Перейти до публікації
ajm

Приколы

Рекомендовані повідомлення

Цитата: ГИБДД России хочет проводить массовую проверку водителей «на трезвость», как это делается в некоторых странах мира – там полиция перекрывает улицы и «продувает» всех без исключения.

Несколько фоток "массовой продувки из Таллина

в нас це депутати в законі не приймуть, хібашо даі буде лишати окрему полосу для тих в кого корочка і мажорів :-)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот это я сегодня прогнааааал!!!!! Подходит ко мне мужик, с явно шведской мордой и задаёт понятный даже Жучке вопрос "Ду ю спик инглыш?"

Ответ: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!

Все эти турн райт, гоу стрейт ал зе тайм, турн эраунд и прочее переклинило во мне, гдето в районе пупка.:an:

Мужик знизав плечима и ретировался.

Так шо эта тема мне не смешна.... Пазор! Стыдоба!!!!:bh:

Лошите....

Змінено користувачем Vityanya

Поділитися повідомленням

Чтобы не выглядеть смешно и глупо, производители часто используют для своих брендов разные названия в странах мира.

В начале 2000-ых на российский рынок вышла лапша быстрого приготовления "Досирак". Именно это написано на упаковке на корейском по сей день. Продукт не пошел и лапшу переименовали в "Доширак". При том, что буквы "ш" в корейском языке нет вообще.

Презервативы Visit перед выводом на российский рынок переименовали в Vizit. Чтобы продажи не висели.

Даже самые сильные глобальные бренды вынуждены адаптировать стратегию, столкнувшись с местной культурой.

Когда Coca-Cola впервые пришла в Китай, компания решила не менять название легендарной торговой марки, но эти слова на китайском означают «Укусите головастика». Это вынудило Coca Cola назваться по-китайски 可口可乐 , что читается как "ke kou ke le", и буквально означают "могу, рот, счастье".

С ляпами автопроизводителей связано множество смешных историй, которые успели обрасти мифами.

Mitsubishi Pajero в испаноговорящих странах продается под названием Mitsubishi Montero, потому что на испанском сленге слово Pajero переводится как "онанист".

Chevrolet Aveo продается под таким именем только на российском рынке. В других странах он носит название Daewoo Kalos.

Когда Gerber впервые начали продавать детское питание в Африке, они использовали аналогичную упаковку, как и в США – фотографию симпатичного ребенка на коробке. Со временем, из-за низкого уровня продаж, они решили исследовать ситуацию и выяснили, что в Африке из-за большого количества неграмотных людей принято изображать на упаковке ингредиенты, входящие в продукт.

Посилання

Поділитися повідомленням

Чтобы не выглядеть смешно и глупо, производители часто используют для своих брендов разные названия в странах мира.

В начале 2000-ых на российский рынок вышла лапша быстрого приготовления "Досирак". Именно это написано на упаковке на корейском по сей день. Продукт не пошел и лапшу переименовали в "Доширак". При том, что буквы "ш" в корейском языке нет вообще.

Презервативы Visit перед выводом на российский рынок переименовали в Vizit. Чтобы продажи не висели.

Даже самые сильные глобальные бренды вынуждены адаптировать стратегию, столкнувшись с местной культурой.

Когда Coca-Cola впервые пришла в Китай, компания решила не менять название легендарной торговой марки, но эти слова на китайском означают «Укусите головастика». Это вынудило Coca Cola назваться по-китайски 可口可乐 , что читается как "ke kou ke le", и буквально означают "могу, рот, счастье".

С ляпами автопроизводителей связано множество смешных историй, которые успели обрасти мифами.

Mitsubishi Pajero в испаноговорящих странах продается под названием Mitsubishi Montero, потому что на испанском сленге слово Pajero переводится как "онанист".

Chevrolet Aveo продается под таким именем только на российском рынке. В других странах он носит название Daewoo Kalos.

Когда Gerber впервые начали продавать детское питание в Африке, они использовали аналогичную упаковку, как и в США – фотографию симпатичного ребенка на коробке. Со временем, из-за низкого уровня продаж, они решили исследовать ситуацию и выяснили, что в Африке из-за большого количества неграмотных людей принято изображать на упаковке ингредиенты, входящие в продукт.

Посилання

Если честно, то я всегда думал что нас тролят "мр пропёр" и сырок "Хохленд"...

Поділитися повідомленням

я всегда думал что нас тролят "мр пропёр" и сырок "Хохленд"...

сырки не ного не тролят))) хотя...

Mitsubishi Pajero в испаноговорящих странах продается под названием Mitsubishi Montero, потому что на испанском сленге слово Pajero переводится как "онанист". Chevrolet Aveo продается под таким именем только на российском рынке. В других странах он носит название Daewoo Kalos.

будем троллььььииииить паджероводов и авеоводов:bm:

Поділитися повідомленням

паджероводов

пахеро в испаноязычных странах (оно там именно так звучит) обозначает "пассивный гомосексуалист"

есть уйма всевозможных приколов что нормально звучит на одном языке, смешно или мат на другом.

С того же испанского, "блинчиков объелся" звучит как "*** охуэлос" и т д

Поділитися повідомленням

испанского, "блинчиков объелся" звучит как "*** охуэлос"

О-о! "уху ел" и "блинчиков объелся" - почти синонимы :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/fW3OzTUPazg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

о чем интересно последняя песня??

Поділитися повідомленням

слово Х.У.Й. на китайском имеет 22 значения, среди которых и "улица" и "хороший". фраза иди на х.. в китайском имеет несколько значений но среди них есть "вернись назад", "сделай как было" и тп

Поділитися повідомленням

С того же испанского, "блинчиков объелся" звучит как "*** охуэлос" и т д

да вот фиг там, желающие могут [color="blue">проверить" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

ajm, есть еще жаргонные значения и тд. Я когда в Испании был мне много рассказывали, но подзабылось уже.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, понятно, а то я решил над звуковым переводчиком надругаться - и не получилось :)

Поділитися повідомленням

ajm,

на испанском

pide ras чистый звонок

ojuelos глаза

можешь надругаться, у меня "*** охуэлос" сказало )))

Змінено користувачем nemez

Поділитися повідомленням

можешь надругаться

опять не получилось, ras переводит как РСБУ :(

да что ж за день такой неудачный) :bm:

Поділитися повідомленням

Испанский:

Al huele pido rosa?

Когда я спрашиваю пахнет розой?

на китайском "куйня" - "маленькая серенькая птичка"

Поділитися повідомленням

Удивительное рядом) приобрел в кладовку кетайский влагозащищенный светильник, инструкция:

Зображення

узрел в аптеке сильнодействующее лекарство - ай-мудон

Зображення

Поділитися повідомленням

А рекламу Блю Вотер хто помнит?

Найкраща вода! Чисте джерело! Блювотаааааа!!!!

Поділитися повідомленням

и рекламу ДСЛ интернета помним. Нет утомительноМУ ДОЗВОНУ! ))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз