Подарок разумеется подарили. Но решил купить себе хотя бы такой дешевенький чтоб дома отдыхать иногда.

Поділитися повідомленням

URICKI

Когда-то тоже хотел очень серьезно заниматься аквариумными рыбами - даже одно время подрабатывал в зоомагазине за гроши ради новых знаний.

Но с возрастом стало все меньit и меньше времени - и теперь ограничиваемся 40 литровыми аквариумом дома с неприхотливыми гуппиями и меченосцами :)

RusLi

Руслич собирает металолом :bk::multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз