Перейти до публікації
Sergey74

Торпеда 07

Рекомендовані повідомлення

Сегодня проверил новый радиатор в действии-супер! В машине стало жарко даже без включения вентилятора!!! Только вот если бы бензин еще подешевле был,чтобы полноценно наслаждаться :D

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Народ, а подскажите по проводке что с 07 торпедой? Косичку просто купить или полностью проводку?

Поділитися повідомленням

Если в 2101 ставить будешь, то косичка от 2107 - не подойдёт (блоки предохранителей)

Поділитися повідомленням

Народ подскажите кто знает станет ли панель приборов от 07 в торпеду от 05? :oops:

Поділитися повідомленням

Народ подскажите кто знает станет ли панель приборов от 07 в торпеду от 05? :oops:

Нет, не станет - размерчик не тот :)

Либо пилить...и получится что-то вроде этого

Зображення

Уж лучше собрать свой щиток...выпилить из фанеры или черного пластика основание, посадить в него 2 прибора от "шахи" и один от "пятерки", либо все от "шахи"...будет куда повеселее, ИМХО.

Поділитися повідомленням

Эстетики никакой, крепление родного щитка спилены...и никак щиток не держится :wink:

Уж так получше то будет :)

Зображення

Поділитися повідомленням

Столкнулся с таким делом.

Совершенно безвоздмездно подарили сегодня мне торпеду 2107, но она без приборов, приборы купить есть где и не очень дорого. вот думаю поставить ее в 2101, теперь такой вот вопрос, стоит ли??? начитался всего и говорят что зимой печка не додувает нормально как в сток приборе. Хочу поставить ее потому что там есть боковой обдув + тахометр +магнитолу можно впиндюрить на верх, ато в сток приборе она греется и выключается. прошу вашого совета.

Поділитися повідомленням

как всегда с ответами))) всем спасибо!

Давай без фанатизма, тут не общежитие на форуме - никто не дежурит! :lol:

А по сути дела - все зависит от того, как ты соберешь. Уплотнишь все соединения печки - и будет печка дуть туда, куда нужно.

Поділитися повідомленням

люди пдскажите хочу все таки ставить торпеду 07 на 01 с проводкой там все нормально человек шарит сделает.интересует вопрос с печкой что надо вообще 2 боковых воздуходува???

Поділитися повідомленням

Схема подключения есть в сети. Воздуховоды: правый, левый, центральный (который на стекла дует). Нужна еще нижняя часть печки, плюс корпус бардачка по желанию.

Поділитися повідомленням

А кран полностью открывает подачу тосола ?Ну мусор ты вытрусил а сами соты компрессором продувать не пробывал?

Поділитися повідомленням

люди пдскажите хочу все таки ставить торпеду 07 на 01 с проводкой там все нормально человек шарит сделает.интересует вопрос с печкой что надо вообще 2 боковых воздуходува???
Провода надо дотачивать т.к. кнопки управления в семерке выведены к кулисе, воздуховоды становятся, если низ от 07-й (05) печки.

Поділитися повідомленням

ребята..хочу поменять торпеду в машине.

установлена торпеда от 7-ки, ставлю аналогичную..

я в этом профан.

все запчасти для торпедо есть...но вот не знаю какие нужны винтики, болтики, шайбочки для установки торпедо, вещевого ящика, печки, блока управления печкой и т.д.

т.е. - какие нужно крепежные детали приобрести..

спасибо

Поділитися повідомленням

Зображення

Правильное месторасположения всех выступающих ушек и винтов, для установки.

На нижнюю часть нужно найти скобы, и саморезы с шайбой, для крепления торпеды снизу.

Сверху, к моторному отсеку должны быть приварены шпильки, на которые садится торпедо (вернее садится именно ушками), и на шпильки одевается шайба, за тем всё это дело фиксируется гайкой на 10.

а ещё вот:

Посилання

Поділитися повідомленням

спасибо...

но тут как бы вопрос именно в типоразмере всех этих болтиков, винтиков ит.д.))) чтоб как бы взять..старую снять и новую прикрутить

Поділитися повідомленням

чтоб как бы взять..старую снять и новую прикрутить
Так возьми весь крепежь со тарой, и прикрути им же. В чем проблема?

Поділитися повідомленням

ребята..такой вопрос - в общем решил поменять торпеду..

старая соит на заклепках...как срезать эти гребаные заклепки..или как их рассверлить - дрель не подлазит под торбеду...

что делать и как быть?

Поділитися повідомленням

ребята..такой вопрос - в общем решил поменять торпеду..

старая соит на заклепках...как срезать эти гребаные заклепки..или как их рассверлить - дрель не подлазит под торбеду...

что делать и как быть?

Это где он на заклепках стоит? На шпильках вверху она и шурупах снизу.

Поділитися повідомленням

та вот в том то и фигня что вверху она стоит на заклепках...бывший хазаин не гемороился по поводу шурупов и прихерячил на заклепки

а насчет ниних крепления - не знаю..не смотрел еще..но подозреваю что таже хрень

Поділитися повідомленням

Поставил себе ентую торпеду!Верхние шпильки диаметром 6 мм дабы не вваривать поделал крепления типа родных и посадил на заклепки!При подключении приборов столкнулся с проблемой не горит лампа зарядки(оказывается на 2101 с реле подается (+) а на 2107 (-)) выкрутился перепаяв провод на приборах!

Поділитися повідомленням

Поставил себе ентую торпеду!Верхние шпильки диаметром 6 мм дабы не вваривать поделал крепления типа родных и посадил на заклепки!При подключении приборов столкнулся с проблемой не горит лампа зарядки(оказывается на 2101 с реле подается (+) а на 2107 (-)) выкрутился перепаяв провод на приборах!

кстати у меня таже проблема...

стрелки на панеди все работают. датчики походу тоже..

но - из контрольных лампочек, что стоят вертикально - работают только габариты и дальний свет..остальные не горят - в чем может быть проблема (лампочки все поменял)?

и еще - подскажите, как поставить правльно кнопки в бороду - отверстия то стандартные под кнопки...но сами кнопки проваливаются (они меньше по размеру чем отверстия, хотя кнопки тоже от 2107) - нужно какой то переходник под них..или что делать?

Змінено користувачем Kyivfan

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз