Хтось 9 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 Цитата: ГИБДД России хочет проводить массовую проверку водителей «на трезвость», как это делается в некоторых странах мира – там полиция перекрывает улицы и «продувает» всех без исключения. Несколько фоток "массовой продувки из Таллина в нас це депутати в законі не приймуть, хібашо даі буде лишати окрему полосу для тих в кого корочка і мажорів Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 RusLi, это точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 11 червня 2012 (змінено) Вот это я сегодня прогнааааал!!!!! Подходит ко мне мужик, с явно шведской мордой и задаёт понятный даже Жучке вопрос "Ду ю спик инглыш?" Ответ: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!! Все эти турн райт, гоу стрейт ал зе тайм, турн эраунд и прочее переклинило во мне, гдето в районе пупка. Мужик знизав плечима и ретировался. Так шо эта тема мне не смешна.... Пазор! Стыдоба!!!! Лошите.... Змінено 11 червня 2012 користувачем Vityanya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 Чтобы не выглядеть смешно и глупо, производители часто используют для своих брендов разные названия в странах мира. В начале 2000-ых на российский рынок вышла лапша быстрого приготовления "Досирак". Именно это написано на упаковке на корейском по сей день. Продукт не пошел и лапшу переименовали в "Доширак". При том, что буквы "ш" в корейском языке нет вообще. Презервативы Visit перед выводом на российский рынок переименовали в Vizit. Чтобы продажи не висели. Даже самые сильные глобальные бренды вынуждены адаптировать стратегию, столкнувшись с местной культурой. Когда Coca-Cola впервые пришла в Китай, компания решила не менять название легендарной торговой марки, но эти слова на китайском означают «Укусите головастика». Это вынудило Coca Cola назваться по-китайски 可口可乐 , что читается как "ke kou ke le", и буквально означают "могу, рот, счастье". С ляпами автопроизводителей связано множество смешных историй, которые успели обрасти мифами. Mitsubishi Pajero в испаноговорящих странах продается под названием Mitsubishi Montero, потому что на испанском сленге слово Pajero переводится как "онанист". Chevrolet Aveo продается под таким именем только на российском рынке. В других странах он носит название Daewoo Kalos. Когда Gerber впервые начали продавать детское питание в Африке, они использовали аналогичную упаковку, как и в США – фотографию симпатичного ребенка на коробке. Со временем, из-за низкого уровня продаж, они решили исследовать ситуацию и выяснили, что в Африке из-за большого количества неграмотных людей принято изображать на упаковке ингредиенты, входящие в продукт. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 Чтобы не выглядеть смешно и глупо, производители часто используют для своих брендов разные названия в странах мира. В начале 2000-ых на российский рынок вышла лапша быстрого приготовления "Досирак". Именно это написано на упаковке на корейском по сей день. Продукт не пошел и лапшу переименовали в "Доширак". При том, что буквы "ш" в корейском языке нет вообще. Презервативы Visit перед выводом на российский рынок переименовали в Vizit. Чтобы продажи не висели. Даже самые сильные глобальные бренды вынуждены адаптировать стратегию, столкнувшись с местной культурой. Когда Coca-Cola впервые пришла в Китай, компания решила не менять название легендарной торговой марки, но эти слова на китайском означают «Укусите головастика». Это вынудило Coca Cola назваться по-китайски 可口可乐 , что читается как "ke kou ke le", и буквально означают "могу, рот, счастье". С ляпами автопроизводителей связано множество смешных историй, которые успели обрасти мифами. Mitsubishi Pajero в испаноговорящих странах продается под названием Mitsubishi Montero, потому что на испанском сленге слово Pajero переводится как "онанист". Chevrolet Aveo продается под таким именем только на российском рынке. В других странах он носит название Daewoo Kalos. Когда Gerber впервые начали продавать детское питание в Африке, они использовали аналогичную упаковку, как и в США – фотографию симпатичного ребенка на коробке. Со временем, из-за низкого уровня продаж, они решили исследовать ситуацию и выяснили, что в Африке из-за большого количества неграмотных людей принято изображать на упаковке ингредиенты, входящие в продукт. Посилання Если честно, то я всегда думал что нас тролят "мр пропёр" и сырок "Хохленд"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 я всегда думал что нас тролят "мр пропёр" и сырок "Хохленд"... сырки не ного не тролят))) хотя... Mitsubishi Pajero в испаноговорящих странах продается под названием Mitsubishi Montero, потому что на испанском сленге слово Pajero переводится как "онанист". Chevrolet Aveo продается под таким именем только на российском рынке. В других странах он носит название Daewoo Kalos. будем троллььььииииить паджероводов и авеоводов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 паджероводов пахеро в испаноязычных странах (оно там именно так звучит) обозначает "пассивный гомосексуалист" есть уйма всевозможных приколов что нормально звучит на одном языке, смешно или мат на другом. С того же испанского, "блинчиков объелся" звучит как "*** охуэлос" и т д Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 испанского, "блинчиков объелся" звучит как "*** охуэлос" О-о! "уху ел" и "блинчиков объелся" - почти синонимы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 Посилання <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/fW3OzTUPazg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> о чем интересно последняя песня?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 слово Х.У.Й. на китайском имеет 22 значения, среди которых и "улица" и "хороший". фраза иди на х.. в китайском имеет несколько значений но среди них есть "вернись назад", "сделай как было" и тп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 С того же испанского, "блинчиков объелся" звучит как "*** охуэлос" и т д да вот фиг там, желающие могут [color="blue">проверить" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 ajm, есть еще жаргонные значения и тд. Я когда в Испании был мне много рассказывали, но подзабылось уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 Дмитрий $, понятно, а то я решил над звуковым переводчиком надругаться - и не получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 (змінено) ajm, на испанском pide ras чистый звонок ojuelos глаза можешь надругаться, у меня "*** охуэлос" сказало ))) Змінено 14 червня 2012 користувачем nemez Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 можешь надругаться опять не получилось, ras переводит как РСБУ да что ж за день такой неудачный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 Испанский: Al huele pido rosa? Когда я спрашиваю пахнет розой? на китайском "куйня" - "маленькая серенькая птичка" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 португальцы жгут: http://translate.google.com.ua/#ru|pt|%20запрещёно" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 португальцы жгут сериал когда-то был "mujer prohibida" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 червня 2012 Удивительное рядом) приобрел в кладовку кетайский влагозащищенный светильник, инструкция: узрел в аптеке сильнодействующее лекарство - ай-мудон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 А рекламу Блю Вотер хто помнит? Найкраща вода! Чисте джерело! Блювотаааааа!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 и рекламу ДСЛ интернета помним. Нет утомительноМУ ДОЗВОНУ! )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах