Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 Аквариум, рыбалка, стрельба, ковыряние в автомобиле....в общем всего понемногу Железки люблю во всех их проявлениях. Иногда торкает и вот что выходит: Потом еще похвастаюсь, если интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 Иногда торкает Ничё так "торкнуло".... :ay: если интересно Как кому - а лично мне очень интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 (змінено) Ну мое хобби,это класика жанра.Охота,рыбалка,цифровое фото(автоспорта).Уже около 4 лет плотно интересуюсь автоспортом(ралли).Имеется огромнейшее желание испытать себя в роли пилота боевого авто.Кстати,автоспорт это и вправду своего образа наркотик.Попробывав раз-уже не откажешся.Вот ищу разные варианты осуществления мечты(вплоть до аренды авто на ралли),или мож еще что нибудь.Фото моих увлечений Ружьишко у меня МЦ 21-12.Калибр12.Пятизарядка.На охоту начал ходить с лет 12.Но официально год назад вступил в охоту.Вот так и живу ралли,фото,охота,рыбалка.Ну и мой жигуленок помогает мне во всем))) Змінено 4 жовтня 2013 користувачем olezhonchik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 Спасибо друзья, я рад что мое хобби Вам нравится Если хотите завтра могу скинуть не больую подборку своих лучших рисунков? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 не больую подборку ты это, подготовь нормальную, полноценную подборку, мне очень интересно, реально рисунки понравились! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 ты это, подготовь нормальную, полноценную подборку, мне очень интересно, реально рисунки понравились! По твоей просьбе выкладываю подборку моих рисунков ( тут много старых и новых, так что качество исполнения на некоторых хромает, но это процесс художественного роста ) Мой первый рисунок красками Дальше иду по порядку роста мастерства ( повторятся не стану, так как в прошлой записи уже выложил несколько рисунков ) Надеюсь я удовлетворил ваше стремление к прекрасному все фото кликабельны, так что можно увеличить и рассмотреть детали =) 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Klyaksa, челюсть отвисла малехо! Просто супер, на эмоциях не хватает слов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Klyaksa, челюсть отвисла малехо! Просто супер, на эмоциях не хватает слов! спасибо на добром слове, это вдохновляет для дальнейшего творчества ! рисую в свободное от работы времья, иногда это приносит доход, но в основном удовольствие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Абалдеть......... :ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Абалдеть......... :ay: Спасибо, если тема интересна, могу выкладывать сюда все свои новые рисунки ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OneLove 2 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 Klyaksa, классные рисунки, особенно желтый москвич порадовал. Ждём новых работ. Моё хобби - это фотография. Несколько моих фотографий. " rel="external">Посилання 1 Emigrant відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Мое хобби это музыка, а именно бейс музыка и ломаные ритмы. Посилання 1 Yurec77 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Emissions, Оу меня такое прёть. 1 Emissions відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 OneLove, а где эта планета? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2014 Klyaksa,очень красиво, как нибудь разбогатею и тебе картину закажу Добавлено через 37 секунд OneLove,Красиво, на что снимаешь? Фуллсайз можно? Боке более чем отличное, F1,4? 1 Klyaksa відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 я химик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 мое хобби - путешествия и фотография Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 фотография можна несколько примеров? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 (змінено) Закат над Днестром Приятного Аппетита) Глазастик Затмение. Змінено 25 квітня 2014 користувачем quitka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 фотки супер)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 Все фото реальные, без обработки... затмение было в начале 2011 года.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2014 Даже незнаю-какие-то печальные,мрачноватые даже Кроме глазастика,естесно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2014 Чоткий П., да ладно нормальные фотки,очки сними))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2014 Не нравиться - не смотрите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 quitka, не обращай внимание)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах