bos 18 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 j7710, Буга-га:multi:, ну почему у нас вечно все сводится к пить?:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 а кто вас знает))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Не потеряйтесь,держите себя в руках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 А тут будем тупо флудить!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 о у нас свой раздел))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 АГА!!!Будем тут срать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 пук Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 парни, ну че вы, а? как дети малые! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 Во,наконец,я долго этого ждал,когда у нас расширятся темы,правда еле нашел,ну Олегу огромное СПС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 (змінено) 19vitalik76, да мне то за что? Это Апачу спасибо! Он до такого форум довел! А я просто оформил Особая гордость - это тех тема! Теперь там можно спокойно общаться о машинках, их доработках и ремонте! Не будем теперь во встречах гадить даи в принципе все как то рассортировано! Змінено 3 квітня 2011 користувачем bos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 Надо бы подумать как Алчевских копейководов на наш сайт подсадить,бо машин по городу тьма,а зарегенных мало,вот на встречке и обсудим.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 (змінено) У меня есть много визиток и брошюрок что ли Можно под дворники поразпихивать Ну действительно на встрече обсудим Змінено 5 квітня 2011 користувачем bos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 (змінено) Зацепи все это дело на встречу М -дя алко встреча удалась ну чот седня:at: Змінено 10 квітня 2011 користувачем 19vitalik76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 19vitalik76, А мне как то даже нормуль Хотел похмелится, но решил что не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 bos, надо придумать где раздобыть траспортировочную ленту, а то не порядок получается( с наклейкой тока я и Андрей, надоже исправлять ситуацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 ARTEMON, я и на рынке спрашивал и в полиграфическом магазине и т.д... ни где нет!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 вот жеж херня какая получается( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 - Имя! - Андрей! Андрюха! Дрон! - Фамилия! - П...Пятов... - Это ты стоял на воротах против Барселоны? - Какой Барселоны? Я не в курсе ребят! - Как это какой Барселоны? Из Каталонии! У нас есть информация, что ты стоял против Барсы и пропустил 5 мячей! Счёт 5-1 бл... - 5-1??? Нихеееерааа себе! Я не в курсе, ребят! - Что ты скажешь по этому поводу? - Это прискорбно! - И что нам с тобой сделать? - Понять и отпустить в аренду в Зарю или Ильичёвец... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 Вот и пришло время,теперь можно раздавать БАНаны не послушнымшутка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 ADRIANO, :multi: Умат! :multi: 19vitalik76, ну баны конечно нельзя... но карать провинившихся даже нужно С модераторством! :az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 (змінено) надо придумать где раздобыть траспортировочную ленту я и на рынке спрашивал и в полиграфическом магазине и т.д... ни где нет!.. Нафга она вам нужна? Вобщем, идея не моя, так что отдаю бесплатно (Когда Мадпес делал наклейки, ленты тоже небыло, нижеописанным способом в Киеве переклеена добрая половина наклеек) Берем бумажный скотч, он же малярная лента, любой ширины, но желательно пошире, клеим его на наклейку вместо ТЛ, аккуратно, чтоб наклейка осталась на скотче снимаем защитный слой - вуаля, та же самая ТЛ. зы. уточнение: если ширины скотча мало, клейте несколько полос параллельно с нахлестом одна на другую. Змінено 8 квітня 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 СпС Олег.А ведь жеж дело пишет Вет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 vet, точняк! Вот и решение проблемы! Теперь дожди пройдут и таким макаром себе поклею!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах