Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

:bm:я свою выбросил 3 года наза,в этот момент я сказал "а это че за х...ня?".Терь без антенны и радио езжу((

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
19vitalik76, Виталя, сорри, в Стаханов ездил на день рождения к деду! Я вобще чет думал что сегодня...

Поділитися повідомленням

ARTEMON, не буду. Во-первых после банкета буду и впадлу за руль, во-вторых ни чего стоящего там все равно не будет.

Поділитися повідомленням

19vitalik76, сорри, что не приехал. Кстати я тебе звонил :) Когда следующие дни будут у тебя выходные - с ночи? С меня по любому заезд с пивом и установкой галогенок :)

Поділитися повідомленням

Нужна помощь, потонировать передние стёкла!На кого можно расчитывать???

Поділитися повідомленням

ADRIANO,

я тока принести подать)) подать покрутить)) не разу не тонировал, а ищё могу просто поговарить))) :)

если такая помощь нужна то говари когда)

Поділитися повідомленням

ADRIANO, у меня есть опыт тонирования, но да же не знаю когда теперь смогу подскочить... Просто сегодня выходной, а потом дневные смены с 7 уттра до 7 вечера... А вечером тонировать ппц не удобно! Я подумаю когда смогу и отпишусь ;)

Поділитися повідомленням

Нужна помощь, потонировать передние стёкла!
В чем не силен,сорри,могу организовать место збора для поклейки,да и то сейчас работы навал.

Поділитися повідомленням

ARTEMON, ага.

19vitalik76, это было бы замечательно, а то комне долековато ехать будет!)

Поділитися повідомленням

Вот теперь думаю в кокой цвет задуть супорта!

Тллько не в красный и не синий и не желтый!!!:multi::multi::multi:

Седня вот вернулся с работы - устал пипец, хотя реально Виталя свидетель, что заказ 30 минут не мог взять ввиду отсутствия оных! :( Если у Витахи соберемся - тогда мне гораздо проще! Но опять же, Андрюш, почЭкай пару дней, я сднем определюсь и поклеим ;) + Жене давно полосу на лобовуху собираемся поклеить, да все как то ни как... Вот соберемся все вместе - и поклеим!!! Просто делать это надо днем, желательно на жаре... а ближайшие 3-4 дня я пока только с 19.00 освобождаюсь... Короче погоди чуток, определимся - и поклеим :) :) :)

Поділитися повідомленням

19vitalik76,

bos,

ARTEMON,

мужики да я никуда неспешу...давайте на следущей неделе....как получиться....без вопроссов!)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз