alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2011 Valek, А что им станется - подварим, подкрасим... главное чтоб наше правительство не придумало что-то типа запрета на эксплуатацию старых авто или баслословных налогов. maksik84, Что-то погодка для шашлыка не особо, лучше в кафе в тепло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2011 alex_zp, в кафЭ - шашлИчной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2011 Teacher, как вариант Нужно определятся уже точно с местом и со временем! Pioneer, во сколько начало гонок не знаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2011 Valek, во сколько не знаю, думаю что часов в 11-12. Видел на каком то форуме что проведение гонок якобы под вопросом (погода). На сайте Тимошова изменений в дате проведения нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2011 Если гонки на 11-12, и так понимаю часть народу настроена встречу закончить просмотром гонок предлагаю спланировать продвижение в том направлении. На 9.00 сбор (например вверху радуги) в 9.30 выдвигаемся. Потом скжем остановка на площади свободы ... кафешек там в районе универов хватает... в 10.30 желающие с площади едут на гонки ваши варианты.... Всем кто приедет иметь с собой знак колонна на случай движения организованной колонной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2011 Агов,землячки.А гонки начинаются в 10-00.Так что времячко надо перекраить и поседелочку организовать после них. С ув.,ваш одноклубник! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2011 Походу гонки вообще отменили Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 Valek, не все в контакте зарегены Выложите кто нибудь шо там написано хоть ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антифа 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 В контакте написано: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 (змінено) Ну так как во сколько и где собираемся? Кроме знака "К" с собой, по желанию можно взять киевский плакат Змінено 15 квітня 2011 користувачем alex_zp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 (змінено) Pioneer, Антифа, Екатерина Тимошова" rel="external">Посилання: - "В эту суботу, люди, Гонки на выживания первый этап открытие отменяются!!! из-за погодных условий....на трассе полная жопа!" Ну и на ОФФ сайте появилась инфа <table width="100%"><tbody><tr></tr><tr><td class="newswarn">ПЕРЕНОС СОРЕВНОВАНИЙ!</td></tr><tr><td colspan="2" class="newstext" width="100%">Соревнования 16 апреля отменяются, дата проведения пока открыта.</td></tr></tbody></table>Посилання Так что уже можно спокойно, не спеша проехаться по проспекту и посидеть в кафе Змінено 15 квітня 2011 користувачем Valek Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 Предлагаю завтра встретится в проверенном месте- на Радуге вверху в 9.00, остальное решим на месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 alex_zp, Поддерживаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 alex_zp, я в 9.00 на выходных не просыпаюсь Но ради такого случая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 Народ, не рановато ли? Хотя мне в принципе пофиг )) Завтра возможно Юрка будет в Запорожье, тоже может подтянется но попозжа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milaneze 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 Чувствую себя на передаче "Что? Где? Когда?" Так и не понял, на сколько мне своих собирать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 Чувствую себя на передаче "Что? Где? Когда?" Так и не понял, на сколько мне своих собирать Я думаю не стоит только время потеряете. я завтра мож куда то подъеду ну не знаю когда, так как я в 9 в лучше случае буду на авторынке потом ещё дела есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 Я буду в 9.00 на Радуге на верху. А там разберемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milaneze 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 Я думаю не стоит только время потеряете. Буду спорить до потери пульса, т.к. встречу с коллегами по автоклубному движению не считаю потерянным временем P.S. Юра, у меня к тебе просьба. Если будешь на Ореховском, глянь цену на электростеклоподъёмник Калиновский, передний, водительский. Заранее благодарен и извиняюсь за офф-топ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 Гонки на выживание переносятся на 7 мая так что ...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 Valek, Тоже буду на 9-00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 Буду спорить до потери пульса, т.к. встречу с коллегами по автоклубному движению не считаю потерянным временем P.S. Юра, у меня к тебе просьба. Если будешь на Ореховском, глянь цену на электростеклоподъёмник Калиновский, передний, водительский. Заранее благодарен и извиняюсь за офф-топ. океЙ! Буду Рад если соберётся много народу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 Ну раз уж такая жара пошла то и я на 9 подтянусь на радугу Milaneze, Андрюха приезжайте всегда вас рады видеть. Просто солидарен с Юрцом - врядли народу насобирается много. Хотя если вы желаете сделать внеочередную встречу - это хорошая возможность в 9 утра выходного дня yurecgod, Если не успеешь подтянуться - я тебя наберу "с места событий" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Я через 5 минут выезжаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Отчёт о встрече приуроченной к 41-летию. Собрались на радуге 7 экипажей из нескольких автоклубов. Погода была не очень приятная, особенно как для середины апреля... Слегка подмёрзнув к 10 выдвинулись в кафе близлежащего Амстора: Тигран (если не ошибаюсь)? , Pioneer, kust(lada.net.ua), Milaneze(lada.net.ua), Alex_zp, maksik84, Valek во время распития кофейных напитков к нам присоеденился гость из Энергодара yurecgod, фото всех авто и водителей у него Попив кофейка часть водителей вскоре уехала по делам, оставшиеся пообщались ещё часок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах