Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Моё хобби: ваз 2106, радиоэлектроника, рыбалка, и скорее всего буду гонять по полям-лесам собственно ручно собранным металлоискателем Clone Pi-W

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Коллекция авто 1/43, коллекция пивных кружек ручной работы (наверное болезнь многих непьющих вообще), ВАЗ 21011 (поменяно за 7 лет почти всё, проезжает 5-7 тыщ в год), организация кубковой серии любительского ралли, судья второй категории, периодически тест-пилот компании "Субару Украина", проведение тренировок среди пилотов и штурманов. А ещё мне жить для себя нравиться (но это после Афгана в хобби перешло:multi:)

Добавлено через 2 минуты

А... наш автоклуб - это то же хобби

Змінено користувачем АндрейКузьма

Поділитися повідомленням

ASPID,

Скупой платит дважды.Тупой платит трижды.Лох платит постоянно

Случайно не с форума схем нет?

Поділитися повідомленням

ASPID,

Случайно не с форума схем нет?

я сам несобираю,с готовым бегаю,собирал знакомый для себя.

Поділитися повідомленням

У меня тоже есть небольшое хобби, болела им с детства. Но воплотить свою мечту смогла только в 2006 году, купила свою первую собаку с документами и понеслось: выставки, питомник, щенки. В настоящий момент двое из моих "детей" один Юный Чемпион Украины, второй на пол пути к Интер Чемпиону.

Зображення " rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання Зображення " rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання

Зображення " rel="external">ПосиланняЗображення " rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання Зображення " rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Увлечений масса.

Самое главное из них, и в принципе профессия это - музыка.

Думаю, по фоткам всё станет ясно :bm:

Зображення

Зображення

Оценить нашу банду можно тут:

Посилання

Играем progressive rock, уже записали ЕР, 9 апреля презентация в одном из Киевских клубов.

Кроме этого интересуюсь разными катушечными магнитофонами, катушками, виниловыми пластинками, саундом разным. в моей коллекции около 700 катушек, с разными записями, дофига всяких пластинок.

Очень люблю записывать на катушки разные хитовые альбомы, особенно новые, в хорошем качестве. качается альбом из сети во Флаковом качестве, или находится СД диск, или пластинка, а за тем всё это пишется на мой студийный маг, на катушку. потом получаю удовольствие от прослушанного. мои друзья офигели, услышав на бобине последний альбом Ван Бюррена. :multi:

Так же в коллекции дофига разной старой и раритетной музыки, разных направлений.

Зображення

Так же интересуют всякие старые журналы, книги, кино и фото искуство.

Занимаюсь сьёмкой на плёнку. цифровика попросту нет, приходится снимать на плёнку.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Интересны разные старые автомобили, флажки, значки, одно время занимался полным дебоширством: тащил домой знаки дорожные, таблички с названием улиц, и т.д. :-)

И это ещё не всё, даже толком и не припомню что ещё нравится. много всего, трудно сказать даже)))

так что ремонтом моей машины всё не заканчивается :lol:

Поділитися повідомленням

хобби это футбол ну и моя машинка (которой пока нет ну я к ней иду семимильними шагами)

Поділитися повідомленням

19vitalik76,

Ух класс, когда будет первый вылет, меня зрителем у первый ряд возми))

Поділитися повідомленням

Самое первое моё хобби ето тюнинг на втором месте рыбалка, третье место розделяют модери 1/43, монеты, марки, и на четвёртом пряги от ремней и разнообразные старинные брелки!

Поділитися повідомленням

А такого хобби как у меня, я ещё не встречал и почему-то кажется, что тут тоже таких нет. Я уже 12 лет собираю талоны техосмотра. К стати, если у кого-то, где-то чего нибудь завалялось с такого, то могу купить =)

Поділитися повідомленням

Копейка 21013,модели рулят, фото коллекции есть? Я просто тоже собираю :)

Поділитися повідомленням

Копейка 21013,прикольно, АЛ тоже рулят, у меня вся коллекция где то машинок 70 +/-, клевое все-таки занятие :)

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, Таки да, наконецто дождался танков! Думаю скоро фотосесию боевой техники провести!

Поділитися повідомленням

Собираю модели 1:43. В основном советский автомпром. А последнее время увлекся конверсиями.

Вот несколько моих работ

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Привет всем. давненько тут не был...Позор джунглям :)))

Решил оповестить о своем хобби (правда пока что фоток нет) увлекаюсь автоаккустикой и все что связанно с автозвуком(слегка автосветомузыкой)... на на данный момент пытаюсь пристроить комп в машинку, в свою сверхлюбимою старушку 1974 г.в. просто. надоело записывать музыку и фильмы на диски :))) ... Нетбука показалось мало...Решил поставить "стационар" ... Вай-Фай точек доступа по Донецку не много. но все же ... халявный инет в машине, думаю прикольно :)

А в целом, я радиолюбитель....

Лайфа уже нет :(

Змінено користувачем andrey-didan

Поділитися повідомленням

Наверное таких, как я, в клубе очень мало, а то и нету :( Но с детства занимаюсь спортивным бальным танцем. Болячка на всю жизнь. Мы танцоры, как наркоманы, раз попробовал и подсел навсегда :)

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Моё хобби: Тату)))

Пока что занимаюсь ими 1 год

кому интересно пишите...

Поділитися повідомленням

Мы танцоры, как наркоманы, раз попробовал и подсел навсегда

Не удивил!:) Ралли такое же - наркотическое! А хобби твоё :ay: Никогда не понимал, как можно ногами такое творить? Как на машине - понимаю, а на ногах - нет!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз