Перейти до публікації
lightix

Что, где и почем можно купить в Донецке

Рекомендовані повідомлення

Да долго выбирал - остановился на Исте, а вообще цены блин у нас в Донецке убивают напроч всякое желание езды на автомобиле :(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да действительно на резину спрос возрос вместе с ценами!!! В МЕТРО в субботу (10-11-07) не было ни одной покрышки 175 R13, только 185-я или 175/R14! В итоге пришлось купить в магазине АТЛ возле ждановской развилки (на ЖД уже не было времени ехать). Отец всегда себе покупал Росаву, но даже WQ не было и в АТЛ, купили NordMaster за 215 грн. за 1 шт. (с учетом скидки 10%,а без скидки цена 239 грн.). В воскресенье был на ЖД, там 220 просят и пятерку уступать не хотят :(

И вообще все покрышечники злые, народ прет, все спрашивают какая резина лучше. Некоторые продавцы лупят кулаками по покрышкам срывая на них злость и тем самым отбивая лёд (товарный вид придают :) ). Вот такие пироги. 4 покрышки - 860 грн.

Поділитися повідомленням

в "автошине" в розницу амтел NordMaster шипы - 210 грн. в "интеркарсе" пирелли винтер под шип - 240 грн.

Поділитися повідомленням

Думаю, актуально, где переобуться, я переобувался здесь:

"СТО ВЭД" - прокат литых дисков,шиномонтаж,ремонт боковых порезов,развал-схождение,ремонт ходовой, азот.

ул. Светлого пути, тел. 203-26-64,208-33-44

Работают круглосуточно.

Находится если ехать от центра по Светлого Пути в сторону буденовки-центра, в районе ВАЗ-овской развилки(пересечение Майской и Светлого Пути, заправка Гефест), чуть не доезжая ее .

Записался в пятницу вечером на переобувку на субботу, приехал, сделали очень быстро и качественно, сервис понравился, просто супер. Переобувка 4х колес 70 грн, 4х3грн=12грн за 4 больших пакета для снятой с машины резины.

Попал именно туда по случаю великого аншлага на местных шиномонтажах, запись на неделю вперед.... В пятницу жену с работы забирал и по пути назад заметил шиномонтажку эту....

Поділитися повідомленням

Я тоже там всегда делаю развал когда приезжаю в Донецк. Хорошие мужики, все делают быстро, качественно и по цене сносно. Переобуваться тоже буду у них, хотя резину и литье еще не взял. Буду брать послезавтра. Если кто заинтересуется то обязятельно запишитесь по телефону 203-26-64 чтобы время потом у них не убивать.

Поділитися повідомленням

dendn Нужны такие запчасти(последствия наезда на бордюр):

1. Рулевой маятник

2. Нижняя шаровая опора

3. R нижний рычаг в зборе

4. Задняя тормозная шланга

в какие магазины у тебя есть скидка? что бы я мог прицени ься.

Поділитися повідомленням

шаровая опора, брал себе недавно что то до 50 грн "лимфердер"

маятник, без понятия, это не расходник

нижний рычаг в сборе, видел на покровке около 80 грн

я беру в "интеркарсе" со скидкой, скоро будет скидка на "Валми", ну и на "коме" вроде была

имейте ввиду что скидка это не халява, выходит дешевле но не намного, а то и на пару гривен дороже чем на рынке, зато я сто процентов уверен что если это лимфердер то оригинал или гиславед то немецкий.

брал недавно себе масло на розлив 15w40 Mobil - 17 грн за литр, помоему нормально. наливали при мне из 200 литровой бочки, оригинал сто процентов.

Поділитися повідомленням

брал недавно себе масло на розлив 15w40 Mobil - 17 грн за литр, помоему нормально. наливали при мне из 200 литровой бочки, оригинал сто процентов.

Mobil - 17 грн за литр

:lol: Это отчищеная отработка ТНК!!! =) :girl:

Хня это все! Посмотри на немецких или английских сайтах, или на страницах заводов изготовителей хороших, качественных, оригинальных масел!

Там цены ОТ 20$ за литр, но ни как не 3.7!!! :evil:

Поділитися повідомленням

Там цены ОТ 20$ за литр, но ни как не 3.7!!!

но и бензин в США 5 баксов за литр а у нас 1 бакс!!!!!!!!!!!!!

ИМХО Здесь играет роль, затрат на производство (в основном оплата труда рабочих), поэтому товары производимые в странах где дешовая раб сила, дешевле стоят. но а так согласен что то странно : мобил по 17 грн?!?

Поділитися повідомленням

Никто не в курсе сколько стоит левое переднее крыло и накладка на переднюю левую дверь 2105.

Поділитися повідомленням

Kulibin

Левое переднее крыло... кооператив 85-95

Завод 130-135

Накладка.... одна..... думаю ок 120... Хотя на переднюю заднюю ориентир 60. :evil:

Поділитися повідомленням

Где можно купить Michelin Energy E2B 175/70 R13 82T не Польского и не Российского производства.

Поділитися повідомленням

Заходил на выходных к знакомому на радиорынок, сфотал его ассортимент. Торгует только польской фирмой АЛЬФАРД. Есть у него мажки (Пионер, Кенвуд, Кларион) и усилки со всякими приблудами. Если что надо, можно взять со скидкой!

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Walker

есть у него sony cdx-gt410u

или 414

или 610u

и по чем эти модели у него?

Есть у него 610У радиорынок, ларек 109Л

и моб. 8(063)411-84-90 Зовут Дима, можешь сказать что от меня,т.е. от Михи!

Поділитися повідомленням

Интересуют мнения по следующему: что и как посоветуете и где лучше приобрести запчасти на капремонт двигателя - рынок или магазин? Прелести рынка - ниже цена, чем в магазине, но не на все -как получается, рядом :wink: , да и есть пару мест в которых брал всегда железки, и собственно магазин - цены слегка выше, опять же не на все, и в этом магазине скупились уже несколько одноклубничков. Сижу пред делемой - куда пойти и где скупиться?

Поділитися повідомленням

Беру на майорске у одного и того же.

Перестал спрашивать его про гарантию. тьфу-тьфу-тьфу пока все что брал удовлетворяло. А брал все для движка коробки и ходовки. Возле него постоянно крутятся люди постоянно до трех людей стоят. причем берут и гонщики и механики и просто любители.

Зовут Сергей. Если интересно могу рассказать ориентировочно где стоит. Номер его места не помню.

Поділитися повідомленням

Беру на майорске у одного и того же.

Перестал спрашивать его про гарантию. тьфу-тьфу-тьфу пока все что брал удовлетворяло. А брал все для движка коробки и ходовки. Возле него постоянно крутятся люди постоянно до трех людей стоят. причем берут и гонщики и механики и просто любители.

Зовут Сергей. Если интересно могу рассказать ориентировочно где стоит. Номер его места не помню.

А парень случайно не с темными волосами и очень культурный?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз