Тигран 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 19 апреля 2011 - 41 год со дня выпуска первой ВАЗ 2101 на ВАЗе. Надо полюбому отметить это дело пробегом через весь город. Подробности допишу позже. Место, дату и время проведения обсудим все вместе) *************************************** Приглашайте как можно больше народу на ВАЗ 2101! Это должно быть красиво * Подробности и регистрация здесь! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 Молодцы молодое поколение вконтактовцев активно действуют Во встречах соседней ветки было предложение 16 собраться... 19 вторник, врядли много желающих будет. Да и 41 год не 40, но будем стараться ... для начала собраться, а там уже о пробеге решим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тигран 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 Посилання alex_zp вступайте сюда, и добавте меня в друзья Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 alex_zp - 19 конечно не будет желающих, 16 самое оно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 16 собраться можно, вроде где то была инфа про открытие сезона гонок на выживание именно этого числа, может туда пробегом рвануть лучше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 меня не будет уезжаю в Ялту на выходные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 Pioneer,ты прав. Посилання 16 апреля гонки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 Давайте решим.Либо гонки,либо шашлыки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 Так можно шашлыки на гонках. В прошлый раз, когда туда ездили, там был фольцваген клуб они там жарили А вообще нужно прикрутить голосовалку где, когда и что! Чтобы определиться сколько людей собирается, кто что хочет и где. И из этого исходить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
КулибинTAZ 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 Апапа...пробег..а после шашлыки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 Valek, +1 за совмещение гонок и шашлыков Можно и с пробегом совместить даже - организованной колонной на гонки ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 Прогноз погоды, правда, не утешителен. 14-15 обещают мелкий дождь, 16 пока не известно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 Прогноз погоды, правда, не утешителен. 14-15 обещают мелкий дождь, 16 пока не известно Да это ещё вилами по воде писяно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тигран 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Та не ребят, 16-го не катит, заранее отмечать ДР не годится! надо 19-го ехать! и почему так мало народу?? сколько будет-то?? 5-6 машин всего лишь??? Регайтесь в контакте по этой ссылке Посилання Добавляйте меня в друзья Посилання Надо решать что-то конкретней, осталось всего две недели!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Тигран, 19-го как бы немножко рабочий день Думаю 90% народу не приедет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Pioneer,+1 я 19 однозначно не смогу. 16 и только 16:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Pioneer,+1 я 19 однозначно не смогу.16 и только 16 согласен +2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 та конечно 19 все работают, кто не студенты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тигран 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Ребята, давайте если пробег будет 16-го числа, то вначале прокатимся по городу, а потом заедем вот сюда Посилання. Будет прикольно! Поснимают наши машины проф фотографы, на площади. Все чисто и красиво) Отписывайтесь быстрее! осталась всего 7 дней! И что-то я не вижу кто вообще будет, всего лишь 5-6 машин?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milaneze 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 Определяйтесь с датой, временем и местом. Подтянемся. Такой массовости, как в прошлом году не обещаю, но энное колличество машин от Lada Syndicate Club будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 Предлагаю: 16.04.2011 Собраться где-нибудь в порту Ленина, от туда колонной двинуться по проспекту Ленина, делая остановки на фото-паузы и сбор отставших на светофорах. Потом плавно поехать на гонки на выживание. т.к 14,04 и 15,04 обещают дожди, я думаю что на шашлык ехать смысла нет. кто "ЗА", кто "Против" прошу голосовать и выдвигать свои идеи. ЗЫ если все таки колонна соберется, нужно чтобы каждый сделал себе знак "К" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 Такой массовости, как в прошлом году не обещаю Андрюха, мы тоже по ходу массовости не обещаем Valek, поддерживаю! На гонки собираюсь в любом случае, главное чтобы погода не помешала) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 Milaneze, Pioneer, Да 41 год не 40 к сожалению. Зато на 50 устроим супер покатухи Valek, Поддерживаю, планирую быть. Можно на радуге собраться вверху, а не в порту... Правда на счёт дальнейшей поездки на гонки не обещаю, но на место встречи подтянусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 alex_zp, будем надеяться, что наши машинки доживут до столь почтенного возраста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 А какже шашлык ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах