shut2000 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 Да долго выбирал - остановился на Исте, а вообще цены блин у нас в Донецке убивают напроч всякое желание езды на автомобиле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 Да действительно на резину спрос возрос вместе с ценами!!! В МЕТРО в субботу (10-11-07) не было ни одной покрышки 175 R13, только 185-я или 175/R14! В итоге пришлось купить в магазине АТЛ возле ждановской развилки (на ЖД уже не было времени ехать). Отец всегда себе покупал Росаву, но даже WQ не было и в АТЛ, купили NordMaster за 215 грн. за 1 шт. (с учетом скидки 10%,а без скидки цена 239 грн.). В воскресенье был на ЖД, там 220 просят и пятерку уступать не хотят И вообще все покрышечники злые, народ прет, все спрашивают какая резина лучше. Некоторые продавцы лупят кулаками по покрышкам срывая на них злость и тем самым отбивая лёд (товарный вид придают ). Вот такие пироги. 4 покрышки - 860 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dendn 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 в "автошине" в розницу амтел NordMaster шипы - 210 грн. в "интеркарсе" пирелли винтер под шип - 240 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s_e_r_e_g_a 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 в "автошине" это где? объясни амтел NordMaster шипы - 210 грн а без шипов скока?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lightix 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 Думаю, актуально, где переобуться, я переобувался здесь: "СТО ВЭД" - прокат литых дисков,шиномонтаж,ремонт боковых порезов,развал-схождение,ремонт ходовой, азот. ул. Светлого пути, тел. 203-26-64,208-33-44 Работают круглосуточно. Находится если ехать от центра по Светлого Пути в сторону буденовки-центра, в районе ВАЗ-овской развилки(пересечение Майской и Светлого Пути, заправка Гефест), чуть не доезжая ее . Записался в пятницу вечером на переобувку на субботу, приехал, сделали очень быстро и качественно, сервис понравился, просто супер. Переобувка 4х колес 70 грн, 4х3грн=12грн за 4 больших пакета для снятой с машины резины. Попал именно туда по случаю великого аншлага на местных шиномонтажах, запись на неделю вперед.... В пятницу жену с работы забирал и по пути назад заметил шиномонтажку эту.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 dendn Оставь телефончик или в личку кинь. Я тебя наберу на днях. ОК? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 Я тоже там всегда делаю развал когда приезжаю в Донецк. Хорошие мужики, все делают быстро, качественно и по цене сносно. Переобуваться тоже буду у них, хотя резину и литье еще не взял. Буду брать послезавтра. Если кто заинтересуется то обязятельно запишитесь по телефону 203-26-64 чтобы время потом у них не убивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dendn 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 80504713897 583789 "АВТОШИНА" ЗВОНИТЕ УЗНАВАЙТЕ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pim 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 dendn Нужны такие запчасти(последствия наезда на бордюр): 1. Рулевой маятник 2. Нижняя шаровая опора 3. R нижний рычаг в зборе 4. Задняя тормозная шланга в какие магазины у тебя есть скидка? что бы я мог прицени ься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dendn 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 шаровая опора, брал себе недавно что то до 50 грн "лимфердер" маятник, без понятия, это не расходник нижний рычаг в сборе, видел на покровке около 80 грн я беру в "интеркарсе" со скидкой, скоро будет скидка на "Валми", ну и на "коме" вроде была имейте ввиду что скидка это не халява, выходит дешевле но не намного, а то и на пару гривен дороже чем на рынке, зато я сто процентов уверен что если это лимфердер то оригинал или гиславед то немецкий. брал недавно себе масло на розлив 15w40 Mobil - 17 грн за литр, помоему нормально. наливали при мне из 200 литровой бочки, оригинал сто процентов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2007 брал недавно себе масло на розлив 15w40 Mobil - 17 грн за литр, помоему нормально. наливали при мне из 200 литровой бочки, оригинал сто процентов. Mobil - 17 грн за литр Это отчищеная отработка ТНК!!! =) :girl: Хня это все! Посмотри на немецких или английских сайтах, или на страницах заводов изготовителей хороших, качественных, оригинальных масел! Там цены ОТ 20$ за литр, но ни как не 3.7!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dendn 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2007 могу поспорить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s_e_r_e_g_a 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2007 Там цены ОТ 20$ за литр, но ни как не 3.7!!! но и бензин в США 5 баксов за литр а у нас 1 бакс!!!!!!!!!!!!! ИМХО Здесь играет роль, затрат на производство (в основном оплата труда рабочих), поэтому товары производимые в странах где дешовая раб сила, дешевле стоят. но а так согласен что то странно : мобил по 17 грн?!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kulibin 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2007 Никто не в курсе сколько стоит левое переднее крыло и накладка на переднюю левую дверь 2105. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2007 Kulibin Левое переднее крыло... кооператив 85-95 Завод 130-135 Накладка.... одна..... думаю ок 120... Хотя на переднюю заднюю ориентир 60. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2007 Где можно купить Michelin Energy E2B 175/70 R13 82T не Польского и не Российского производства. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lightix 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2007 nikolaenko, на форуме был Sergey_Gorlovka, занимается резиной, спроси у него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 21 січня 2008 Заходил на выходных к знакомому на радиорынок, сфотал его ассортимент. Торгует только польской фирмой АЛЬФАРД. Есть у него мажки (Пионер, Кенвуд, Кларион) и усилки со всякими приблудами. Если что надо, можно взять со скидкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s_e_r_e_g_a 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2008 Walker есть у него sony cdx-gt410u или 414 или 610u и по чем эти модели у него? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 21 січня 2008 Walkerесть у него sony cdx-gt410u или 414 или 610u и по чем эти модели у него? Есть у него 610У радиорынок, ларек 109Л и моб. 8(063)411-84-90 Зовут Дима, можешь сказать что от меня,т.е. от Михи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lightix 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 Где в Донецке можно купить свечи с проверкой под давлением? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brodyaga 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 Хорошая тема... нужная.... по резине у кого-то есть скидки? интересует 195/50-55 Р15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2008 Интересуют мнения по следующему: что и как посоветуете и где лучше приобрести запчасти на капремонт двигателя - рынок или магазин? Прелести рынка - ниже цена, чем в магазине, но не на все -как получается, рядом :wink: , да и есть пару мест в которых брал всегда железки, и собственно магазин - цены слегка выше, опять же не на все, и в этом магазине скупились уже несколько одноклубничков. Сижу пред делемой - куда пойти и где скупиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2008 Беру на майорске у одного и того же. Перестал спрашивать его про гарантию. тьфу-тьфу-тьфу пока все что брал удовлетворяло. А брал все для движка коробки и ходовки. Возле него постоянно крутятся люди постоянно до трех людей стоят. причем берут и гонщики и механики и просто любители. Зовут Сергей. Если интересно могу рассказать ориентировочно где стоит. Номер его места не помню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2008 Беру на майорске у одного и того же.Перестал спрашивать его про гарантию. тьфу-тьфу-тьфу пока все что брал удовлетворяло. А брал все для движка коробки и ходовки. Возле него постоянно крутятся люди постоянно до трех людей стоят. причем берут и гонщики и механики и просто любители. Зовут Сергей. Если интересно могу рассказать ориентировочно где стоит. Номер его места не помню. А парень случайно не с темными волосами и очень культурный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах