ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Ребята а ниукого нет случаем антены ненужной???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 я свою выбросил 3 года наза,в этот момент я сказал "а это че за х...ня?".Терь без антенны и радио езжу(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Не Андрей чего не того нет,Олежа на 9 все в силе?,визитки не забуть пожаллуста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 19vitalik76, Виталя, сорри, в Стаханов ездил на день рождения к деду! Я вобще чет думал что сегодня... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2011 bos, сделай фотки с пробега если будеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 ARTEMON, не буду. Во-первых после банкета буду и впадлу за руль, во-вторых ни чего стоящего там все равно не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 ADRIANO пружины не забудешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 19vitalik76, постораюсь....)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 19vitalik76, сорри, что не приехал. Кстати я тебе звонил Когда следующие дни будут у тебя выходные - с ночи? С меня по любому заезд с пивом и установкой галогенок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 Нужна помощь, потонировать передние стёкла!На кого можно расчитывать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 сори,но руки-крюки у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 ADRIANO, я тока принести подать)) подать покрутить)) не разу не тонировал, а ищё могу просто поговарить))) если такая помощь нужна то говари когда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 ARTEMON, Канечно Артём,мне нужна любая помощь!!!Я тогда тебя наберу!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 ADRIANO, у меня есть опыт тонирования, но да же не знаю когда теперь смогу подскочить... Просто сегодня выходной, а потом дневные смены с 7 уттра до 7 вечера... А вечером тонировать ппц не удобно! Я подумаю когда смогу и отпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 bos, хорошо домовились!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 ADRIANO, а ты себе титаны взял? на аватарке ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 Нужна помощь, потонировать передние стёкла!В чем не силен,сорри,могу организовать место збора для поклейки,да и то сейчас работы навал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 ARTEMON, ага. 19vitalik76, это было бы замечательно, а то комне долековато ехать будет!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 ADRIANO, так выложил бы фотку побольше а то не разглядеть((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 ARTEMON, так точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 ADRIANO, Диски классные!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 ARTEMON, Вот теперь думаю в кокой цвет задуть супорта! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 Вот теперь думаю в кокой цвет задуть супорта! Тллько не в красный и не синий и не желтый!!!:multi: Седня вот вернулся с работы - устал пипец, хотя реально Виталя свидетель, что заказ 30 минут не мог взять ввиду отсутствия оных! Если у Витахи соберемся - тогда мне гораздо проще! Но опять же, Андрюш, почЭкай пару дней, я сднем определюсь и поклеим + Жене давно полосу на лобовуху собираемся поклеить, да все как то ни как... Вот соберемся все вместе - и поклеим!!! Просто делать это надо днем, желательно на жаре... а ближайшие 3-4 дня я пока только с 19.00 освобождаюсь... Короче погоди чуток, определимся - и поклеим :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 Хороши катки,подстраиваюсь под Олежу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 19vitalik76, bos, ARTEMON, мужики да я никуда неспешу...давайте на следущей неделе....как получиться....без вопроссов!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах